Наш ремонт "под ключ" с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем timova, 6 окт 2014.

1. timova

timova Active Member

По порядку:

1. Потолки у нас везде натяжные. Во всех комнатах матовые, в ванной глянцевые. Гипсокартон только в зоне ниш для шкафов из соображения, что там нужно будет крепить направляющие для раздвижных дверей.

2. Про пол меня тут уже не раз спрашивали. Вот, например, ответ:

3. Бойлер подбирали больше по габаритам. Важно было вписать его в нишу. Еще должна была присутствовать возможность повесить его горизонтально, хотя в итоге так не вышло. Выбирал муж, не знаю какими еще критериями руководствовался.
    По качеству ничего не могу сказать, так как особо его не использовали еще. Пока пытаемся подружится с котлом)))

Златока, Игорь+Наташа и Grigma нравится это.
  2. jeyme

jeyme Well-Known Member

Цена - при нынешнем курсе, адекватная. За работу взял ок. 8-10 тыс. грн. (на глаз).

Ничуть... Я понимаю, что он закрытый ;) Но всё равно выглядит - просто космос. Учитывая общую стилистику - определенно не хуже потайного люка. :super:

3. Денис K

Денис K Active Member

Мне тут на днях считали матовые крашеные фасады по 950 за метр, где-то в Вишневом красят на производстве.
    А вообще пока дешевле 2200 грн за погонный метр за работу никто не предлагал. При размере кухни в 5 погонных - это 11 тыс грн просто за то чтоб заказать и собрать ,и это не фирма, а частники.

4. Schavel

Schavel Member

Мы делали кухню в Чернигове, человек, который ее делал, говорит, что много заказов из Киева, т.к. тут дешевле. Не думали над таким вариантом?

5. jeyme

jeyme Well-Known Member

не знаю, что там за цены... МДФ красят в основном выставляя цену в долларе/евро и уже конвертируют по текущему курсу. А вот клеенный уже могут и так... Может там качество - тихий ужас? Ибо оно очень даже солидно видно где на мдф-е экономили...
    Фирма... Частники... Оно не то что бы уж слишком отличалось. Ну если не дед Мыкола в гараже клепает конечно. По квадратуре никогда не считал, оно не то выходит... Цена за работу формируется исходя из цены за работу рабочим + цеховые затраты (амортизация) + транспорт + навар владельцу. Если это подневольные рабочие и навар владельца вливается в цену за работу, если владелец и исполнитель в одном лице. Вообще - всё довольно плавает в зависимости от обьема работ в текущем периоде... Моя где то 22 обошлась - чисто мебель (курс 13).

6. Grigma

Grigma Well-Known Member

Вы ещё забыли добавить стоимость фурнитуры, особенно с доводчиками!
    и нужно же не просто склепать, а так чтобы идеально по размерам и вид был не дешёвкой!
    мебель плохого качества очень скоро будет выглядеть как дрова, а не хорошая кухня!

7. Volha

Volha Active Member

В вишневом у ребят хорошая покраска мдф, мы с ними работали не раз и цены адекватные на рынке. У клиента была мебель из немецкого крашенного МДФ, мы им делали в другие помещения столы из МДФ с Вишневого, по итогу все остались довольны.Приятно с ними работать.

Денис K нравится это.
  8. Можно и мне контакты мебельщика.
    А столешница на кухне из чего? Извините, если этот вопрос уже задавался,нне нашла на него ответ,нне исключаю,что плохо смотрела...

9. inha

inha Member

Вишліть, будь-ласка, і нам координати)

10. timova

timova Active Member

Столешница из бетона. Я тут писала про тщетные поиски исполнителей, потом о том, как решились сделать сами. И все никак не соберу воедино фотки процесса, чтобы тут показать.

Контакты всем написала в личку

Златока нравится это.
  11. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Подскажите пожалуйста, какой именно кирпич вы покупали http://eurocam.com.ua/? Там несколько видов и везде есть белый)

12. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Брали Старую Прагу eurocam.com.ua/Old Pragua Bricks.html ... Белый...

Хорошего дня...;):hello:

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
    Sveta&Kolya нравится это.
  13. Volha

Volha Active Member

а это камень карат,того же поставщика, покрашенный белой краской.

Вложения:

• 05022015593.jpg
      05022015593.jpg
      Размер файла:
      116,8 КБ
      Просмотров:
      669
    Sveta&Kolya нравится это.
  14. Кри

Кри New Member

Вы молодцы, ремонт на 5+, мне очень нравится. Подскажите, Вы стиральную машинку обычную брали (не искали по высоте маленькую)? И какая высота от пола до верхнего края умывальника и ширина столешни-тумбы (или не знаю как правильно назвать) где умывальник стоит?
    Просто, я хочу как Вас умывальник со стиральной машиной, у нас ванная комната не удобная места мало.

15. timova

timova Active Member

Совсем я пропала из темы в водовороте текущих дел.
    Обещаю исправятся, поскольку есть что новенького показывать и рассказывать.

Спасибо за отзыв!
    Стиралку брали обычную, полногабаритную. Размеры специально не подбирали.
    Ширина и высота столешницы соответствует габаритам машины (точные цифры сейчас измерять не могу, я не дома).
    Выше в этой теме обсуждали плюсы и минусы такого расположения умывальника

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
    jeyme нравится это.
  16. timova

timova Active Member

На днях наконец установили кондиционер. Его блоки хранились в гардеробной, занимая почти все пространство, потому это единственная комната, которую я еще не показывала.
    Собственно комнатой я ее гордо именую чисто из-за желания иметь таковую.)))) По сути, это два шкафа-купе в нишах друг на против друга.
    Поскольку они не на виду, то нам главное было, чтобы она все было просто, качественно и не выбивалось по цвету и фактуре, потому мы взяли самую простую систему и материалы на Вияре.
    Планировала ее я сама, изучая статьи и чужой опыт, и пытаясь понять, что нужно именно мне. В итоге в кое-чем все равно промахнулась, но некоторым решениям нашла потом другое применение, а некоторые бы сейчас поменяла.

Итак, по-порядку.
    Сам кондиционер, кому интересно. И вид на гардеробную зону с дивана

фото-52-2.jpg

Вся зона, являющая собой небольшой коридорчик в санузел. Пространства для прохода достаточно, хотя я боялась, что будет узковато и некомфортно по ощущениям

фото-53.jpg

Фото отражения в зеркале

фото-54.jpg

Платяной шкаф

фото-55.jpg фото-56.jpg

Шкаф для верхней одежды, обуви и сумок.
    фото-58.jpg фото-57.jpg

Вообще, в квартире много нового появилось, фактически она уже полностью обжита. Надеюсь, скоро смогу это качественно показать)))

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
    Grigma нравится это.
  17. Grigma

Grigma Well-Known Member

Да, и уже можно выдыхать!:)
    Самое сложное позади;)
    Глобальное это переезд, огромная гора вещей,..что где, куда:confused:,..как разложить. Да, и было бы куда разложить.
    Я тут на форуме подсмотрела выдвигающиеся(выкатные) полочки для обуви и прочего. Так что несли на некоторых полках неочень удобно что-то доставать, особенно в глубину (самых верхних), то можно использовать большие коробки или ящики. В Эпицентре их куча, от обычных тканевых, до дорогих. А так же для всяких подобных мелочей. Вы может тоже для себя что-то найдёте.
    ***Доска, смотрю, пользуется популярностью у вас. Уже начинаю жалеть, что подобную вещь не сделала.
    (если можно, напомните название/производителя краски для доски в гостиной).

18. jeyme

jeyme Well-Known Member

ура :) я уж думал, что всё - тема заглохла. Рад что ошибался.

"Нарния" - мне понравилась, система скорее всего СОЛО, хотя могу ошибаться - полки под сумки ;) здорово....

Критически мало места для обуви, в коридоре и в шкафу, понимаю, что место лимитировано, но всё же это чувствуется, хотя летом, когда обувка полегче, должно нормально быть, мокасины на сланцы, те на эспадрильи... В целом - справитесь.

Блок охранки в общем щитке - прикольно :)

Стенка за тумбочкой в коридоре - пока не трется или там глубина тумбы не позволяет прикасаться к стенке? Ибо у меня с этим вылез косяк, из-за того, что в коридоре пока никак нет шкафа с плечиками, вешаю все в мини шкафчик в котором задней стенки нет и там стена окрашенная в цвет корпуса шкафчика - появились потертости.

Балдею от плинтусов (% АГТ?

Последнее редактирование: 11 апр 2015
  19. С нетерпением ждем фоточек обжитой квартирки :)
    Скажите, а какой номер и производитель краски на стенах??? Цвет идеальный, такой как мне нужен.

20. Grigma

Grigma Well-Known Member

jeyme, можно сделать "ход конём":D, в коридоре -мозаика "байрамекс", он не то что не трётся, а хоть молотком долбить можно. Так сказать, "вечный". Смотрится отлично, главное подобрать нужный цвет и хорошего производителя. А что касается полок под обувь, то именно у вас надо брать пример!
    В целом у Автора получилась очень оригинальная, интересная квартира. С учётом перепланировки, ещё и по максиму функциональная! Очень здорово!:super:
    А места для хранения, ерунда. Позже приспособитесь, может докупите доп. элементы по-надобности. ((у вас и в кухонных шкафах "пол слона" поместиться:D))

jeyme нравится это.

Поделиться этой страницей