Уютный квартал, 6 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем byryndyk, 24 янв 2015.

1. supermario

supermario Member

Здесь есть молодые папы)) УК построит садик только в 2016 г., но скоро будет работать садик через дорогу в "Львівському маєтку". Но нужно узнавать пустят ли "приезжих")

2. lma

lma Active Member

Возможно здесь есть молодые мамы или будущие молодые мамы.... Куда деток водить в садик?.... В
    это еще приятней! :) да... Нужно будет узнавать....там еще и Петровский квартал недалеко....у них тоже намечался садик....

3. freshka

freshka New Member

Я тоже мама))) Нам 2 года))) И пока там будет садик, нам туда ходить останется пару лет... А вот вопрос школы меня интересует больше!!!!!!

4. yyaalloo

yyaalloo Active Member

Я тоже рассчитываю на садик в ЖК "Львівський маєток"stesn9us

А куда вы планируете сдавать ребенка (имею ввиду сад)? Моему год и 10 мес.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2015
  5. lma

lma Active Member

Радует что много маленьких деток)))будет с кем гулять.....)

Анджелина, yyaalloo и freshka нравится это.
  6. freshka

freshka New Member

Еще не знаю. Тоже слышала о ЖК " Львовский маеток". Но это всего на пару лет, а потом школа, и куда?? Такой огромный массив будет, так что хотелось бы все иметь по близости )) Но это врядлиcry

7. yyaalloo

yyaalloo Active Member

Будем решать проблемы по мере их поступления;)

freshka и lma нравится это.
  8. lma

lma Active Member

Ой, девочки! Нужно сначала въехать, посилиться - думаю как-то оно все решиться....

freshka нравится это.
  9. freshka

freshka New Member

Полностью согласна!!!!! Будем ждать!!! Если нас будет "армия" мамочек, думаю, что все решим:super::super:

lma и yyaalloo нравится это.
  10. lma

lma Active Member

А если еще и подключится армия папочек....)))))

freshka нравится это.
  11. zamtom

zamtom Active Member

У нас сын 7 лет.Тоже ломаем голову как решать проблему с школой,наверное будем возить на машине,пока решаем,присматриваем школы по ближе.И ещё,если всё будет ОК то среди учебного года не хочется переводить в другую школу а возить пол года сына на левый берег,тоже не с руки.Задача.

Кто может на ген плане указать дом 18/4.Мы с женой запутались,толком не знаем в каком визуально доме купили будущую квартиру.Спасибо.Удачи

12. Geta

Geta Member

18/4 - это "г-образный" дом в центре комплекса)

13. Olya & Andrey

Olya & Andrey New Member

Ребят, а никто не переживает из-за того, что происходит с курсом?
    Наш застройщик не откажется строить жк в связи с нехваткой средств, ведь платили мы в гривнах, а она так стремительно обесценивается?cry

lma нравится это.
  14. freshka

freshka New Member

Чтобы не срывать ребенка среди уч. года, вам остается только в сентябре-октябре получить ключи и не спеша до лета делать ремонт. Летом въезжаете в новенькую квартиру, новый уч. год и новая школа...))))))))) А, вообще, я думаю, что Вы такие тоже не одни будете. Что-то придумаете!!!! А мы у вас потом консультироваться будем))))))
    ;)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
  15. lma

lma Active Member

Нам говорили, что ключи вручат летом)))) ну я то понимаю что это нереально....

16. zamtom

zamtom Active Member

Кто может на ген плане указать дом 18/4.Мы с женой запутались,толком не знаем в каком визуально доме купили будущую квартиру.
    Наверное так и будет.Мы живём на Перова и каждый день ездим с женой на машине примерно в этот район где будет квартира на работу.По бензину выходит около 3500 в месяц.Очень хочется жить поближе и не тратится на бензин.Наверное придётся мучатся ещё полтора года.

17. freshka

freshka New Member

У меня муж тоже ежедневно на работу ездит с Оболони на Борщаговку. Верю, что не удобно. Мы на газу - нам немножко дешевле)))))

Нам сразу сказали сентябрь-октябрь.

18. zamtom

zamtom Active Member

Всё может быть.Ключи выдают ещё до завершения 100% готовности дома.Можно делать ремонт пока будут завершать объект

19. lma

lma Active Member

Было бы хорошо....)

Переживаем, конечно....(((

20. supermario

supermario Member

Это, конечно, плохо, что курс растет, но я, думаю/надеюсь :), что это на стройку не сильно повлияет. Стройматериалы в основном украинские. Дорожают, но непропорционально к курсу. зп, не думаю, что идет привязка к доллару.
    Но и ничего хорошо точно нет(.

yyaalloo, freshka и Geta нравится это.

Поделиться этой страницей