ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Это если все правильно сделать. Я вот у себя делал отдельно приточную вентиляцию и вытяжки все дуют в нужную сторону.

Авега нравится это.
  2. Skazkina

Skazkina New Member

Добрый день уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста по поводу интернет провайдеров в ПК - он один или есть варианты, вы довольны качеством предоставляемых услуг? Спасибо.

Авега нравится это.
  3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Оператор один, уже 2 месяца к нему подключены и пока нареканий никаких. У меня тариф 60 грн, у соседа 120, особой разницы в скорости не заметил, может потому, что тут только скорость МИР разная, а Украина одинаковая, короче нет смысла переплачивать, ну разве что вам очень нужны все каналы IP TV, их количество зависит именно от тарифного плана

Гала14 и Allusik нравится это.
  4. Skazkina

Skazkina New Member

Спасибо, а можно название оператора, найду их контакты на сайте.

5. vl_kiev

http://maximuma.net/

6. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Хотелось бы что в цоколях пяти этажек кто то купил нежилой фонд и ОТКРЫЛ ВКУСНУЮ КОФЕЙНЮ...... ))

Revis, escape и tashka2000 нравится это.
  7. NBK

NBK Active Member

егодня общался со специалистами по вентиляции, сказали что вентиляция ДОЛЖНА ТОЛЬКО ВЫТЯГИВАТЬ ВОЗДУХ из квартиры, но ни в коем случае не наоборот. Вот так, граждане!!!!

8. А что я не так сказал? Если все правильно сделано то и работает все так как должно.

Lidiyaaaa нравится это.
  9. vl_kiev

Пока все дома не построят толку будет маловато от этого, проходимость недостаточная. Я не кофеман, а жена у меня полюбляет хороший кофе, так вот на рынке есть пару нормальных ларьков, автокава как ехать на Крюковщину(кстати приятная фишка, моете машинку там рядом и как бонус бесплатный кофе в автокаве) и на Красноармейской, там так называемая аллея магазинов и там хороший кофе. Есть еще кофе как топать от нас к переезду, но там откровенные помои, видимо дешевый кофе закупают

Тогда вопрос загадка, на кухне и в ванной аж ветер дует в квартиру с вытяжек, а в туалете все ок, ну может не прям вытягивает, но и не задувает. Разные люди эти вытяжки что-ли делали

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
    Авега и kabaeva a нравится это.
  10. Асила

Асила Member

Кабаевой! Переселитесь на 1-й этаж и будете день и ночь нюхать ту кофейню и принимать тараканов оттуда, если в самих нет ума сделать нормальный кофе, какого душа желает !

NВK ! Вентиляция "вовнутрь" работает во всех 5-ти этажках! Это брак застройщика і порушення техніки безпеки и с этим надо бороться - писать рекламации в ГАСК ! Как можно было подписывать Декларацию о вводе дома в эксплуатацию, если там не работают вентканалы !?

NВK ! Вентиляция "вовнутрь" работает во всех 5-ти этажках! Это брак застройщика і порушення техніки безпеки и с этим надо бороться - писать рекламации в ГАСК ! Как можно было подписывать Декларацию о вводе дома в эксплуатацию, если там не работают вентканалы !

11. vl_kiev

Мне кажется вы касательно тараканов и прочего немного перепутали кофейню с той наливайкой, где вы обычно бухаете. Если так подходить, то все, кто ходит в кафе и рестораны это люди у которых нет ума самим дома приготовить

Untari, joke, tashka2000 и 7 другим нравится это.
  12. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Уважаемый, мы и так живём на первом этаже, порадуйтесь) Ума наверное у Вас не хватает чтоб писать более в вежливой форме! Кофе варю отлично не переживайте !!! А Тараканов могу Вам подкинуть пару штук)

100% с Вашими словами согласна!!!

Untari, joke, Mozart и 2 другим нравится это.
  13. NBK

NBK Active Member

В таком случае надо писать в прокуратуру - там быстро скумекают, что почем!

Я например, если будет тянуть в квартиру, сразу напишу в прокуратуру.

14. stnatka

stnatka Active Member

В Радуге в подвале воду выкачивают?

15. NBK

NBK Active Member

что такое Радуга?

Авега нравится это.
  16. Нет, это там штукатурят, уже не первый день.

17. Авега

Авега Well-Known Member

атмосферное явление, в виде преломленного солнечного луча, иногда в виде недвижимости. :D

Untari, joke, Mozart и 2 другим нравится это.
  18. NBK

NBK Active Member

Петросян?

19. Асила

Асила Member

NВK ! Вентиляция "вовнутрь" работает во всех 5-ти этажках! Это брак застройщика і порушення техніки безпеки и с этим надо бороться - писать рекламации в ГАСК ! Как можно было подписывать Декларацию о вводе дома в эксплуатацию, если там не работают вентканалы !

Кабаевой ! Какая Вы наивная- где кафешка, там и водка (хоть из-под полы ), и закуска и таракашки и мне их (Ваших )подбрасывать не надо, пусть они вольготно живут у Вас ! Какой позор, только заселились и сразу обзавелись этой нечистью !

Последнее редактирование: 7 фев 2015
  20. escape

escape Member

А вы предпочитаете жить в таком себе гетто без всякой инфраструктуры?
    Вы вообще от чего такая злая? Наверно у вас велосипеда нет)))

Untari, kabaeva a и Гала14 нравится это.

Поделиться этой страницей