ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

flud олени уже мерещутся...

Push нравится это.
  2. krol

krol New Member

имхо большая глупость... шило на мыло... ПП с кучей фитингов никак не лучше. к тому-же очень зависит от сноровки мастера. из "-" : очень сильное утоньшение сечения в месте пайки- т.к. у многих очень часто образуются "сопли" внутри. сопротивление потоку теплоносителя с кучей отводов под 90град нехилое такое образовывается... по-уму взять лучше было нормальную трубу рехау с оригинальными фитингами и проложить как дублирующую-резервную. ну или ее сделать основной а от застройшика сделать резервной. ну это по-уму если. а у ваших походу инструмента нет или привычка пп парить всем и везде. вы хоть знаете тип пп который вам там проложили? еще и советуете... бред. да и штробореза у них нет чтоли. так у вас после такого штробления львиная часть стяжки бухтеть будет к тому же. уже б всю снимали. им кайлом бездумно махать привычней глядя на этот "результат". без обид но это рукожопы мое мнение..

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
    Alive нравится это.
  3. AlexT

AlexT New Member

а где вы купили квартиру?

и можете объяснить связь укогруп и флагмана?

а есть ли на форуме инвесторы с четвертой секции??

4. IRENA777

IRENA777 Member

я перед тем как покупать квартиру-облазила наверное весь интернет,зарегистрировалась на всех форумах. прочитала много грязи по поводу Флагмана и Укогрупп, но квартиру купила в 1й секции. так вот, по поводу Флагмана могу вам сказать правду - минусами есть то,что во-первых, они строят капец как медленно,все строки сдачи умножайте на 2-3 раза, во-вторых все строительные материалы-это китайское г...но и в основному самому прийдется в квартире все переделывать. Но плюсами есть то,что они все свои обьекты достраивают и сдают в експлуатацию и конечно же ЦЕНА. поэтому если вы богатый человек и ваш высокий заработок в долларах и вы не привязаны к гривне,то покупайте в КГС или КАН. но если нет, то Флагман -нормальный вариант. а еще лучше найдите квартиру по переуступке в 1-3й секциях. хоть не так долго ждать как 4ю.

я не в Украине сейчас,можно моя мама придет? она правда ничего не разбирается в строительных недоделках,но хотя бы для "толпы" инвесторов побудет;)
    напишите свой телефон(мне личным сообщением),пожалуйста если вы не против.
    и кстати,вроде оп переехал во вторую секцию уже или нет? где собираться то?

Natulya и Alive нравится это.
  5. Швед

Швед Well-Known Member

В 19.00 свет присутствует на 23 эт., народ делает ремонт, да и с учетом ч
    Уважаемый если ты такой счастливый, нах тебе вообще ЖК Флагман?

maestro4, Dem, Push и 2 другим нравится это.
  6. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Быдлота Борщаговская))) Семками хвастается):beer:

and, Dem, Push и ещё 1-му нравится это.
  7. ПетрН

ПетрН Active Member

Я рад за вас но Борщаговка меня не привлекает там и до Вышневого не далеко дворики как не пытаются приукрасить а все равно село-селом. А что с подорожанием бензина пробок на окружной уже нету. Судя по расценкам ОСББ . ЖЕК не решается взять на баланс пятиэтажки . Предвидит будущие проблемы с канализацией . У вас ещо все впереди. Огорода под окнами нету. А лифт предусмтрен в элитных домах или как в хрущовках на пятый этаж ноги бить. Без машины попробуйте добраться как там маршрутки ходят строго по времени или когда им выгодно в час пик. А садики и школы в центре предусмотрены или в Вышневом . Ирпине . Рядом работу можно найти или как обычно в селе оленеводов -кочевников.

Последнее редактирование: 6 фев 2015
    maestro4 нравится это.
  8. AlexT

AlexT New Member

9. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Чем срачи разводить, лучше вообще ничего не писать. По поводу капитального ремонта, который устроил Freediver, так это не повод для других инвесторов повторять то же самое в своих квартирах. В том смысле, что сменились десятки бригад строителей и, возможно, Вашу квартиру сделали получше. Но вот крысить ручки из квартиры - это уже совсем жлобство.

10. malina2

malina2 Member

Ну вообщем то от Флагмана до жд вокзала 13 км,а, если считать что центр Киева все-таки Майдан Независимости, то расстояние от Флагмана 11 км.По видимому от Вас в районе 17...ну и метраж квартиры у вас наверное такой же)))Поэтому,давайте не умничайте,форум создан для того чтобы обсуждать проблемы стройки ( и кстати для инвесторов),а не для того чтобы соревноваться в хамстве))

Natulya, Thirty_ninth, maestro4 и 3 другим нравится это.
  11. Фрезер

Фрезер Active Member

Несколько фото Для инвесторов 1-й секции. Это залитая водой КРЫШНЫЙ БАССЕЙН и подмокшие стены в МОПе 25 - 26 этаж Фото от 02.02.15 Погода теплая, день солнечный, всё должно было быть сухим, НО... МОИ ФОТО 02.02.15 006.jpg МОИ ФОТО 02.02.15 009.jpg МОИ ФОТО 02.02.15 013.jpg МОИ ФОТО 02.02.15 015.jpg МОИ ФОТО 02.02.15 017.jpg МОИ ФОТО 02.02.15 019.jpg МОИ ФОТО 02.02.15 021.jpg МОИ ФОТО 02.02.15 023.jpg МОИ ФОТО 02.02.15 025.jpg
    Если эти фото видят люди которые проектировали или делали работы на крыше 25 этажа, пожалуйста объясните, что это выгорожено белыми блоками и какая дальнейшая судьба этих узких лабиринтов и вент каналов.

Последнее редактирование: 6 фев 2015
    rapan, Freediver, Dem и ещё 1-му нравится это.
  12. Швед

Швед Well-Known Member

Судьба не понятная, с этими ливневками борюсь уже месяца три. Криворукие утверждали что все будет зае...сь после заливки крыши, на сам деле вода льется мимо труб. Бороться честно бл..ь устал. Михайленко А. - это вместо Мазура А. уверил, что решат этот вопрос.

13. Да,все через одно место......капец

14. Alive

Alive Well-Known Member

Ну насчет хамства, в отличии от культурных и уважаемых форумчан выше, то я был замечен только в термине "олень". И то, я его применил не ко всем, а только к тем, сунул рога в Укогруп уже будучи знакомым с их репутацией. Уверен что эти люди и в МММ бы сейчас пошли еще раз, олени же. Это не касается людей, которые ждут свою квартиру с какого-нибудь 2007 года и стали заложниками ситуации с недобросовестным застройщиком.
    Касательно расстояния, то да, майдан - это самый центр города, но вот бизнес/офисы и тд сконцентрированы чуть в стороне от центра влево по карте. Как вы, я уверен, знаете, то 70% бизнеса (офисы там всякие и тд )в Киеве сконцентрировано на правом берегу, а левый больше спальные районы.
    Вот сейчас по яндекс.картам смотрю от Флагмана:
    С учетом пробок (обед, утром печалька вообще будет) ехать 44 мин, 19 км, без пробок - 13км.
    С моего села: ехать 32 мин, 14 км, без пробок: ехать 27 мин, 13 км.
    До майдана, куда не надо ездить каждый день, мне 16км.
    А почему вы решили у меня метраж 17? почти 50м2. цена была около 900 баксов при курсе 8.

Уважаемый, а вы знаете что в мире существуют знаки препинания, которые помогают понять поток сознания в тексте? :)

Вот вам село, не уверен что 16-этажки у ЖД Дарница более удачное окружение ;):
    Расценки ОСББ - 3.50 за метр, вода и канализация - централизованные, дома - на балансе и никаких проблем ни с чем не ожидается. В конкретно моем случае лифта нету, но я не умру даже если буду ходить на 5й этаж ногами. Что там во Флагмане, кстати с водой? Скважина планируется? :) Садики и школы в селе, но в садик хер попадешь, но проблема эта врядли локальная. Я слышал что на дарнице не слишком проще с этими вопросами ;)
    С тезисом "Рядом работу можно найти" вы немножко, гм, вообще нездоровы. Напомню, село ПП Борщаговка от Киева никак не отделено. Просто за окружной. Мне на политех до работы 10км или 25минут ехать. С Позняков было около часа-полутора по утрам/вечерам. Но это конкретно мой случай, повезло с работой. Или вы будете подыскивать работу непосредственно в районе Флагмана?
    И наконец, огороды. Огородов нет, но когда ночью спишь с открытыми окнами, то собаки иногда лают, мешают. Но собаки - это не железная дорога с товарняками в 500 метрах ;)

aleksey нравится это.
  15. Фрезер

Фрезер Active Member

Шведу. Приходи в субботу пообщаемся очно.

16. Freediver

Freediver Active Member

"Почти прямые стены" в наших квартирах

image.jpg image.jpg

17. ff4113

ff4113 New Member

Alive я з Вами згоден, але не потрібно ні перед ким виправдовуватися, порекомендували людині не лізти в це болото і ОК.
    А я особисто не рівняв би навіть УКО в центрі з пригородом за 15-20 км від Києва.
    Все що "інвестори" тут "зекономлять" на ціні метра з них так чи інакше витягнуть, це не говорячи навіть про строки.

18. Push

Push Active Member

Послушайте, а что вы здесь забыли вообще??! может вы ждёте рукоплесканий на тему " какой я крутой"?? или вы являетесь инвестором 8 секции??) или у вас в вашем мегаполисе на Борщаговке испарения вредные слишком, что руки тянутся " похвастаться"?)) шёл мимо- иди с Богом..уж лучше пусть товарняки рядом, чем такое общество, как ваше, уважаемый. abzaca podymat?

Все такие умные, только почему-то бедные:negative:. ещё один.....

Ааааааааааа!!! они вам несущую стенку с кирпичной сравнивают!!:D:D:D:D:D скоро комната 2×2 будет)))))))

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
    IRENA777 нравится это.
  19. malina2

malina2 Member

Alive,Скажу Вам,как психолог,что Ваши оправдания свидетельствуют о личностной несостоятельности,неуверенности и т.д. Нам абсолютно все равно где вы живете и сколько Вам ехать до работы,целевое предназначение сайта несколько иное.А вообще,все вышеизложенное Вами это всего навсего подсознательное желание продемонстрировать свое превосходство (причем беспочвенное) и высокомерие,что более характерно для личностей слабохарактерных и недалеких,с низким уровнем интеллекта,культуры и воспитания!(ничего личного,только факты!):)))))

barbar1s, Dem, IRENA777 и 3 другим нравится это.
  20. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а тем временем сегодня официально курс доллара в аваль банке 26 гр...всё дорожает не по дням а по часам
    --- добавлено: 6 фев 2015 ---

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей