ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Вопрос с Киевоблэнерго решили! В течении 1,5 месяца, передадим дома.

2. NIKYCYA

NIKYCYA Member

А можно более подробную информацию, что было сделано? Почему нужно ждать еще 1.5 месяца? Поверте, у каждого жильца 1 и 2 дома есть основания, не верить вашим словам. Как уже писала несколько сообщений назад, при встречи с электриком комплекса (на собрании было 15 жильцов 1 дома, глава старого ЖЭка, работники Жэка и представитель застройщика), нас "просили подождать к октябрю-ноябрю". Мы ждали, уже февраль месяц и опять просят подождать?

3. Я вам передаю ту информацию которую знаю. Более подробной информации у меня нет, но постараемся узнать.

4. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Со своим застройщиком, мы сами разберемся. Пожалуйста, не флудите у нас на форуме! Вы свое мнение сказали, отдел продаж тоже. Остальные уже будут знать, на что обратить внимание. У нас большая половина жильцов 1-2 очереди, которые напрямую квартиру не покупали у застройщика, а перекупливали уже квартиру с документами.

Polli нравится это.
  5. Timurov

Timurov Member

Я вот одного не пойму-Вы приехали с баблом подписывать договор -и для вас и застройщик был хорош и договор нормальный. После того ,как стоимость пересчитали -вы обсираете всех и пишете какой-то бред!!! Зачем вы это пишете ???Даже в элементарных договорах разобраться не можете,но знаете кто что построит и за какие деньги... Идите лучше ищите другого застройщика,раз этот не устраивает и сидите у него на форуме.

6. POL

POL Member

По моему очевидно. Человек принял какое-то решение, но не до конца уверен что поступил правильно, по этому изо всех сил пытается доказать всем (и себе) свою правоту.

7. Timurov

Timurov Member

Да пусть доказывает фактами, а не просто обсирает. Ведь форум читают люди, инвесторы ,да многие-и тут какие-то истерики со стороны данной особы неуместны...

Polli нравится это.
  8. Polli

Polli New Member

Рада приветствовать будущих соседей! Я инвестор 4-й очереди. Очень долго взвешивала все "за " и "против" и остановилась на Киевском квартале. История строительства хорошая. Документы в порядке. Познакомилась с застройщиком, очень умный и позитивный человек (это лично мое мнение и заранее прошу - не нужно мне ничего доказывать).
    Конечно перед тем как купить квартиру, я изучала все что можно и этот форум в том числе. Что я хочу сказать, проблемы есть на каждой стройке и они похожи. Но самое главное, что все решаемое. Конечно мне не особо нравиться, что в нашем ЖК нет благоустройста. Будем ожидать весны и посмотрим какие будут работы по этому поводу.
    Самое главное чтобы на нашей земле был мир, а все остальное можно исправить!!!

9. Doroganishe

Doroganishe New Member

Здравствуйте! Уважаемый застройщик, подскажите, пожалуйста, когда будет продолжены работы по строительству четвертого дома? Заранее благодарен.

10. Здравствуйте!
    Работы по строительству 4-ой очереди продолжаются! Уже закончен цокольный этаж 1-го парадного и скорее всего завтра уже будут заливать армо-пояс между первым и цокольным этажами. Также и с вторым парадным уже заканчивают цоколь. Завтра выставим фото.

11. R.Max

R.Max Member

Вот мне интересно кто там в отделе продаж такой грамотный. Я вам раскажу причины задержки подключение газа во второй дом.
    Не соответствие проэкта из за чего перепуганый застройщик бегал по квартирам и упрашивал жильцов розринить переделать подвод воздуха к котлам не так ли? прикольно было там где люди ремонты поделали. Во вторых насчет застикление балконов тоже не кто не говорил пока газовщики не пришли , ой извините вам еще нужно дырочку в стине сделать на болкон. Вы людям лудше роскажите почему в первом и втором доме керамическая черепица а в тречем дешовый метало китай. расказывать можно вечно. так что мой совет лудше помалкивайте.

Вот вопрос к отделу продаж коль вы такие грамотные или умные? Почему за год у нас уже ТРЕТИЙ деректор ЖЕКа???

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  12. Отвечает грамотный!
    Причины задержки с газом мы знаем, спасибо что и вы помните. Самое главное что все застройщик решил. Ремонты люди поделали, потому что их раньше туда пустили их делать. Теперь мы так делать не будем пока не запустят ГАЗ. Потому что когда застройщик идет людям на встречу, пускает раньше времени в квартиры, это мешает сделать до конца всю работу по подключениям, еще и виноват потом.
    Почему вам не нравится керамическая черепица на вашем доме? А на третьем доме не дешовая метало-черепица, а ArcelorMittal Poland 0,50 мм. Компания ArcelorMittal это Немецкий бренд и компания, которая имеет заводы в некоторых странах в том числе в Польше от куда был привезен метал для нашей металочерепицы. Вот.
    Так вот не знаете ничего, а балакаете! Вы бы еще спросили почему мы кирпич привозили с разных заводов?!

По ЖЕКу в отделе продаж информации нет. Мы ЖЕКом не занимаемся. Вам лучше у самого руководства ЖЕКа спосить с понедельника.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  13. R.Max

R.Max Member

Ох извините пожайлуста, что Вам за правду обидно. Пол дома ремонты уже сделали и по вашему все раньше срока заселись. Плесень на стенах тоже жильцы виноваты свет в парадных выбивает тоже мы виноваты? Дети среди машин гуляют ну и так дальше до утра можно перечислять.

14. это не правда что пол дома ремонты сделали! Не плесень а сырость которая естественно после зимы выходила со стен, дом же сырой после зимы и те которые не спешили ремонты делать явно знали что надо дать возможность дому подсохнуть после зимы. Кто спешил, тот и пострадал, а застройщик здесь в чем виноват. Вам надо было срочно вьехать, вот и результат. Ведь сейчас сырости нет, правда?
    Хоть вы уже и заселены, вокруг еще идет строительство и пока оно не закончится, придется всем потерпеть.

Mala нравится это.
  15. Predator

Predator Active Member

Не подскажите, к кому можно обратится за установкой домофонной трубки, так как по указанным номерам в обьявлении абонент не отвечает, спасибо!

16. Спасибо за вопрос, выясним и напишем здесь.

17. Predator

Predator Active Member

спасибо

18. koan85

koan85 New Member

Звёздочка ты в дуб ударилась? или с самосвала летела вниз головой. Ты договора читала? Скажи спасибо, что и так обещают ключи уже в этом месяце!

ЖК Киевский квартал нравится это.
  19. Slavun

Slavun Member

Добрый вечер соседям с Киевского квартала. Возможно кто то знает владельца красной
    Audi с номерами СА 7872 АР, либо владелец посещает Ваш форум, просьба откликнуться и убрать нах... с поворота это чудное авто. Реально машина стоит и закрывает обзор безвылазно очень долго. Если за пару дней владелец не переставит машину в пределах правил и по людски, буду считать машину брошенной - вызываю милицию, эвакуатор и саперов! У владельца уважения к соседям ноль. Парковка Шалимова 67.jpg

20. Здравствуйте Звездочка!
    Действительно, кто это вам такого по-наобещал, что заселение к концу 2014 года? Вы что-то путаете. Такой информации не было. В договоре чёрным по белому написано, что сдача в эксплуатацию 31 марта 2015 г. , а заселение к 30 июня 2015 г. Конечно это крайние сроки. Мы уже сдали дом в эксплуатацию на два месяца раньше, ну и заселятся раньше будете! Так что вы тут не правы в своих обвинениях, лучше возьмите свой текст обратно, а то вам будут писать такие же сообщения как выше написал Koan85.

Последнее редактирование: 4 фев 2015

Поделиться этой страницей