ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. sander09

sander09 Well-Known Member

Ну давай те, оставьте двери с оконного профиля. Потом за свой счет каждую неделю будете регулировать, а потом за свой счет еще и дверь поменяете. Вы для начала разберитесь, вникните в суть проблемы. Да новые двери не камильфо, но те которые стоят, протянут не больше года.

AlexanderSan и Elena25 нравится это.
  2. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Повністю Вас підтримую, що ми і вчора намагалися вбити в голову людей, які вчора збирали підписи по нашому будинку

олег103 нравится это.
  3. sander09

Двери на наш дом изготовлены, привезены на ПК. Старые оставлять нельзя. Сегодня говорил с гл.Инженером. Есть возможность новые двери переделать и сделать их со стеклом. Лучше подписи перенаправьте на этот вопрос. ЖЕК готов доплатить и поставить двери со стеклом.

Перебирайте и сортируйте его дома. Как в Европе

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
    Elena25 нравится это.
  4. Friend

Friend New Member

З чого ВИ взяли? чому вони 1,5 року стояли і не чмихали, а тут рік і не витримають....

Елена+Олег и Alive нравится это.
  5. Elena25

Elena25 Well-Known Member

У нашому під'їзді 1,5 року стояли перекошені, які навіть не мали змоги зачинитися; постійно була і щілина

олег103 нравится это.
  6. Friend

Friend New Member

Так як на Львівському? вирізати віконце болгаркою?

Pretty нравится это.
  7. Pretty

Pretty Member

Никто не говорит о том, что бы оставить старые двери. Их тоже заменить на новые из качественного профиля. Но что бы они оставались стеклянные. И чего ж тогда ЖЭК изначально не согласовывал макет дверей с жильцами? А теперь готов доплатить, что бы вырезать такие же отверстия как на электрощитках, болгаркой.

Елена+Олег, Garriet, MERA и ещё 1-му нравится это.
  8. Friend

Friend New Member

А в нас все чудово, якби ще жителі їх самі не псували, підпираючи різним непотребом... ... тому можливо проблема лише у вашому під`їзді і раціональніше замінити лише їх?

9. Alive

Alive Well-Known Member

То зачем наши подписи, если ЖЕК готов поставить двери со стеклом? Хер с ними что они железные, вопрос тут в их юзабилити. Я далек от мысли что ЖЕК не в курсе что двери без окна мало кому нравятся.

10. Friend

Friend New Member

Точно!!!! Я теж про це і радитися з головним інженером того ж ЖЕКу не зовсім правильно)

11. sander09

Для "диванной армии" без обид. Все много пишут, возмущаются и т.д.

Сегодня утром я был в отделе сервиса. Собрал гл.инженера,начальника ЖЕКа, отдел сервиса и девочку секретаря. (Собрал громко сказано, поймал их в комнате за утренним кофе и стал в дверях).
    Итак:
    1. Коллективное заявление которое все подписали и передали в ЖЕК выполняется.
    2. Охрана ходит. Закрытая территория будет в течении 1-2 месяцев. Охранная компания будет подписывать договор с каждой квартирой.
    3. Двери на парадных сделаны из оконного профиля. (тоже сказали оконщики мои). Нам повезло, что зима не суровая. Их должно было уже скрутить. Т.к. вес стекла очень большой. В С14 домофон некуда поставить, вокруг двери пенопласт. Однозначно замена.
    4. На сайте размещены варианты дверей со стеклом. ЖЕК готов доплатить и поставить такие двери. Надо собрать подписи. Перенаправьте Вашу энергию в это русло.
    5. Весной возобновиться озеленение квартала, надо собрать пожелания. Я попросил посадить деревья на площадке возле С14, сделать площадку детскую в сквере и разровнять поле для футбола в сквере. Надо поддержка.
    6. Наши вытяжки в квартирах рассчитаны на самоток, принудительные вытяжки гонят Ваши запахи соседям выше. Не включайте на полную.
    7. Лампочки в парадных меняют по заявка. Не стесняйтесь звонить в ЖЕК.
    8. В ЖЕКе есть человек, который специализируется на ремонте наших окон. Услуга платная, но цена приемлемая.
    9. После установки новых дверей и домофонов, в парадных повесят светильники там, где их нет.

Вывод один. Надо понимать, что теперь все в наших руках и никто не будет заниматься проблемой без ее актуализации. И старайтесь чаще обращаться в ЖЕК, а не решать проблему на форуме.

Гл.инженер ЖЕКа кстати очень адекватный человек. По крайней мере из тех кто был до него.

Гл.инженер ЖЕКа кстати очень адекватный человек. По крайней мере из
    Интересовался,советовался.

Читайте мой пост

Смотри, двери для нашего дома уже сделали и привезли, но если мы соберем подписи, то ЖЕК их отправит на производство и там вставят красивый стекло пакет.

Подписываться на дверях неэффективно - на месте ЖЕКа, который закупил металлические двери, не согласовав этого с жильцами, я бы вечером сорвал все подписи и - нет никакой проблемы с мнением жильцов.
    Необходимо со списком пройтись по соседям и собрать подписи.
    К слову, мы обошли соседей в Софиевском, 15 вчера и собрали большинство против металлических дверей.[/QUOTE]

Ну так у Вас и двери из правильного профиля. Ваш дом вообще показательный.

ANTONIO, Lora28, eastern_kiev и 5 другим нравится это.
  12. Pretty

Pretty Member

4. На сайте размещены варианты дверей со стеклом. ЖЕК готов доплатить и поставить такие двери. Надо собрать подписи.

А напомните, пожалуйста, сайт, где можно посмотреть?
    Спасибо, что съездили в ЖЭК, но лично я никогда не стесняюсь звонить в ЖЭК по всем вопросам, и благодарна отделу Сервиса за быстрое реагирование на все вопросы. и по поводу дверей я так же общалась с ними и прошлась по соседям. Не все воюют с дивана.

Елена+Олег и Garriet нравится это.
  13. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Андрей, а не мог бы ты поделиться ссылкой?
    Неплохо было бы еще в сквере поставить мусорки.

Елена+Олег нравится это.
  14. Friend

Friend New Member

До речі, це не перша зима... і минулого року вона була достатньо суворою..... Питання, яким чином домофон поставили у 15 будинок, чи там якась інша технологія будівництва???
    І я не проти якісних дверей, але з достойним зовнішнім виглядом)))))

Елена+Олег нравится это.
  15. sander09

Подписываться на дверях неэффективно - на месте ЖЕКа, который закупил металлические двери, не согласовав этого с жильцами, я бы вечером сорвал все подписи и - нет никакой проблемы с мнением жильцов.
    Необходимо со списком пройтись по соседям и собрать подписи.
    К слову, мы обошли соседей в Софиевском, 15 вчера и собрали большинство против металлических дверей.[/QUOTE]

Ну так у Вас и двери и
    В 15,23,25,17-19 вокруг двери плитка. В 14 пенопласт.

Мусорки тырят. Мы уже 2 раза осенью ведра с мешком ставили, утром нет.

А напомните, пожалуйста, сайт, где можно посмотреть?
    Спасибо, что съездили в ЖЭК, но лично я никогда не стесняюсь звонить в ЖЭК по всем вопросам, и благодарна отделу Сервиса за быстрое реагирование на все вопросы. и по поводу дверей я так же общалась с ними и прошлась по соседям. Не все воюют с дивана.[/QUOTE]

Я ж написал - без обид.

16. Pretty

Pretty Member

Я ж написал - без обид.[/QUOTE]
    Я не обиделась)))
    Дайте ссылку на двери пожалуйста.

17. Friend

Friend New Member

Зрозуміла, дякую) Але на сьогодні мене хвилює лише доля будинку 17-25) Ваш віконник оцінював профіль лише 14 будинку, чи по кварталу?

18. sander09

Му
    Только наш. Он приходил ко мне и я спросил. Не думаю, что там есть различия.

Я не обиделась)))
    Дайте ссылку на двери пожалуйста.[/QUOTE]

Должно быть на сайте ЖЕКа, мне там показывали. Я не могу на сайт зайти.

19. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

20. Pretty

Pretty Member

Должно быть на сайте ЖЕКа, мне там показывали. Я не могу на сайт зайти.[/QUOTE]

Нет на сайте. Позвонила в ЖЭК, они еще не выставили, сейчас пришлют на электронный ящик.

Поделиться этой страницей