ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Спасибо,а он у всех одинаковый или нет???Как Вы думаете?

2. Stranger9

Stranger9 Member

Думаю, у всех одинаковый должен быть. При покупке оптовой партии продукции однородной по параметрам - можно получить скидку, плюс еще на этапе проектирования точно рассчитать всю логистику и расходы на это.

Vitas и austrb нравится это.
  3. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Ещё забыла сказать! ФВ сказал,что затяжных праздников не будет, только на Пасху- 3 дня строители будут вых, а майские- будут работать работать и работать!

4. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

А у нас 100 см ширина проема (двушка распашонка)

5. image.jpg image.jpg Добрый вечер, подскажите или объясните , что означает такое положение газовых труб в кухне? Как я понимаю , слева выход под котел, а справа? И почему такое расстояние от стены? Как потом мебель ставить ( фото 2)

Или рассчитано , что плита под окном справа будет, если так, то это бред какой-то( Так как я не разбираюсь в газовых трубах, объясните , пжл

Подскажите также , заливают ли пол в ванной? Спасибо

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  6. austrb

austrb Active Member

Та понять с трубами можно. Справа от окна будет газовый счетчик. Странное расположение труб косвенно обусловлено нормативными расстояниями - минимум 0.8 м между плитой, котлом и счетчиком. Но такого уродского расположения я еще нигде не видел, планировщиков нужно наказать за такое.. в угол под счетчиком я думал поставить уголок, теперь фиг вам.
    идиотское колено трубы в правом углу наверняка вызвано тем что строителям было лень пробивать дыру в полу рядом со стеной и они решили что проще отойти на пол метра от стены... просто слов нет...
    Ваши фотографии нужно показывать всем новым покупателям ВО - уверен что половина женщин откажутся покупать квартиры просто из-за такого идиотизма..

7. tanja21

tanja21 Active Member

мдааа! и чем всю эту красоту прикрыть?abzac

8. Marinochka27

даже шторами не закроешь :wall:

9. Welcome to BO17 ;)
    тоже на разводку газ труб ругались. были случаи проводки газ трубы почти по центру кухни... а сколько было разрывов системы отопления по причине бурения отверствий для газ труб в местах прохождения труб отопления....
    "все делается так чтоб переделать за дополнительную плату"
    к сведению. 1,5 года назад работа газовщиков стоила 200 грн один стык.

10. Helen Marhenko

Привет всем соседям! У нас газ труба ровная без колена, всё прилегает к стене! А какой у вас этаж?

Пол в ванной не заливают!

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  11. залить и сделать гидроизоляцию то очень большая разница.
    Обратите внимание на отсутствие гидроизоляции в санузлах.

12. Helen Marhenko

А разве они должны делать гидроиз?

13. У нас 5 этаж, второе парадное, вчера были на стройке
    После увиденного мне захотелось пройтись и глянуть нас одних ли так покалечили, но нет(( весь этаж с такими вот коленями(((
    по поводу дыры в полу под газовую требе, так она там не одна, они еще и не с первого раза попали , у нас там еще дополнительных 2, так что привет соседям с 4 этажа будем через кухню передавать)))

скажите, а можно от ВО требовать переделать трубу, а именно колено?

14. Helen Marhenko

У нас 3 этаж 2 подьезд- труба ровная без колена!

15. Helen Marhenko

Посмотрим после сдачи дома, как нам повезло!:):)

16. что указано в договоре ?
    вопрос в том что делать гидроизоляцию _надо_.

17. Helen Marhenko

Когда вы были на стройке, проводились какие-то работы, были видны строители?

18. Marinochka27

это колени наверное повылазили из-за того, что после 4 го этажа стены идут тоньше -в 1,5 кирпича, с четвертого на пятый труба прямая вот и выходит такой отступ, мы были в субботу, строители активно работали и на фасаде (побелели балконы в первом парадном с торца) и внутри.

austrb нравится это.
  19. мы били в ВС , поэтому строителей не видели, только охранник

думаю, вы правы

Поделиться этой страницей