Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. MI_83

MI_83 Active Member

7.02..2015 в 10:30 очень важное собрание инвесторов Подольская 2 , просьба прийти всем !!!

2. Tita

Tita Member

Какой повод?

опасный нравится это.
  3. опасный

опасный Active Member

Меня тоже интересуют, цель и повод намечающейся встречи.

4. Tita

Tita Member

Будет муж, кв 98. Кто будет?

5. Dshu

Dshu Active Member

Вы напишите что решать будем , а то приехать ради того что бы узнать , то что уже знаем , не очень интересно. Мне ехать 2 часа в одну сторону... Что бы вы понимали почему интересуюсь целью сразу.

6. Tita

Tita Member

Согласна, нам тоже 1.5 часа езды...

7. fumigator

fumigator Active Member

самый главный вопрос-курс доллара за доп.метры. Небога на прошлой встрече сказал что хочет по 14.5. Это много, нужно как-то торговаться.

8. MI_83

MI_83 Active Member

Цель собрания:
    Встреча с застройщиком для продолжения диалога, касаемо курса, схемы оплаты за допметры и тд...

9. опасный

опасный Active Member

А кто-нибудь из представителей застройщика будет? Или встреча между-собой пообщаться?

10. MI_83

MI_83 Active Member

Встреча с застройщиком я завтра буду звонить договариваться о встрече. Он по субботам на стройке

Все, кого устраивает курс, могут сидеть спокойно дома :)

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2015
  11. опасный

опасный Active Member

Ну если с застройщиком... зима теплая, все вылазьте из берлог и на собрание!!! 14.5 действительно дофига, а у меня лишних 6 метров!!!

12. fumigator

fumigator Active Member

Удивляет пассивность большинства инвесторов: дом на 100 квартир, а на собрания приходит 5-10 человек. Неужели остальным не интересно что и как?

13. опасный

опасный Active Member

Варианта 2, или не знают о существовании форума, или все богатые люди(дом то приличный), и переплата в несколько сотен долларов их не смущает.

14. fumigator

fumigator Active Member

Какие богатые люди????? Не смешите, МГ это бюджетное жилье для бедных(или очень экономных). Не хочу никого обидеть, сам такой)))

15. опасный

опасный Active Member

:) ну так и есть. значит опять 2 варианта, или не знают о существовании форума, или живут согласно традиции нашей - "ничого не знаю, моя хата с краю", думают что все само-собой решится.

16. natalize6

natalize6 New Member

А вариант того, что у людей распланированы выходные за неделю-две вперед, Вы не рассматриваете? О собрании сообщили во Вт текущей недели, думаю многие и хотели бы приехать, но Сб "забита"...

17. опасный

опасный Active Member

на дом в 100 квартир (читать 100 собственников), только у 2 не распланированы выходные! Занятость населения, не может не радовать. (тем более такой повод).

18. natalize6

natalize6 New Member

У каждого своя причина покупки в МГ, не связанная с состоянием счета в банке. Многие просто вкладывают деньги в жилье с последующей продажей или сдачей оного внаем

19. опасный

опасный Active Member

Так и есть, но разве им не хочется снизить себестоимость объекта инвестирования? Чтобы на момент продажи получить большую прибыль.

20. natalize6

natalize6 New Member

От "хочу" до "могу" - расстояние! В моем случае распланированные заранее выходные. Если бы след. Сб, мое присутствие было бы 100%

Поделиться этой страницей