Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Sanyok

Sanyok Member

DSC00019.JPG DSC00010.JPG DSC00011.JPG DSC00012.JPG DSC00013.JPG DSC00014.JPG DSC00015.JPG DSC00016.JPG DSC00017.JPG

DSC00030.JPG DSC00020.JPG DSC00021.JPG DSC00022.JPG DSC00023.JPG DSC00024.JPG DSC00025.JPG DSC00026.JPG DSC00027.JPG DSC00029.JPG

DSC01664.JPG DSC00031.JPG DSC00032.JPG DSC00033.JPG DSC00034.JPG DSC01658.JPG DSC01659.JPG DSC01661.JPG DSC01662.JPG DSC01663.JPG

Вложения:

• DSC00018.JPG
      DSC00018.JPG
      Размер файла:
      321,8 КБ
      Просмотров:
      531
    Dmitry_, shwyid, FCDK и 2 другим нравится это.
  2. virayya

virayya New Member

3. Кристина

Кристина Active Member

4. FCZK

FCZK Active Member

Sanyok, Ваш первый пост более чем содержательный! Респектую!

shwyid нравится это.
  5. shwyid

shwyid Well-Known Member

+1

chilli нравится это.
  6. Asya

Asya Moderator Команда форума

Доброе утро. Как настроение? У меня хорошее, поэтому и с вами делюсь. На улице Весна, тепло, а уже с утра многие носят кабель во вторую очередь, машинок прибавилось, стройка идет :build: , жизнь кипит. а я за всем наблюдаю и тортик жую :). кому кусочек?
    DSC03924.JPG DSC03932.JPG

mylena, Nezabudka, Джонни и 3 другим нравится это.
  7. shwyid

shwyid Well-Known Member

Можно мне! А я на шашлычек собираюсь! Сегодня открою сезон 2012!

chilli нравится это.
  8. Asya

шашлык - правильная вещь :super:
    вот когда переедит форум в свои новые квартиры, будем собираться на выходных на шашлычок, Акварели обещали на 12 этаже обустроить все для него, поставить мангалы, беседки. кто-нибудь жарил мяско на такой высоте?

shwyid нравится это.
  9. Manticore

Manticore Well-Known Member

А чего бояться-то? Особенно на фоне сданных в эксплуатацию первых двух очередей и активной стройки 3-й очереди?

И я присоединяюсь)

А я вот не удержусь и похвастаю, что вчера лично отведал вкусняшку, которую Ася печет) Еще раз ей огромное спасибо! )))

Asya нравится это.
  10. insolence

insolence Active Member

Кто-нибудь интересовался шириной лифта? Собираемся покупать коляску и очень не хотелось бы чтобы она в итоге не вошла в лифт. Правда, есть причины полагать, что пока включат лифт, наши дети в школу пойдут, но всё же...) Если у кого есть информация, поделитесь, пожалуйста!

11. FCZK

FCZK Active Member

Ой, Ася, Вы меня зомбируете!))
    От сладкого я еще никогда не отказывался ;)

shwyid и Asya нравится это.
  12. shwyid

shwyid Well-Known Member

На такой высоте еще нет! Ну думаю скоро мы это попробуем. А по утрам будем Ваши тортики кушать:) Не поверите! Сегодня еле нашел место, где можно пожарить шашлык! Зона отдыха, на Святошино вся забита! Машин больше, чем деревьев. Мы там были примерно 5 часов, а люди всё ехали и ехали!!! Ура, товарищи!!! Наступила 100% весна!!!

chilli нравится это.
  13. FCZK

FCZK Active Member

В Пущу ехать нужно было ;) Проверено !

14. shwyid

shwyid Well-Known Member

Может и так, но мне с Соломенки ближе на Святошино.

chilli нравится это.
  15. Asya

так вы мой сосед и ранее, оказывается, были! я тоже с Соломенки, и на Святошино за Дачной наше любимое место для шашлыка!
    а насчет тортиков, не знаю как по утрам, а по выходным будем кушать :D
    Manticore одобрил уже ;)

shwyid нравится это.
  16. svetik

svetik New Member

И сколько это будет стоить?

FCZK и vnic нравится это.
  17. stas_taras

stas_taras Active Member

Господа всезнающие,

вопрос из праздного любопытства: в угловой секции уже сторят 9-ый этаж, который по ген.плану должен существенно отличаться от других. В частности огромнющей терассой в 4-комн. квартире. Но из фоток со стороны променады видно, что балконы строятся те же, что и этажом ниже, все без изменений...

Акварели что-ли в угловых домах тоже поубирали 2-уровневые?

Вообще-то мне совершенно не нравится подход нарисовать действительно красивый план с индивидуальными интересными домиками, а по ходу стройки причесать проект под стандартную коробку на всех этажах.

В той же мере это утверждение относится к целым домам... к примеру 3-4-очереди.... активно катимся к скворешникам, набитыми студио. Взгляните на первую очередь - мило, малоэтажно... уютно.

Кто че знает и думает по этому поводу?

mylena, virayya и Manticore нравится это.
  18. PR AKVARELI

PR AKVARELI Active Member

Добрый день, инвесторы и гости форума!

Прежде всего хотим выразить Вам благодарность за то, что заостряете наше внимание на всех важных вопросах строительства и обслуживания квартала «АКВАРЕЛИ». Каждый Ваш комментарий мы тщательно анализируем и формируем решение обсуждаемой проблемы. На сегодняшний момент хотим прокомментировать вопросы, касающиеся интернета, запуска лифтов и температурного режима отопления в первой очереди.

ИНТЕРНЕТ

Относительно проведения интернета, хотим подтвердить информацию о том, что размещение активного оборудования предусмотрено в секции Б-4 (2 очередь), при этом предоставление услуг будет начато для жителей двух очередей одновременно.

Задержки с подключением к сети Интернет и ТВ были связаны с отсутствием технической возможности (отсутствием колодцев УКРтелекома) непосредственно на территории квартала. На сегодняшний день закончено проектирование и проводится согласование проекта разводки слаботочных сетей. Работы по прокладке магистрали, ввод в эксплуатацию и подключение к интернету и телевидению запланированы на конец апреля.

Нами был проведен анализ рынка Интернет-услуг на территории города Вишневое. Заботясь о качестве жизни в нашем квартале, мы выбрали лучших операторов.

ЛИФТЫ

Запуск лифтов I и II очередей состоится в конце апреля 2012г.

Задержка запуска лифтов связана с бюрократическим процессом ввода в эксплуатацию и выдачей разрешительных документов государственным органом «Охрана Труда».

Задержка в покраске лестничных пролетов так же связана с запуском лифтов (без возможности подниматься на лифте свежее лакокрасочное покрытие будет испорчено).

ОТОПЛЕНИЕ

К нам обратилось несколько владельцев квартир с просьбой проверить температурный режим в квартирах. Представители строительного департамента провели осмотр квартир, выявили и устранили причины пониженной температуры.

Так же на протяжении февраля в секции А6 проводились наладочные работы котельной, в связи с чем были скачки уровня температуры в квартирах. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства всем жителям квартала.

ТАРИФЫ

По формированию тарифов на коммунальные услуги и обслуживание дома мы предоставим Вам полную информацию в ближайшее время.

Dmitry_, FCDK и FCZK нравится это.
  19. Manticore

Manticore Well-Known Member

PR AKVARELI, а проблему с окнами у Аси так и не решили...:eek:ops:

FCDK, FCZK и Asya нравится это.
  20. меня сооблазнило в рекламе акварелей наличие променады-я так понимаю-места для прогулок.может быть кто в курсе что планируется на променаде или это просто аллейка,оформленная плиточкой.кто-то писал что там будет фонтан-это из области фантазий или обещания застройщика?если судить по длине жил.комплекса-променада получается миниатюрная и представить как там может хватить места для прогулок хотя бы мам с детьми-трудно.кто владеет информацией-поделитесь

Поделиться этой страницей