ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Если он будет, конечно.

2. Friend

Friend New Member

на вхідних дверях вашого під`їзду

3. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Я так розумію, що дану об'яву ЖЕК вішав не в усіх будинках

4. Friend

Friend New Member

В нас (17-25) заява, про те що можна зібрати підписи і відмовитися від металевих дверей, з`явилася вчора). Решта моя ініціатива, тобто окремий бланк для зібрання автографів)

Elena25 нравится это.
  5. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Я имела ввиду куда подойти автограф поставить по 17-25)

6. Friend

Friend New Member

На дверях кожного під`їзду (17-25) наклеєний файл, в якому є бланк для зібрання підписів) Захватіть ручку)

7. Pretty

Pretty Member

Тут может быть не плохой интернет, а плохой роутер. Я бы порекомендовал вам чисто для эксперимента убрать роутер из цепочки и подключить кабель с интернетом непосредственно в телек и проверить еще раз.[/QUOTE]

Не могу))) розетка основная в спальне, а ТВ в гостинной висит. ТВ подключен через провод. Роутер TP-Link 841 N, на Виноградоре не тупил. Но мысль поняла, постараюсь найти длинный кабель и проверить. Спасибо.

Я звонила в ЖЭК с этим вопросом. В заявлении об отказе от метал.дверей написать, что бы отремонтировали стеклянные двери, что бы можно было установить домофон.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
  8. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Не могу))) розетка основная в спальне, а ТВ в гостинной висит. ТВ подключен через провод. Роутер TP-Link 841 N, на Виноградоре не тупил. Но мысль поняла, постараюсь найти длинный кабель и проверить. Спасибо.

Я звонила в ЖЭК с этим вопросом. В заявлении об отказе от метал.дверей написать, что бы отремонтировали стеклянные двери, что бы можно было установить домофон.[/QUOTE]
    Ідіоти :mad: Я особисто в ЖЕК писала три заяви, щоб відремонтували двері нашого під'їзду

9. Alive

Alive Well-Known Member

Я звонила в ЖЭК с этим вопросом. В заявлении об отказе от метал.дверей написать, что бы отремонтировали стеклянные двери, что бы можно было установить домофон.[/QUOTE]
    Для эксперимента ящик можно снять со стены и отнести в спальню. Можно, конечно, купить в эпицентре соединитель витой пары и соединить им кабель, в которым заходит в квартиру интернет и кабель к телеку, фактически удлинив интернет кабель до телевизора, но это напряг.

10. Pretty

Pretty Member

Alive, спасибо, но ТВ висит на кронштейне, я сама не сниму, легче провод найти)

11. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

подписалась!

12. Friend

Friend New Member

Дякую)

13. Alive

Alive Well-Known Member

Так не надо провод, если у вас телек подключен по кабелю, то купите штуку с картинки и соедините провода, которые сейчас вставлены в роутер. Должно заработать.

Pretty нравится это.
  14. Pretty

Pretty Member

Ааа, поняла! Попробую

15. agrosens

agrosens Active Member

Блин вот это фигня, по вечерам где то с 22.00 начинает в туалете вонять куревом. И хватает же у кого снизу ума в туалете курить ((

Lananat и Елена+Олег нравится это.
  16. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

так а если останутся эти двери - их кто-то доведет до ума или застройщик купил двери на 10 шт. меньше и такой инициативой решил сэкономить на замене? что ж мы ждали 3 месяца домофона как манны небесной, мля?

17. MERA

MERA Well-Known Member

Вас волнует нерациональное использование застройщиком собственных средств? Так у него это на каждом шагу - забор без охраны, отдел сервиса без выполнения просьб жильцов, входные стеклянные двери с дешевым профилем, которые нужно постоянно регулировать. Просто сначала нужно подумать, а потом сделать - кто кому здесь доктор...

Ответ на Ваш вопрос знает только застройщик. А чтобы ему помочь додуматься отладить стеклянные двери - нужно большинством жильцов дома написать в ЖЕК соотвествующий запрос.

Подписываться на дверях неэффективно - на месте ЖЕКа, который закупил металлические двери, не согласовав этого с жильцами, я бы вечером сорвал все подписи и - нет никакой проблемы с мнением жильцов.
    Необходимо со списком пройтись по соседям и собрать подписи.
    К слову, мы обошли соседей в Софиевском, 15 вчера и собрали большинство против металлических дверей.

Gavoronok нравится это.
  18. Дмитрий_28

Mera: так в том и дела, поставили домофон но то что есть еще в ноябре и забыли бы. так не же, главный инженер подробно объяснял, что дверь мусор и каждый месяц регулировать - нет смысла оставлять. и домофончиков тормознули. и ждите 10 февраля, пока поменяем. А тут опа, курс сегодня 23, и объява: оставим всё как есть. Жильцов пока троё из второго парадного, кому нравится стеклянная дверь. хоть и смысла домофона на ней нет: приложив умеренную силу открыть можно. А знает застройщик: это кто (имя, телефон)? Или глава ОСМД нашего дома? ну-ну

19. Friend

Friend New Member

Діма, це твоя сусідка з 91 квартири і ініціатива моя... чекали три місяці, оскільки жевріла надія, що двері виявляться красивими). А реальність жахлива і мене, наприклад, це хвилює) А стосовно дверей, за 1,5 року скільки їх раз регулювали? І досі працюють...

20. Дмитрий_28

Двери что поставили на софиевский чего-то там - двери как двери. Охрана сегодня есть, завтра нет. Убого, но надежно. Посмотрим как насобираются подписи, среди сдающих на домофон были желающие оставить стеклянные, но это 3-4 квартиры. Лично я слабо верю, что эти двери приведут в порядок. А что со старым ником случилось? ))

Поделиться этой страницей