Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. Iriwka

Iriwka Active Member

нам в ОП сказали, что жёлтый...

2. Нам тоже говорили что желтый. Вроде как, они цвета чередуют и наш дом по цвету будет как первый.

3. Anannna

Anannna Member

а нам сказали, что даже еще сами не знают, т.к. застройщик сам выбирает цвет.

4. Тогда давайте проголосуем:)

5. negodyayka

negodyayka Member

Главное, чтобы быстрее построили, ввели в эксплуатацию и отдали под заселение ;)

Ксюшка Мусийчук нравится это.
  6. Iriwka

Iriwka Active Member

я -за розовый!:)

7. negodyayka

negodyayka Member

Я за желтенький, как первый :))

8. aleksey

aleksey Active Member

лучше уж желтый, чем розовый :)

9. victoria

victoria Member

Розовым дом не будет однозначно. Во-первых, это цвет Журбы. Во-вторых, со слов ОП Мартынов не любит розовый цвет и все его оттенки. Кстати, в ближайшем будущем Мартынов будет строить протестанскую церковь в Вишневом на ул. Киевской. Она тоже желтого цвета.

10. Anannna

Anannna Member

а откуда такая информация про церковь? он тоже протестант?

11. victoria

victoria Member

Вероисповедания Мартынова не знаю. Но церковь не православная. Протестанская. В офисе стоят планшеты с различными ее видами. Может это просто заказ на строительство и к религиозным предпочтениям не имеет значения? Но Мартынов ее будет строить. На мой вопрос "Почему не детский сад?" получила ответ, что по ул.Франка открывается частный детский сад в цокольном этаже, пока не построят новое здание под детский сад.

12. Anannna

Anannna Member

главное чтоб дома построили, а там уже как-то разберемся))) я за ГОЛУБОЙ цвет)

13. Iriwka

Iriwka Active Member

ну тогда и я за голубой:)
    нам говорил наш риэлтор, что Мартынов протестант (хотя я не поняла, какой из двух братьев, или оба).
    к тому же в офисе мы видели христианские календари висят, места из Библии, слова Матери Терезы и т.д.
    Так что думаю, это вполне может быть правдой:)....

а почему "тоже"? кто еще?

14. Anannna

Anannna Member

тоже в смысле раз будет строить церковь, за голубой уже 2е))))

15. negodyayka

negodyayka Member

думаю, голосуй не голосуй, все уже решено :)

aleksey нравится это.
  16. kika

kika New Member

Народ,кто знает,будет ли меняться нумерация квартир.У меня в договоре 210 кв.,а на плане 219.

17. victoria

victoria Member

А она уже поменялась. У нас была 220, а стала 229. Добавилось 9 квартир из-за того, что разбили двушки или трешки на однокомнатные.

18. Anannna

Anannna Member

когда мы заключали предварительный договор, то нам сказали, что будут меняться номера квартир, +мы были у прораба у него немного другие номера, но это будет исправлено в его плане, так что если кто будет к нему подходить связывайтесь с брокером уточняйте номер.

19. negodyayka

negodyayka Member

Добрый день, форумчане! Нам самим не дали контакты прораба, Мартынов сказал, что связь только через брокера, но наш брокер такой оперативный, что пока она к нему с нашими вопросами по перепланировке обратиться, дом уже сдадут :( . Подскажите, пож., с прорабом кто-то связывался самостоятельно?
    Спасибо.

20. Ваш дом сегодня

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      171,7 КБ
      Просмотров:
      430
    Ксюшка Мусийчук, negodyayka и aleksey нравится это.

Поделиться этой страницей