Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Vasechek

Vasechek Member

прийшовши в цей магазин мені запропонували тільки снежку.

2. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

ладно ладно уговорили) ну вообщем кому нужна туда скида могу дать контакты владельца...

3. Vasechek

Vasechek Member

:)

4. Андреевич

Андреевич Active Member

1,69 за 1 КВт электроэнергии., как ВАМ это? сегодня платил.

5. Соседи, а многие ли уже подписали основной договор? По какому курсу сейчас принимают ???

Соседи, а многие ли уже подписали основной договор? По какому курсу сейчас принимают ???

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
  6. Nonka

Nonka Member

03.02 принимали по 18,80

7. Андрей Кост

Ох*еть.....а чем они это аргументировали?

Соседи, у меня такой вопрос.....экструдированный пенополистирол может загореться от батареи? Если он вплотную прилегает к ней....

8. спасибо. просто с сегодня бакс конкретно просел..интересно как на это отреагировал застройщик!

9. Андрей Кост

Соседи, у меня такой вопрос.....экструдированный пенополистирол может загореться от батареи?
    Так вроде как бы гривна просела...а доллар как был дорогой, так и остается....или я что то незнаю?))

Олег Гален нравится это.
  10. Да, Андрей ты прав! у меня опечатка) Именно курс гривны упал .... при чем значительно....еще в пятницу на черном рынке по 20 можно было найти...сегодня от 23...

11. Андрей Кост

ага, плохо тем кто еще не оформился(

12. вот вот....поэтому я и спрашиваю..так как ещё не оформил! а вчера увидел объявление при входе о нотариальном оформлении...то теперь интересно какой курс застройщика. А тем кто в рассрочке...то вообще попадалово....

13. Андрей Кост

Я вообще не знаю как люди будут платить....это п*дц(

14. Андреевич

Андреевич Active Member

звонил менеджеру Володе сегодня берут по 21))))))))))))) ИГРА В ОЧКО

15. Андрей Кост

Вот это крутяк, ладно, а чего электроенергия такая дорогая?

16. Андреевич

Андреевич Active Member

Кто может реально подтвердить слова слова журбы, относительно продления рассрочки на 2 год под 0%.....
    надо опять собирать людей и идти с конкретными предьявами

17. Ахренеть !!! ага...вы правы! игра в очко инвесторов . . . . . ((

18. Андреевич

Андреевич Active Member

Я не знаю вот так посчитали.

19. Сапсан

Сапсан Active Member

Ребята, я как-то не совсем врублюсь в электроенергию. Какие 500 квт по каким тарифам кто-то там писал? Когда будет договор на электроенергию? Уже заставляют за что-то платить? После заключения договора будет дешевле?

20. Андрей Кост

Вообщем вроде как если потребление в месяц на квартиру меньше чем 500 то один тариф...а учитывая что все идет типо через один офис, то у них там свои замуты( договор, по словам менеджера будет коллективно направлен в обслуживающую контору, ну мол чтобы сразу 100 договоров оформить...
    Да звонила барышня из офиса и просила до конца недели погасить задолженность за электрику и газ....(

Поделиться этой страницей