ЖК "Молодёжный городок" - Преимущества и недостатки

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем MI_83, 5 дек 2014.

1. MI_83

MI_83 Active Member

Делимся мнениями :)

2. fumigator

fumigator Active Member

Раньше(год назад) было дешево. Самое большое преимущество, которое и привлекло большинство. Ну еще озеро было...

3. King Lion

King Lion Active Member

А почему в прошедшем времени?

4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Спустили воду в вересні. Може за зиму почистять і заново заповнять

King Lion и Evgeniy 1984 нравится это.
  5. fumigator

fumigator Active Member

Зимой чистить точно никто не будет. Может к лету. Озеро в аренде, будет наверное зарыблено.

6. PeaT

PeaT New Member

Ну озеро вернут, а лес пока никто не вырубил) Я и на лес повёлся и на озеро и вообще у нас в городке должно быть красиво,тихо, свежий воздух...

7. Опасная

Опасная Well-Known Member

По сегодняшнему положению в стране, никто не бросит коктейль молотова в окно, не ограбит у входа в парадный (накладно ехать), ну разве что соседи )) Тихо, сравнительно недорого, сравнивали с Пионерским - у нас гораздо лучше. И действительно автономное отопление. Сейчас живем в доме, в котором своя котельная, когда жарко отключаем радиаторы, когда холодно включаем. А вот платим, без разницы всегда один тариф. Уже не так часто строятся дома с автономным отоплением.

Последнее редактирование: 7 фев 2015
  8. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

автономное отопление это плюс, минус для тех кто не любит контрастный душangel :eek::D

9. Kondor

Kondor Well-Known Member

Лучше уж контрастный, чем вечно холодный как при централизованном отоплении....

10. burun

burun Well-Known Member

Кстати, это решается электробойлером после котла :super:

11. Kondor

Kondor Well-Known Member

С электробойлером и с централкой все ГУД будет....кроме цены конечно, особенно при наших расценках на электроэнергию...

12. burun

burun Well-Known Member

Смысл в том, что бойлер не обязательно в сеть включать. Просто использовать как буфер-термос. Желательно ставить совсем небольшой - 5-10 литров.

headman и Kondor нравится это.
  13. PeaT

PeaT New Member

Я долго думал как решить проблему перепада воды и просто поставлю смесители с терморегуляторами...чуток накладно конечно, но лучше чем перепады температур.

14. burun

burun Well-Known Member

У меня термостатный смеситель и стоит. Проблему перепадов не решает! Вообще!

15. julia_

julia_ Member

Мы сделали такую систему.Можно использывать отдельно котел, отдельно бойлер и котел через бойлер как термос

16. PeaT

PeaT New Member

У меня пока решает...

17. burun

burun Well-Known Member

с газовым котлом?

18. PeaT

PeaT New Member

ну да! Правда котёл удачный попался и сами по себе перепады не частое явление!

А почему у тебя термостат не решает...он же непосредственно перед выходом регулирует...даже теоритически скачков быть не должно...

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  19. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

что за котел такой удачный?
    у меня также перепадов нет если теплую воду, включить и не выключать, а если выключить и через минуту, полминуты включить, то котел моментально не может среагировать (разжечь пламя) а проходит несколько секунд, вот и получается контрастный душ

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  20. fumigator

fumigator Active Member

А зачем во время принятия душа постоянно выключать-включать воду? Один раз отрегулировал температуру и мойся такой.

salmart и Dshu нравится это.

Поделиться этой страницей