Шановні покупці квартир. Велике прохання з віповідальністю підходити до вибору ремонтних бригад, та попереджати щоб оборежно заносили буд-матеріали в квартири. За 2 тижні з початку видачі ключів вже зламано ліфт в 2-му під'їзді, пошкоджено стіни на сходах, розбито плафони освітлення. Також нагадуємо, що відповідно до закону №4844 про повну заборону куріння в громадських та на робочих місцях, СХОДОВІ клітини та під'їзди є місцями загального користування. За порушення штраф буде накладатись на власника (покупця) квартири. Дякуємо за розуміння. З повагою, Олександр.
а кстати, друзья, как у кого по ремонту выходит? ну типа работа-материалы за кв. метр? в грн например )
Действительно, просто печаль. В первом подъезде уже не хватает плафонов, а на некоторых этажах отсутствуют лампочки.
Олександр, Вы точно в той теме что нужно пишете? Вы вроде как дом 1В описываете? ((((( К сожалению(((( У нас тоже сегодня во втором подъезде ремонтировали лифт и тоже загадили стены уже((((
Кстати я добавлю ложечку дёгтя. Выглянула из окна а там сюрприз. Как вам конструкция? (в жизни еще круче выглядит). Щас понесется, что я конкурент и что я на святое опять покушаюсь )) Но я не покушаюсь, дорогие, я искренне удивляюсь.
Первый раз искала вчера вечером где бы припарковать машину((((( С паркоместами, конечно, дела обстоят ой как плохо((((( наш дом облеплен машинами со всех сторон... хотя первого поселившегося мы так пока не услышали....
забейте... когда то похожий вопрос пытался и я поднять... после того как побывал на крыше... после установки козырьков на парапете дома 1А... это такой проект :D мой совет... смотрите прямо перед собой :D целее будут нервы
стол стулья электроплита есть на первое время + есть мульварка. Еда как раз не проблема, ее там уже готовили не раз.. а вот без интернета беда.. его обещают не раньше середины февраля
Добрый день, соседи! Интересует вот какой вопрос, кто-то делает гипсокартонный потолок? Сколько сейчас он стоит (материалы+работа)?