ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Давайте нам) если не забрали)где и когда забрать? Мои ребята с 10 и до 17 где-то на месте.

Последнее редактирование: 5 фев 2015
  2. Сотник

Сотник Active Member

Будинок 69а, 8-й поверх, стоїть в коридорі. Приходьте забирайте:)

3. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Спасибо. Если успеем))) а то сегодня моя бригада не рискнула ехать) снегопад-снегопааад)))

4. Второй на очереди :) если чо, в воскресенье заберу.
    А сколько там чего? В чем унесу?

Вакулёна нравится это.
  5. Сотник

Сотник Active Member

6 півмішків приблизно по 40-50кг. Здається в одному пісок, у всіх інших цемент.

6. Ivan74

Ivan74 Active Member

Как вам новый курс $? :) (когда я это писал, меня не покидало чувство дежавю)

Sergps, Вакулёна и gvalt14 нравится это.
  7. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Соседи, а кто дозвонился в Облэнерго в Вишневом? третий день звоню по 04598 50710 (стол заказов) и никто не берет трубку. Может другой тел. имеется? И вообще кто-то этим занимался? как обстоят дела?

8. SaeR

SaeR Active Member

На подъезде со вчерашнего дня висит объвление...инспектор из облэнерго, кот занимается договорами - на больничном и не известно,когда будет. Поэтому подписание договоров переносится на неопределенный срок.

9. Сотник

Сотник Active Member

Треба тій людині вже інвалідність оформляти, з вересня хворіє :D ну, це за словами начальнака ЖЕК.

П.С. цікава стаття про забудовника
    http://haqqin.az/news/19415

MarKot, olegeva, Landrex и ещё 1-му нравится это.
  10. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Спасибо. Вчера был но не посмотрел. Интересный ситуация, если на предприятии, заболеет к примеру бухгалтер, что предприятие остановится???!!! Интересно девки пляшут. Что то здесь мутное....

11. zhmeka

zhmeka New Member

доброе утро! подскажите на когда вызывали ИТС? нам они тоже нужны. разделили бы расходы ))

12. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

на субботу

13. zhmeka

zhmeka New Member

ооо, супер! а не говорили в какое время? можно вас будет попросить набрать, когда они приедут - 050 231 24 82

14. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Сделайте заявку через стол заказов! так как у них все расписано! Вот только тел. не помню. у меня они на 11,30 но еще кто-то есть до меня в комплексе

15. Sergps

Sergps Active Member

Тоже интересно, такое ощущение что всех всё устраивает или какая-то личная договорённость на лояльный курс.

Ant2013 нравится это.
  16. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Курс полный ахтунг.....!!!!!!!

17. lokalyt

lokalyt Active Member

ЯМА

18. olegeva

olegeva Member

Народ что будем делать по поводу курса? Надо собираться и идти к Адилу что-то решать!!! Получается наши квартиры стоят 1 300 000 грн. (по нынешнему курсу). Мы что в КОНЧА-ЗАСПЕ?

MarKot нравится это.
  19. MarKot

MarKot Member

Дуже пізнавальна стаття. Дякую за інформ.

Давайте!!! Курс перевалит за 25...

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
  20. Vombat1979

Vombat1979 Member

Гонтарева клянется что не перевалит. stesn9us

Поделиться этой страницей