Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Evromisto-support

Evromisto-support Active Member

Шановні покупці квартир.
    Велике прохання з віповідальністю підходити до вибору ремонтних бригад, та попереджати щоб оборежно заносили буд-матеріали в квартири.
    За 2 тижні з початку видачі ключів вже зламано ліфт в 2-му під'їзді, пошкоджено стіни на сходах, розбито плафони освітлення.
    Також нагадуємо, що відповідно до закону №4844 про повну заборону куріння в громадських та на робочих місцях, СХОДОВІ клітини та під'їзди є місцями загального користування. За порушення штраф буде накладатись на власника (покупця) квартири.
    Дякуємо за розуміння.
    З повагою, Олександр.

desperita, Артемиус, Pe4kin и ещё 1-му нравится это.
  2. gamelin

gamelin Well-Known Member

а кстати, друзья, как у кого по ремонту выходит? ну типа работа-материалы за кв. метр? в грн например )

3. Kiene

Kiene Member

Действительно, просто печаль. В первом подъезде уже не хватает плафонов, а на некоторых этажах отсутствуют лампочки.

4. kizima

kizima Well-Known Member

Олександр, Вы точно в той теме что нужно пишете? Вы вроде как дом 1В описываете? ((((( К сожалению(((( У нас тоже сегодня во втором подъезде ремонтировали лифт и тоже загадили стены уже((((

5. Evromisto-support

Evromisto-support Active Member

Нажаль в тій. 1В за 4 місяці в кращому стані.

6. Alla_

Alla_ Member

Подскажите, кто как делает ремонт. Вгодней "под ключ" или всеже найм на каждый этап работ?
    Спасибо

7. gamelin

gamelin Well-Known Member

Кстати я добавлю ложечку дёгтя. Выглянула из окна а там сюрприз. Как вам конструкция? :) (в жизни еще круче выглядит). Щас понесется, что я конкурент и что я на святое опять покушаюсь )) Но я не покушаюсь, дорогие, я искренне удивляюсь.

Вложения:

• SAM_2104.JPG
      SAM_2104.JPG
      Размер файла:
      120,8 КБ
      Просмотров:
      518
    • SAM_21042.jpg
      SAM_21042.jpg
      Размер файла:
      98,6 КБ
      Просмотров:
      467
    Последнее редактирование: 4 фев 2015
  8. Alexander007

Alexander007 Member

Кто уже заехал в дом ?)))) Кто же этот первый будет ? ))

9. GRAF

GRAF Member

я считаю только под ключ !

крутяк:build:

:hello:

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2015
  10. pool8

pool8 Member

Первый раз искала вчера вечером где бы припарковать машину((((( С паркоместами, конечно, дела обстоят ой как плохо((((( наш дом облеплен машинами со всех сторон... хотя первого поселившегося мы так пока не услышали....

11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

забейте...
    когда то похожий вопрос пытался и я поднять... после того как побывал на крыше... после установки козырьков на парапете дома 1А... это такой проект :D

мой совет... смотрите прямо перед собой :D целее будут нервы:hello:

gamelin нравится это.
  12. m13

m13 Active Member

мы заезжаем в субботу

redlightcomua, Артемиус, gamelin и 4 другим нравится это.
  13. Kiene

Kiene Member

Поздравляю :) Успели закончить или будете в процессе делать?

14. m13

m13 Active Member

Спасибо! С/У будет готов. остальное в процессе )) платить за аренду уже нет сил

Светлан@ нравится это.
  15. pool8

pool8 Member

НАши поздравленя!!! Первый Герой))) А кухня как? готовить еду все равно надо)))

Последнее редактирование: 5 фев 2015
  16. m13

m13 Active Member

стол стулья электроплита есть на первое время + есть мульварка. Еда как раз не проблема, ее там уже готовили не раз.. а вот без интернета беда.. его обещают не раньше середины февраля

17. ira tarka

ira tarka Member

Добрый день, соседи! Интересует вот какой вопрос, кто-то делает гипсокартонный потолок? Сколько сейчас он стоит (материалы+работа)?

18. m13

m13 Active Member

комната 15,8 кв.м. работа обошлась 1600 грн+ сами материалы около 800 грн, вот только доделали.

19. GRAF

GRAF Member

а в каком вы подъезде живете ?

20. m13

m13 Active Member

в 4

Поделиться этой страницей