Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Значит отключил застройщик , потому что на стройке тоже нет света , очень интересно

СВЕТ ЕСТЬ !!!!

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
  2. sanjk

sanjk Active Member

сегодня в первом подъезде включали лифт, специально для того кого-то, перевезти вещи.
    интересно лифт специально не включают, чтобы ходили и платили электрику за каждое включение ... ?

3. Pugovica

Pugovica New Member

Мне сказали, что лифт просто тестировали. А на вызванные этажи он не поднимался. Продолжаем качать булки, в этом тоже много положительного ;-)

AnnetS, sanjk и Iuliiasha нравится это.
  4. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Вполне согласен))) Лестница- это своего рода спорт! На вопрос возмущенных и обиженных отвечаю заранее - живу на 10-ом этаже!

Anitta, AnnetS и Iuliiasha нравится это.
  5. Anet23

Anet23 New Member

Ребята у меня такой вопрос: нам сегодня по-идеи должны запустить домофон, при этом конкретно в нашем парадном у них только 2 заявления на подключение, получается все остальные принудительно должны будут подключиться, и к стати стоимость установки трубки у них уже поднялась. Мне просто интересно они имеют право на такой запуск домофона. Ведь точно также может прийти еще один оператор поставить свое оборудование и мы должны будем и им платить.

6. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Подключаться (ставить трубку+платить абонплату) или нет каждый выбирает для себя сам. Но бесплатно, тем кто не подключается (может кому-то он не нужен), фирма устанавливающая домофон обязана выдать ключ чтоб хозяин мог попасть к себе в квартиру. В какой-то день они сами разносили ключи по квартирам (один бесплатно, каждый следующий 30 грн.)

7. Sergey49

Sergey49 Active Member

там можно зайти в ЖЕК.(одноитажное здание в низу) и взять себе колючик. Спрашивайте Ирину. Я себе взял.

8. natavit

natavit Member

Это в каком подъезде?

9. Sergey49

Sergey49 Active Member

я з 3-го то мені завтра ставити будуть трубку. сьогодні звонили.

10. ganjas13

ganjas13 New Member

Может кто нибуть подробно рассказать где и как платить за комунальные услуги...платежка есть только за тепло?

11. sanjk

sanjk Active Member

платёжка одна и есть.
    по остальным нет договора = некому платить

12. Sergey49

Sergey49 Active Member

пошукайте пару сторінок нвзвд я все дуже розгорнуто описав. )

13. natavit

natavit Member

Соседи, нет еще платежек за отопление? Никто сегодня в почтовые ящики не смотрел?

14. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Вчера утром уже была!

15. Makcum

Makcum Active Member

Доброго времени суток!

Интересует вопрос - кто то собирается с Максимум нета уходить после поднятия тарифа с 1 марта? Ранее писали что если наберется определенное кол-во то зайдет Бест нет в дом. У них вроде как цены демократичнее.

16. rets

rets New Member

чтоб куда-то уйти нужна альтернатива, а её пока нет..

17. sanjk

sanjk Active Member

Бест сказали что используют кабельные туннели и колодцы Укртелекома. Т.е. пока укртелеком не начнёт что-то заводить, беста не будет . Хотя, я думаю, всё зависит от количества желающих
    п.с. а касколько там тарифы растут ?

18. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Вместо 60 будет 90.

19. Iuliiasha

Iuliiasha Member

:ogo: Нифига себе! За такую скорость 90 платить!?

20. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Ну они Мир до 10 подняли вместо 5 и айпи каналов добавили)))) Наверное всем очень поможет))) Явно дороговато но это ПОКРАЩЕННЯ!!!!

Поделиться этой страницей