ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Pretty

Pretty Member

Фото дверей с окошком из ЖЭКа, качество фоток их же

Вложения:

Elena25 нравится это.
  2. agrosens

agrosens Active Member

Однозначно лучше чем то что нам поставили

3. Kto

Kto Active Member

Думаю это уже не реально, менять туда сюда двери :), стоит смириться что только в нашем доме стоят не красивые двери. Ну или надо кого то активного, кто бы все это взял на себя ;)[/QUOTE]

А уже стоят... Мы просто были перед НГ, поэтому не в курсе что уже поставили.

2. Охрана ходит. Закрытая территория будет в течении 1-2 месяцев. Охранная компания будет подписывать договор с каждой квартирой.

Интересно какая стоимость охраны. И если например люди против с ними подписывать договор

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
  4. muscat

muscat Well-Known Member

Как все сложно...
    Вкратце. Я за двери со стеклом (окном). Красиво/некрасиво не так важно (хотя и это важно:)), как свет в подъезде (ламочки днем не все горят). Охрана - если за вменяюмую плату, то лучше с ней. Мусор сортировать еще дома, на улицу по контейнерам. З.ы. можно еще сбор батареек и аккумов отельно сделать, потом отвозить в тот же Бизон или гдетамещепринимают (сугубо добровольно и по возможности), ящики только надо соорудить.

В С., 27 доме двери стеклянные (х.з. какой профиль), домофон висит (вроде прям на пенопласте, но не помню точно). Завтра сфоткаю как оно там.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
    Елена+Олег и Авега нравится это.
  5. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

+1 за контейнер для батареек!!!

Елена+Олег, Alive и Kto нравится это.
  6. Яло

Яло Member

Извините, клинюсь немного в разговор.
    Стекло можно не прозрачное использовать - матовое (сатин белый). За ним не видно будет, что твориться в подъезде или на улице, но немного света оно все-таки попускает, не так много, как прозрачное, но все-таки лучше, чем заглушить дверь полностью.
    Зеркальные ленки хороши только в том случае, если за верью будет гореть яркая лампочка/прожектор/что-то в этом роде, в общем, что бы снаружи было светлее. Видно там, где светло.

7. NIDAN

NIDAN Member

Всю жизнь везде жили с железными или деоевянными дверями, на кой здались эти стеклянные????? мы живем в 23 доме, на первом этаже, и поверьте, еще замок не подключили, а уже чувствуется в квартире что не сифонит, я была свидетелем как сотрудники жэка
    регулировали прошлые двери, и толку? она вообще не хотела защелкиваться, и щель внизу была здоровая, а на счет красоты, нормальные двери, квартиры вроде покупали не из-за прозрачных дверей, да и в подъезде не темно от метал. дверей

Lora28 и олег103 нравится это.
  8. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

На общение с ЖЕКом не хватает терпения. История №1: начала уходить вода из унитаза, плюс появилось бурление и странные звуки. Пришел сантехник, посмотрел что-то в подвале, потом на меня странным взглядом, не поверил что это не я выливаю всякое в унитаз, пообещал прийти в понедельник "пробивать" именно в моей квартире. На вопрос что мне делать до завтра посоветовал выходить из положения как-нибудь. В понедельник все весело собирали г-но по коридору, в квартире по соседнему стояку был потоп. Можно ли было этого избежать? Можно, если бы сантехник не откладывал решение проблемы на потом. В итоге сантехник попал на деньги, у хозяина квартиры настроение хуже некуда, я всю ночь отдежурившая около унитаза.
    История №2 (сегодняшняя): замерзла водосточная труба около кухонного окна, замерзла приблизительно на 1,5 метра и треснула, в итоге сегодня наблюдала красивый фонтан воды на окно, на трубу от котла. Пришел тот же товарищ, сказал что ничего не может сделать, посоветовал в понедельник писать заявление главному инженеру, если опять будет фонтан, то радостно наблюдать.
    Эмоций просто через край... отрицательных

Как сейчас не знаю, но раньше в магазинах с комплектущими для бижутерии "Монпасье" стояли контейнеры для батареек. Такой магазин есть в ТЦ "Променада Парк" на Окружной. Вход в магазин напротив касс Ашана. Уточню, когда буду там. Если кто-то попадет туда раньше, то можно поинтересоваться.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  9. KoS_men

KoS_men New Member

Доброго времени суток, может у кого-то есть, в аренду на 15 минут коронка для перфоратора 100мм или 105мм. Заранее благодарен.

10. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Да, спасибо, я знаю где есть контейнеры для батареек. Просто можно в каждом подъезде на почт. ящиках поставить небольшие судки как раз для батареек. По крайней мере я так во многих ЖК наблюдала.

Nutella, MERA, Alive и ещё 1-му нравится это.
  11. Alive

Alive Well-Known Member

Неплохо бы подать на ЖЕК в суд за ущерб по вине их бездеятельности. Мог же хотя бы воду выключить если знал что забито.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  12. muscat

muscat Well-Known Member

Сфоткал. Домофон прям на пенопласт прикреплен, слева от двери.

Сама дверь вроде не из оконного профиля

Последнее редактирование: 8 фев 2015
  13. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

о, так это Вы сделали?
    а мы за морковкой все таки сходили, но Вас уже не застали ))

L-Nikolay нравится это.
  14. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Мог, но не выключил. Как-то они компенсировали ущерб, обошлись без суда, договаривались уже с хозяином пострадавшей квартиры. Мое участие ограничилось тем, что пришлось им доказывать что заявка была, приходили, ничего не сделали.
    Сейчас история повторяется, с трубой до понедельника никто ничего не может сделать. Буду наблюдать фонтан у окна и надеяться что с котлом ничего не случится. Очень напрягает такое отношение.

15. Arent

Arent Active Member

Уважаемые соседи, кто из вас был сегодня на круглом столе в сельсовете? Как вам 2 автобуса титушек по 160 грн?

16. Alive

Alive Well-Known Member

За шт или за весь автобус? А к чему этих специалистов привлекали? Какова была тема круглого стола?

17. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Мы видели в магазине как Вы расплачивались и уходили с морковкой :).

eastern_kiev нравится это.
  18. Arent

Arent Active Member

За шт, сельсовет решил собрать круглый стол в связи с протестами жителей Львовского против строительства 10 этажки на ул. Тернопольской. Хотя назвал это круглый стол по обсуждению проблем села. А у вас не было обявлений в комплексе? Походу пришли только со Львовского и титушки. ИГ Львовского настаивает на 6 этажном доме, так как когда покупали квартиры то основным стимулом покупки было малоэтажность ЖК. Да и новая 10 этажка полностью перекрывает свет в уже построенный дом, и строится впритык к домам в частном секторе, что запрещено нормами. В итоге наши пришли, послушали в свою сторону кучу негатива и ушли. Как оказалось застройщик на столько обиделся за протесты что от лица ЖЭКа подал в суд на 2х активистов Львовского, успели даже на одного криминальное дело открыть. А все из-за того что он зашел в ЖЭК узнать что надо сделать чтоб в доме не устанавливали железные двери, а оставили те что есть)

Как доказательство того что там были титушки это женщина которая еще в 2011 году инвестировала в строительство дома на Тернопольской, под который только котлован вырыли. Мужчина, родственники которого живут на Мира 23 и всем довольны хотя дом еще не сдан в эксплуатацию. Ну и постоянное затыкания рта с ихней стороны нашим активистам. Да, и судя по всему школу и садик в ближайшем будущем не ждите на территории села.

http://www.ex.ua/86518506 вот видео кому интересно посмотреть.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  19. Кота

Кота Active Member

Соседи, у кого-то осталась белая затирка? А то добавил 3 плитки на место где будет вытяжка, надо между ними замазать. Свою затирку где-то заныкал, а покупать новый мешок из-за трех плиток как-то неохота :)

20. Arent

Arent Active Member

Вот еще интересный материальчик о нашем доблестном ЖЭКе

Поделиться этой страницей