ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

С ЖЕКом, на сколько помню. Припоминаю что там были против, но может поменялось что.

Pretty нравится это.
  2. Arent

Arent Active Member

Шлите нахер ЖЭК, с фига ли какая-то частная структура должна решать что и где висеть будет. Да и с таким отношением ЖЭКа до жителей его надо слать куда подальше. Я кладовку купил, мне ключи от кладовки дали, а ключ от входа с двора в подвал - нет. Сказали в ЖЭКе брать. В ЖЭКе заломили 40 грн за китайский дубликат ключа, хотя за такие деньги можно сердцевину с 5 ключами купить. Взял ключ, пошел за 25 грн сделал в эпицентре дубликат такой же как они за 40 парили, через неделю ЖЭК какого-то фига поменял сердцевину. Я уверен что когда я приду к ним то они опять попросят деньги за дубликат. И как после этого всего общаться с ними без матов?

3. Alive

Alive Well-Known Member

Ну в нашем случае, Рамзан Ахмативич, слова Жек и ОСББ эквивалентны.

4. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Был по крайней мере у них план куда вешать кондиционери и тарелки. Ничего сложного, чтобы повесить тарелку в разрешенном месте нет, это лучше чем хаос.
    Уже и так все "наслаждаются" чужими портками, колготками, носками висящими на панорамных окнах 25, 26 домов СНАРУЖИ!
    Не нужно мелочью превращать красивый квартал в бараки какие-то!!!

Последнее редактирование: 5 фев 2015
    Lananat, eastern_kiev, Garriet и 8 другим нравится это.
  5. sander09

sander09 Well-Known Member

Это вообще жесть.
    Чем люди думают, когда такой жлоб пакет делают? Может ждут пока от бычка все сгорит? А ведь дом обшит пенопластом....

eastern_kiev нравится это.
  6. sova1

sova1 New Member

ооокеееей, тогда для тех кто в танке, если у нас есть ОСББ это, в чем проблема сменить провайдера? или кому этот очень нравится, пустить второго?? что для этого нужно?

оооо.....Бееееест, он отличен, было бы круто, если бы его пустили)))

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
  7. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

ОСББ есть, но никто из жильцов в нём не состоит( кроме 3-х людей от застройщика, которые и создали это самое ОСББ). Поэтому и решать мы ничего не можем.

Alive нравится это.
  8. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Ну что, кто сделает больше?
    Снеговик.jpg

Lananat, Елена+Олег, Adelaida и 7 другим нравится это.
  9. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Давайте проведем на выходных конкурс снеговиков пражского квартала? :)
    Покреативим, выпьем глинтвейна, пообщаемся за жизнь.

10. Alive

Alive Well-Known Member

Не, за жизнь тока с пиуасиком чотко тереть :)

Тут может быть не плохой интернет, а плохой роутер. Я бы порекомендовал вам чисто для эксперимента убрать роутер из цепочки и подключить кабель с интернетом непосредственно в телек и проверить еще раз.

Авега и sander09 нравится это.
  11. sander09

sander09 Well-Known Member

Тут может быть не плохой интернет, а плохой роутер. Я бы порекомендовал вам чисто для эксперимента убрать роутер из цепочки и подключить кабель с интернетом непосредственно в телек и проверить еще раз.[/QUOTE]

Согласен на 100%. После замены роутера, все работает четко.

Да ну. Надо сегодня вечером. Снег чистый,будет светло. А то до выходных ждать, да и растаять может.

12. S4aSTIE

да, баба зачетная!) все с ней фоткаются!) спасибо создателям!) дети счастливы)

Lananat и L-Nikolay нравится это.
  13. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Спасибо :). Снег сейчас как раз классный для лепки, всем в парк получать удовольствие и разминать кости от зимней спячки.

14. sova1

sova1 New Member

спасибо , теперь ясно.

15. Friend

Friend New Member

Увага!!!
    Шановні мешканці будинку 17-25, якщо Ви одні з тих, кому небайдужий зовнішній вигляд нашого дому, необхідно оперативно зібрати (до 7 лютого) підписи проти встановлення металевих дверей. Наглядний приклад цієї «краси» вже можливо оглянути у будинку за адресою Фізкультурний провулок 23( До того ж, нові двері якісними назвати теж важко( Тому приєднуйтеся! Прошу залиште свій підпис на заяві (на вхідних дверях вашого під`їзду)
    Давайте не дозволимо зіпсувати наш будинок!!!!!

Lananat, Tricky и Елена+Олег нравится это.
  16. S4aSTIE

Где это заявление находиться? Многих знаю кто подпишется!!!

17. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Об'яву про зібрання підписів повісили у під'їздах (у нас Софіївський, 14) повісили 3 лютого: якщо мешканці не бажають металеві двері, то збирайте підписи БУДИНКУ (не кварталу). Проте мені цікаво: двері вже закупили, гроші витратили і що тепер можна відмовитися від дверей? А як же не раціональне та не обдумане використання коштів?:negative:

Авега и nevalentin0 нравится это.
  18. agrosens

agrosens Active Member

А я хотел бы чтоб в физ. 25 вернули назад стеклянные двери, может тоже соберем подписи?

Авега, Елена+Олег и Kto нравится это.
  19. Alive

Alive Well-Known Member

А там не сказано что в таком случае они сделают со сломанными пластиковыми дверями в случае отказа от дронебвери?

20. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Ні
    Напевно так і залишать зламані пластикові двері: до наступного тендеру

Поделиться этой страницей