Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Klariss

Klariss Member

по поводу охраны: у меня есть на выбор две фирмы.Кардинальное отличие от нынешней-это местные охранники -киевляне и область.Сразу оговорюсь,что всю "кухню"охранных компаний знаю-работала в этой структуре.С договором могу помочь.Но....для того,что бы выбирать новую охранную компанию нужно проговорить несколько пунктов:1)как будем оплачивать?платежка?отдельно?(ведь если не будет четкой оплаты в определенное время охраны не будет(для сравнения,как школьная охрана...платят все родители)
    2)список обязанностей охранника -естественно
    3)немаловажно проход на охраняемую территорию:может быть а)до времени закрытия аптеки и наверное будущих магазинов -для всех,после закрытия-для жильцов,б)если пускать всех,тогда смысл в охране(ну это только мои мысли)
    4)приближается весна....и опять лавина детей и не только на НАШУ ПЛОЩАДКУ,не жалко.но....поломанную площадку,если что ремонтировать будем мы с Вами(опять же вопрос охраны)

в продолжении темы "ОХРАНЫ",что не написала....уровень личных контактов- директора компаний,поэтому за сервис и качество услуг,могу "потрусить"лично директора,если что,а тк,оплата не пять копеек,то понятное дело,нужно понимать за что платим)))спрошу так же что реально в "услугах",а что не реально,то есть что бы в пункте договора не было "липы"

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
    Owner_157 и Justos нравится это.
  2. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Вы можете связаться с ними и узнать скоко они будут брать за охрану нашего комплекса, чтобы мы вышли на тоже, что в Софии от Мартынова https://vk.com/away.php?to=http://www.sofiya-city.com.ua/forum/56-sofiya-bezpeka

3. Dramenman

Dramenman Member

Ребята, давайте сначала просто оговорим функционал и обязанности. Может это сможет делать сегодняшняя компания. Ну и конечно приценимся и найдем на всякий случай альтернативы.
    P.s. от помощи не откажусь

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  4. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Вода в нас не з Києва,це точно.В Києві немає такої накипі.Це в рієлтори вам розказують,щоб впарити квартиру.А ми і раді бо не скважена,а централізована правда не з Київської водогону,а Вишневого.

5. Александр_1963

Функционал и обязанности как в Софии от Мартынова. Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели. Вопрос только цены.

6. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Да, там есть инструкция, что входит в их обязанности. Я считаю, что охрана у них действительно продуманная.

7. Vitos_i_k

Vitos_i_k Member

Платные парковочные места как я понимаю будут гарантировать владельцу авто только свободное место на стоянке но не дополнительную охрану, стоящая рядом машина на не платной стоянке будет в таком же положении в смысле охраны. Но конечно же если платную стоянку огородят забором и на шлагбаум посадят "смотрящего", тогда да, ...но эти расходы должны входить в абонплату за парковку.

нам обещали дать генплан на котором будет обозначена придомовая территория каждого дома содержание которой оплачивается жильцами такого дома, и как я понимаю платные стоянки должны размещаться вне зоны этих территорий

tsyganok и Vredinka нравится это.
  8. Александр_1963

Полностью поддерживаю.

9. Vitos_i_k

Vitos_i_k Member

Уже в понедельник с утра буду знать по цене......но опять же есть нюансы,например сколько постов охраны и необходимо ли патрулирование как в ЖК"София".Обычно идет стандартный договор на охрану+пожелания клиента(то есть наши).Если брать пример с ЖК Софии,то надо учитывать,что охрана у них "своя"(в описании об этом есть)....и вот ссылка какие у них правила,наши жильцы все будут согласны с ними?http://www.sofiya-city.com.ua/forum/56-sofiya-bezpeka/21913-zakoni-ta-pravila-prozhivannya

Zheka нравится это.
  10. Vredinka

Их юрист там вообще исключительно для декора был)

А их правила ничем не противоречат нашему законодательству, даже если их у нас нет, мы все равно должны придерживться правил. Лично меня приводит в бешенство когда здоровенную псину без поводка и намордника выгуливают

Juliashka и Nik-Nika)) нравится это.
  11. Zheka

Zheka Well-Known Member

Очень доступно, понятно и круто. Мне нравится. Только про пропускной режим не указано.

12. Vredinka

Его там кажется нет, но с такой охраной и не нужен

13. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Согласна.взять готовые обязанности, что в ЖК София и просто подредактировать.А нынешняя охрана вряд ли что-то будет исполнять...

его там нет, но в тоже время все контролируется.лично видела, поскольку не раз там была.

Zheka нравится это.
  14. M@X

M@X Active Member

Соседи, у кого какое мнение по видеонаблюдению (сейчас вроде как камеры установлены)?
    Плюсы видеонаблюдения вижу в:
    1. оперативность реагирования охраны на нестандартную ситуацию (плюс минимизация постов охраны);
    2. при каком то ЧП, не дай Бог конечно, врзможность просмотра записи с камер, которые хранятся, допустим, минимум несколько дней.

P.S. +1 взять как прописано в ЖК Софии и подредактировать под наши реалии.

Zheka и Vredinka нравится это.
  15. Александр_1963

Если у Клариссы есть реальные охранные фирмы, надо предложить им

По-моему это абсолютно нормальные правила, неужели кто-то может с ними не согласится ? Единственные вопрос найти фирму, которая будет также выполнять свои обязанности, как в Софии и вопрос цены !

Dramenman и Vredinka нравится это.
  16. Justos

Justos Well-Known Member

E="Vitos_i_k, post: 323215, member: 13349"]Уже в понедельник с утра буду знать по цене......но опять же есть нюансы,например сколько постов охраны и необходимо ли патрулирование как в ЖК"София".Обычно идет стандартный договор на охрану+пожелания клиента(то есть наши).Если брать пример с ЖК Софии,то надо учитывать,что охрана у них "своя"(в описании об этом есть)....и вот ссылка какие у них правила,наши жильцы все будут согласны с ними?http://www.sofiya-city.com.ua/forum/56-sofiya-bezpeka/21913-zakoni-ta-pravila-prozhivannya[/QUOTE]
    Полностью соглсен со всем...

17. Klariss

Klariss Member

Соседи,сори пост о охране от vitos_i_k,был моим,просто не вышла с аккаунта мужа,фирмы все реальные,повторюсь,знакомство не шапочное,разговариваю уже сегодня с директорами охранных фирм,вечером отпишусь по вопросам какие зададут для формирования цены.За основу берем ЖК София

P.S.Кому из соседей пришла платежка за январь(мы не получили еще),я просто слышала,что там включена оплата охраны.Вопрос:сколько денег нам предлагают платить сейчас?

18. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Зараз пропонують 69,5 грн. Платіжки не було, але на зборах була озвучена саме ця сума.

19. Nelson

Nelson Active Member

Это сколько постов охраны в ЖК будет?

20. daniel1461

daniel1461 Member

Я так розумію що охорона буде тільки у вечірній час ! На день значить вона не потрібна ! Оплата має зкладати 50% від поставленої суми ! В нічний час вистачить три охоронця ! Один на воротах другий біля площадки третій патрулюе + радіозв'язок ! І того 5 чоловік охорони по 3000 тис з/п = 15000 розділити на кількість квартир буде десь по 30 гривень ! А платити за прохідний двір я не збираюсь !

Поделиться этой страницей