ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Region

Region Member

100%, т

Тогда цены были другие и жизнь тоже...Вас не кто не обзывает, мы все равные. Это просто обстоятельства так сложились, что после собрания вдруг все полюбили законы КХ. Наверное Порошенко зарплату всем добавил раз так в 5.

Карфаген нравится это.
  2. Country House

Country House Active Member

Юрий, спасибо Вам! Спасибо Вам за эти мудрые и рассудительные слова. Если бы Вы только знали, как мы устали взывать инвесторов к здравому смыслу, о котором Вы так доступно изложили в своем сообщении. Не удивительно, что некоторые тут начинают обвинять нас, что Вы это написали под нашу диктовку. Им не понять, что люди иногда имеют иную точку зрения и хотят жить в городке с высоким уровнем жизни, за который конечно же нужно платить. Чудес не бывает.
    Пишут так же, что когда покупали квартиры...год назад или более, коммунальные были обещаны ниже (5.70 грн/м2), но хотелось бы напомнить, что мы живем сейчас в 2015 году, где цены уже совсем не те, что были раньше. Для тех, кто пишет про "лакомый кусочек" - хотелось бы огорчить. Мы предоставим Вам расчеты коммунальных тарифов и Вы прослезитесь.
    Да, еще, уважаемый Карфоген! Держите себя в руках, не засоряйте клеветой форум. Большое убеждение, что Вы еще ни копейки коммунальных не заплатили.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2015
  3. K.lvbkf

K.lvbkf New Member

Я тоже реальный инвестор. Очень хочу чтобы по ночам не ламали лавочки, детские площадки были целые и нигде не валялись бутылки и окурки. Чтобы было зелено и тень летом. Чтобы были почищены от снега дорожки. Чтобы светили фонари, вечером пройтись по комплексу было приятно и не опасно. Это стоит не 2 копейки. А неплательщики всегда найдутся, хоть 1 гривна, хоть 6 будет. А чтобы поднять бутылку с дороги перед своим же домом - корона при наклоне упадет. Поэтому и будете платить тому, кто за Вас весь срач будет убирать.

Country House нравится это.
  4. Ув. КХ, где Вы увидели клевету?
    Юрій 17, перечитайте весь форум,пожалуйста, и увидете, откровенно хамское отношение КХ к своим инвесторам. Если я Вас обидел тем,что "мене ботом КХ практично обізвали"-извините. Хотя я Вас не обзывал.
    Теперь о "лакомих шматочках" . За 1к квартиру отдал 28 145 у.е обещали ввести в эксплуатацию через 2мес. В итоге я почти 2 года без квартиры, которая на сегодняшний день по курсу доллара -562 000грн. А мог бы домик построить. Юрий, как Вы думаете, какой кусочек я урвал?;)

5. Country House

Карфаген, клевета состоит в том, что Вы без зазрения своей совести, обвиняете КХ в привычке "ухватить деньги", или как там Вы выразились. И это в тот момент, когда КХ с нулевым счетом пытается поддерживать комплекс в более менее надлежащем виде.
    А на счет хамского отношения, то согласитесь, его на себе ощущают лишь лица, которые позволяют себе на форуме слова в еще более грубой форме по отношению к КХ. Нужно оставаться людьми в любой ситуации и администрация не намерена прогибаться перед откровенными хамами. Извините, если мы не правы.

6. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Ясно. Ну я теж нікого не хотів образити. У мене не має поки що ніякого "негативного досвіду" спілкування з КХ.
    І сподіваюсь не буде...:)
    Якщо реально, то не вдасться дійти згоди всім. Я впевнений на 100% в цьому.
    Я бачив, наприклад, літню пару на Тойоті Прадо, і наврят вони самі будуть займатися прибиранням.
    А хтось можливо взагалі не житиме в цих квартирах, а буде їх здавати, наприклад, то їм взагалі пофігу який стан комплексу буде. Реально кожен "зі своєї колокольні" оцінює ситуацію.
    Все ж хочеться жити в комфортних умовах, і щоб ліхтарі світили і вночі і т.д.
    Я в Києві зараз за гостинку плачу близько 400грн за комунальні (правда мабуть з опаленням... просто дружина цим займається, я точно не знаю :)). Але якість проживання, відсутність охорини парковки, нарики в під"їздах і т.д. А хочеться "відчувати себе людиною", проживаючи у чистому та охайному комплексі.
    Тож голосування покаже. Я так розумію, що вирішено іти шляхом голосувань?
    Всі люди різні і працювати з людьми (якщо професія змушує постійно перетинатися) я б точно не зміг :)
    Це все сугубо суб"єктивне і у кожного власний імперичний досвід, то ж не варто когось у чомусь переконувати, якщо він не збирається прислуховуватися до думки інших.

7. Region

Region Member

По поводу тарифов я бы слова Вам КХ не сказал и платил,если бы вовремя выдавали ЧЕЛОВЕКУ ключи,который между прочим выполнил все условия инвестора! По этому так как за базар не отвечаете,( относится не к тому кто отвечает на эту всю писанину тут) а к тем кто обещал что всё будет чики-пуки,мамой клялся что всё будет вовремя...По этому говорить с тем кто за слова не отвечает-не стоит, иначе с такими людьми приходиться говорить!!!

8. Country House

Region, кто вам ключи не выдал? Какой номер дома?

9. Region

Region Member

Я жду ещё,мой дом последний, квартиру не помню При покупке внёс 100% и спросил,когда въеду трубы и электричество клепать, ответ был таков "конце января", прочитав внимательно договор увидел что в течении 4 месяцев со дня покупки,"а это уже февраль" но думаю терпимо,теперь слышу от него что в начале апреля...
    Как этот нюанс можно прокомментировать?
    А есть ведь люди которые годами ждут и наверное также кормят тем что вот-вот ещё месяцок и всё будет...

10. Country House

Ну на самом деле апрель, так как зимой большинство работ делать просто не возможно. В принципе в марте будет готова четвертая секция, пятая по прогнозам апрель. Там не много то и работ осталось, ждать не долго.

11. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

О я теж у 5тій секції :)
    Мені здається, що якщо буде якась прозора (або хочаб відносно прозора) звітність щодо витрат і товарів та послуг, то більшість нічого не матиме проти таких тарифів. Якщо вони трохи зменшаться, то буде ще краще.
    Зрозуміло, що на зарплатню курс ніхто не переаховуватиме, але покупка обладнання, інструментів і т.п. (яке зачасту краще, надійніше, довговічніше, а отже економніше - імпортне а значиь в у.є.). Тому треба все зважити, і нормально заробляючи, не сердити мешканців і не доводити до "ручки"
    Але якщо КХ буде просто гребти гроші неясно куди, то звісно більшість "стане в штики". Та й то мабуть будуть такі кому байдуже.
    І головне, мабуть те, що треба пояснювати стурбованим мешканцям свої дії, або їх тимчасову відсутність. Якщо аргументи вагомі, то всі зрозуміють.

12. Region

Region Member

Так нужно чтоб менеджера не вешали лапшу,а говорили как есть!!! Я тоже рассчитываю свое время и финансы... Так как снимать квартиру за 5000 штук уже просто нет сил! а Вы подводите...

13. Country House

Уважаемые инвесторы! По многочисленным Вашим просьбам пересмотреть тарифы на коммунальные услуги, администрация ЖК «Кантри Хаус» провела перерасчёт и понизила стоимость по ряду позиций. Были сокращены некоторые виды услуг до минимально возможных. Онлайн-голосование по данному вопросу провести не удалось, в связи с тем, что не все наши инвесторы имеют на сегодняшний момент доступ в интернет.

Обращаем Ваше внимание, что последняя редакция сметы по коммунальным платежам является минимальной и экономически обоснованной. Расшифровка составляющих коммунального платежа представлена ниже.

Так же обратим Ваше внимание по некоторым позициям:

1. Абонплата за паркоместо (50 грн.). Назначение – на поддержание асфальтного покрытия.

2. Вступительный взнос за паркоместо (3000 грн.). Назначение – обеспечение комплекса видеонаблюдением, проведение работ по озеленению и дополнительному благоустройству.

3. Абонплата за земельный участок (30-50 грн.). Назначение - сезонная плата за пользование технической водой. По заявлению инвестора.

4. Членский взнос (50 грн.). Назначение – административные расходы.

Данные тарифы так же будут выложены на официальном сайте Центра обслуживания ЖК "Кантри Хаус" http://ch-service.com.ua/

Вложения:

14. uteno4ek

uteno4ek Member

Спасибо, КХ!:)

Последнее редактирование: 6 фев 2015
  15. Nirinka

Nirinka Member

А я сегодня уже прописалась!!!!!!!! Без проблем.yr9И я уже не бомж!:super:

16. realystka

realystka New Member

Как приятно!!! Немного, но все равно радует))))

17. А что до сегодня вы были бомжом?

18. Country House

Nirinka, от всего коллектива ЖК "Кантри Хаус" поздравляем Вас с этим событием. Вы первая оформили прописку и это действительно событие. Желаем Вам любви, радости и благополучия в вашем...уже на 100% вашем доме.
    5634701.jpg

19. Nirinka

Nirinka Member

Спасибо!:beer:

Ну да, без определенного места жительства 2 года. Квартиру продала, выписалась и все, до получения этой квартиры.:)

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
  20. fotka

fotka Member

1. Абонплата за паркоместо (50 грн.). Назначение – на поддержание асфальтного покрытия.
    9 .Витрати з проведення поточного ремонту - 0,78
    18. Резервний фонд 0,55

Лично мое мнение что от этого можно отказаться ВРЕМЕННО!!! дайте сделать ремонты обжиться и посмотреть что к чему а потом платить за то что будет неизвестно когда. Ведь останутся членские взносы 50грн. этого хватит с головой. да и деньги на счете мертво лежат и обесцениваются, а потом скажите вот видите непредвиденные обстоятельства в стране давайте еще скинемся .... как то так возможно ....

Region и Карфаген нравится это.

Поделиться этой страницей