ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ff4113

ff4113 New Member

Ухх, як Ви мене попустили:).
    Пішов перевіряти відповідність свого достатку і IQ.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
  2. Push

Push Active Member

идить вжэ)))))))))

3. ПетрН

ПетрН Active Member

Оленевод: Я одному турку объяснял что мой компьютер знаков препинания не знает. Кроме точки косой линии да двоеточие иногда выскакивает. П.П. Борщаговку не хуже тебя знаю. Чтоже ты дом свой не сфоткал а особняки честных граждан. Поедь в Гатне Крюковщину там ещо лутших нафоткаеш. Человек на форуме конкретный вопрос задал а ты что ему предлагаеш купить за 45 тыщ зеленых. Ты наверное с головой не дружиш какой курс не знаеш или похвастаться нету перед кем. Человек оттого и пишет на наш форум что здесь хочет получить рассрочку от застройщика. А что ты можеш предложить. Взять ссуду в банке и выплачивать пока не отдаст квартиру. Тренеруйся бегать по этажам . В армии есть такая поговорка\ Что не доходит через голову- дойдет через ноги\. Прислушивайся к лаю собак. они умные и по другому не умеют разговаривать.

Последнее редактирование: 6 фев 2015
    Dem и IRENA777 нравится это.
  4. Швед

Швед Well-Known Member

В котором часу?

5. malina2

malina2 Member

Alive,Отрицание собственной несостоятельности и тупости лишь подтверждает последнее))Это во-первых.Во-вторых, если бы вы были хоть маломальски грамотным человеком,наверняка знали бы, что диагнозы ставят психиатры, а не психологи...Не знаю о каких "психолухах" вы говорили,скорее вам только такие в жизни и попадались( и это многое обьясняет).И поверьте,никакой агрессии я к вам не испытываю,только жалость....такой взрослый мальчик,а такой жалкий)) врядли успешный человек,у которого все хорошо,убивал бы время на чужих форумах и из него хлестало бы такое дерьмо..Ваши советы никому не нужны,и ,вероятно,человек задавший этот вопрос адресовал его инвесторам,а не залетным хамам!!!!

Dem, IRENA777, ПетрН и ещё 1-му нравится это.
  6. Фрезер

Фрезер Active Member

Завтра к 10-00 к ОП по поводу недоделок. Думаю, пару часов там буду. Если удобно, можем пообщаться.

7. Tany

Tany Member

Собрание 28февраля в 10часов

Наконец хоть есть сдвиги на 11этажки 4секции. Ставят окна, на балконах утепляют стены пенопластом.

8. Швед

Швед Well-Known Member

Буду с 10 до 10.30, возле ОП.

9. krol

krol New Member

продолжаю офигевать от ваших джамшутов... что такое натертые маяки они конечно же не знают/не умеют. куда проще на ляпухи маяк десятку кинуть))) сетка там нах не нужна, если учесть основание предыдущее то вообще вредна... имхо вас как лошару разводят деятели. вы бы хоть форум какой строительный почитали и не вводили остальной люд в заблуждение своими корявыми рабочими. а сталинках еще не так стены бывают завалены ничего страшного в этом нет, если по всей хате они вам так лепили то лишних мешков 50-60 "удружили"... да и "на сдир" надо проходить непосредственно перед тем как накидывать, у вас же не парясь все обмазали сразу.. высохнет же, а гипс на гипс лепится хреново, вернее отслаивается потом слой от слоя великолепно... они хоть грунтовали там... без этого вся эта лабуда с сеткой укрыть может вас однажды...

and нравится это.
  10. Фрезер

Фрезер Active Member

Хорошо. В 10 00.

11. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Интересно, что это за фрукт, новый начальник стройки. Если завтра он появится, пригласите и на общее собрание, 28-го числа.

12. Freediver

Freediver Active Member

А вы наверное строитель?

13. Гриня

Гриня Member

Я надеюсь вы не мой сосед 24 ётаж

Я на 24 этаже

14. Freediver

Freediver Active Member

Нет конечно )
    Перед покупкой квартиры, советовался с людьми по поводу застройщика.
    Намекнули чтобы не брали верхние этажи. С ними проблемы по гидроизоляции и отсутствию лифта.
    Да и один лифт на двести человек не всегда доходит на верх.
    Было принято решение брать квартиру пониже. Просто нужной планировки на третьем этаже небыло.
    Так что я не ваш сосед )

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  15. AlexT

AlexT New Member

есть ли на форуме инвесторы четвертой секции? отзовитесь?

16. rapan

rapan Active Member

четвёртой секции какого дома?

17. AlexT

AlexT New Member

25 этажки.

18. rapan

rapan Active Member

здесь есть по крайней мере 9 инвесторов с 4 секции 25 - эт.
    вы ещё не купили квартиру у флагмана?

19. AlexT

AlexT New Member

нет, пока не покупал, присматриваюсь, но кол-во негатива и информация о том что никто не получал право собственности отталкивает от этого объекты.
    вы инвестор?

20. rapan

rapan Active Member

я купил на флагмане квартиру весной 2013 года 2 секция.
    мне обещали что максимум через год дадут ключи.
    на то время это было 7.500 за метр
    если бы у меня была сумма в два раза больше то купил бы квартиру в доме который уже на этапе ввода в експлуатацию. мой знакомый пол года назад вложился в такой обьект.
    по 10.500 за метр
    неделю назад он заселился в свою квартиру.
    учитывая предыдущую скорость мне ещё 2 года ждать до момента когда я смогу жить в своей квартире...

Последнее редактирование: 7 фев 2015
    gd1galanet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей