Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Лично мое мнение, что если озрана действительно стоящая, то и 100 грн не жалко, а за кнопкодава, извините ребят, 20 грн, домофон и то полезнее
    Для понимания ВСЕМ.У меня есть основная работа,откаты не волнуют,не та сумма для офигенной головной боли,которую можно заработать взяв на себя ответственность за предложения.Вопрос охраны волнует прежде всего, как жильца.Я не напрашивалась с решением проблемы,а предложила помощь.Говорила об инициативной группе и звала какое то кол-во жильцов именно затем,что бы были свидетели разговора.ЛИЧНО САМА ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВЕСЬ КОМПЛЕКС НЕ БУДУ и за отсутствием времени и за нежеланием получать вот такие виртуальные претензии с откатами[/QUOTE]
    Я бы с удовольствием пришла, но завтра единственный день, когда я весь день на работе(( опрос вконтакте завтра создам, посмотрим что хотят

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  2. Klariss

Klariss Member

Я можу Вам дати відповідь на це питання:усім просто здається що питаня з охороною легке та бистро виконується,бистріше ніж з теплом.А ще це реальні додаткові гроші к платежке,яких раніше не було.За поганий сервіс,який раніше був безкоштовним для нас тепер треба сплачувати

Vredinka нравится это.
  3. Vredinka

Нужно приценится, и выбрать либо охрана либо домофон, всетаки мне кажется, что домофон пока более практично, но если он не значительно дешевле, тогда охрана

Juliashka нравится это.
  4. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Претензий не было, была улыбочка. Просто вы разбираетесь в этом вопросе, поэтому хотелось бы, чтобы вы представляли наши интересы. Кто сможет завтра составить компанию Клариссе ?

Вот для того чтобы это понять и нужна завтрашняя встреча.

А с чего вы взяли что мы забыли ? Просто сегодня выходной день, а вопрос по охране надо решить до 11 февраля, поэтому и обсуждаем. Эмоций у вас много, но почему проходной двор, мне непонятно

5. Justos

Justos Well-Known Member

[QUOTE="alex.jf, post: 323393, member: 120нормальнуте об'єктивно оцінювати, скільки людей проживає.

100+грн на місяц - це нормальна сигналка на квартиру.ІМХО.
    P.S.: я не враховую одноразові витрати на встановлення.[/QUOTE]
    Подскажите, у какой фирмы можно оформить "нормальную сигналку" за 100грн?Интересовался просто этим вопросом когда делал ремонт и на такую цифру не выходил.

6. _Ket_

_Ket_ New Member

Підтримую alex.jf в питанні відкривання-закривання воріт за 15гр-н.
    Ви дуже емоційна людина. Не варто ображати хлопців. Самі ким працюєте? А якщо Вам цікаво звідки я, то вгадайте з трьох спроб.

Последнее редактирование: 8 фев 2015
  7. zver79

zver79 Active Member

Тоже интересно где за 100грн, в ДСО 250грн в месяц и оборудование от 6тыс (у меня абонплата по акции вышла 160грн. в месяц), по поводу ответственности то в договоре аж 1000грн, но приезжают таки быстро. В Киеве абонплата в ДСО меньше так, как есть телефон, здесь связь по GSM, оттого абонплата больше.

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  8. sofia-m

sofia-m New Member

привет боевые хомячки
    Решил по новому зарегестрироваться а то вопросы по полу возникали
    пишет Вам бывший cat84, с маленькой писькой :)

Как и требовалось доказать все и происходит. Одним словом барадак. А воз и ныне там.

Начнем первое для застройщика. Если разыскиваете меня можете написать на почту или готов встретится в реале через неделю сейчас в командировке. Мои сотрудники на встрече были все в курсе.

Второе для жильцов.
    По тарифам.
    Пока вы ведете дискуссию без реальных действий курс уже 25 скоро в любом случае будут поднимать тарифы. Ведь газ покупается за доллары. Начните с банального наймите аудиторов для проверки калькуляции тарифа. Приблизительные расходы 6000-8000 гривен ( 50% оплачивается перед началом аудита , 50% в конце). Может что и выйдет.
    блоки которые нужно проверять:
    1. Куда выводится доход
    2. Наличие налоговых ям
    3. Обоснованность кредита ( может выдаваться со своей компании застройщика- соответственно на сумму % завышается тариф)
    4. Обоснованность расходов и методика их калькуляции ( реальные, нормативные, с "пальца")

Все высказывание из разрядка пока квартиры непроданы пускай расходы за них несет застройщик считаю флудом. Максимум чем это закончится ЖЕК будет оплачивать за газ сколько собрал, образуется долг и перекроют газ. Поэтому нужно будет принять основное что расходы всё равно понесем мы ни кто нам ни чего не должен. И очень страшно кто то напугал что не будет рекомендовать здесь квартиры. Я думаю так страшно стало строителям.

Третий блок по охране. Учитывая что где то через месяц второй курс составит 50 многие окажутся без работы и источников дохода. Считаю что охрана нам нужна. Дам приблизительные расходы по ней а вы уже выбирайте.

На пасту баба Маня ( не где не оформляется) . Оклад 1200- 1800 гривен в месяц. Бабая Маня будет сидеть не больше 8 часов учитывая что здесь не живет. Никакой ответственности не несет.

Берем Володю сантехника-2 в охранники зп 4000 с налогами порядка 6000. Степень ответственности возможность вынести замечание или уволить. Но всё равно будет работать только 8 часов.

Что бы полноценно работал только пост необходимо 3 человека и это без никакого обхода. 8 часов на 3 человека = 24 часа но у нас не покрывается выходные. Ник то не пойдет работать 7 дней в неделю. для этого необходимо 4 человек итого получится 24 000 гривен в месяц. если это будет посторонняя охранная компания ей нужно покрыть админ свои расходы и заработать прибыль . Все работают ради прибыли а не меценатства. минимум + 30% выходим на 31 000. Обход территории камеры это дополнительын опции за которые необходимо платить. Второе охранник который получает 4 000 он если не пьет то халатно относится к своим обязанностям .

Еще один серкрет ГСО и ни одна охранная компания не несет материальной ответственности. ;)
    Если вы думаете что застройщик будет тоже заинтересован в охране то вы глубоко заблуждаетесь. Его имущество не украдут. Или максимум он поставит охрану возле котельни. В этом больше мы заинтересованы.

Vredinka нравится это.
  9. Marriya

Marriya Active Member

Кто особенно заинтересован - пусть платит.

Juliashka нравится это.
  10. artyrro

artyrro Member

О! Перед сном хоть что-то толковое прочитал на форуме!) И это, к сожалению, не сарказм...

Клім71 нравится это.
  11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Сккоріше платіть за охорону,тому що стройматеріали знову підвозять.Не підводьте забудовника.

Juliashka нравится это.
  12. Vredinka

Короче, голосую за домофон

A&L, Juliashka, Marriya и ещё 1-му нравится это.
  13. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

А я ничего толкового не увидел ! Кроме того, что котик так и остался на стороне застройщика и ему по ходу все пофиг, расшифровку охраны по бабе Мане, по-моему здесь понимают почти все. Заметьте. он в командировке, а его сотрудники( это означает не один человек) были на встрече. Надо это расшифровывать или и так все ясно ?

Zheka и Vredinka нравится это.
  14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

На даному єтапі згоден платити 10-20 гр,або взагалі нічого.Всеодно ніхто ні за що не відповідає.За авто не турбуюсь, в мене не Лексус ,але і на Ваз(не в образу вазу).

Juliashka и Marriya нравится это.
  15. Vredinka

Нам при действующей охране, нашему родненькому жигуленочку отбили поворотник((

16. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Мені й
    Мені його шкода,він же не може дати відсіч сам.

Охорона не буде нести відповідальність ні за квартири,ні за машини,а тільки за периметр і пропускний режим(але це не 70гр).З 5-ти постів тільки на вїзді наш, а інші 4-ри стережуть будівництво.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
    Vredinka нравится это.
  17. Vredinka

Короче, я "-1", сорри, что бросаю вас, но мне поджали гайки по диссертации, так что времени свободного на войнушки с жеком уже не остается((

18. LuckyFox

LuckyFox Member

А дайте ссылку на группу в вк

19. Vredinka

http://vk.com/club81028990

20. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Соррі, але яким чином я образив хлопців і яких?Не хотів нікого ображати, просто висловив думки.
    Вгадувати бажання немає.
    На моє питання, Ви, на жаль, не відповіли.

Поделиться этой страницей