ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Slavun

Slavun Member

Всем соседям добрый день. Возможно кто то знает владельца красной
    Audi с номерами СА 7872 АР, либо владелец посещает наш форум, просьба откликнуться и убрать нах... с поворота это чудное авто. Реально машина стоит и закрывает обзор безвылазно очень долго. Если за пару дней владелец не переставит машину в пределах правил и по людски, буду считать машину брошенной - вызываю милицию, эвакуатор и саперов! У владельца уважения к соседям ноль.

Вложения:

Жанна Keks, Ira_Kira и Ivan74 нравится это.
  2. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Улыбнуло. с 10см теплоизоляцией и 1,5 а у кого и 2 кирпича солнышко только окна и нагреет)))))))!!!!
    Купил компьютертерм в субботу вызвал ирпень. по результатам отпишусь.

3. только включили домофон и уже дверь выломана внизу

4. Q7?

5. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

да

6. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Всем привет. Ребята, кто то замерял длину лифта грузового? А то диван должны доставить. Вот думаю всунут 1,90 м ?

7. Ivan74

Ivan74 Active Member

Не замерял, но должно влезть (у меня каркас кровати 200х180 влазил, но не в этот лифт, тогда он еще не работал), размеры у грузовых в жил. домах стандартные (во всяком случае, когда приходилось сталкиваться)
    Другое дело по ширине, влезет ли, этот ж диван, а они могут быть толстыми и неудобными в таком деле. В любом случае, прихватите инструменты, чтобы разобрать, если понадобится.

Вакулёна нравится это.
  8. kvitochka

kvitochka Active Member

Если не ошибаюсь, то эта машина с лета у нас за домом паркуется, обратила на неё внимание, т.к. в ней ещё частенько ночевали несколько мужчин, шли в Киевский квартал (1-я очередь).

9. gvalt14

gvalt14 Active Member

Строители? Тогда через форум не достучимся.

10. Landrex

Landrex Member

1100х2100
    ширина проема наверное 900 мм

11. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

а на заднем фоне наш "любимый" микроавтобус пежо. Могу ошибаться но на днях его видел возле вьезда к новому ЖК софиевская сфера, может рабочие, а может жилцы.... с этим надо что то делать )

12. Slavun

Slavun Member

Спасибо за инфо, продублирую на форуме Киевского.

13. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Спасибо большое) диван разобран. Так что секономлю на заносе))

Мне кажеться что с людьми не договориться. Там места как раз для парковки. Есть вариант поставить зеркало на столбике. Незнаю как правильно называется. Выпуклое. И так чтобы видно было закрытую часть дороги. Можно попробовать обратиться в жек с заявлением

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2015
  14. kazanovd

Для начала надо попробовать, а потом уже принимать меры )

ПС Некоторые иногда даже не догадываются что кому то мешают.

15. Slavun

Slavun Member

Вы на соседнем форуме уже пробовали договориться, результат к сожалению виден. По поводу, что это места для парковки как сказал "Вакулёна", главное в этом деле ПДД, а не место под стоянку возле дома. ПДД 15. ОСТАНОВКА И СТОЯНКА , 15.9. Остановка запрещается, Подраздел И) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда. А если человек не догадывается, что кому то мешает, ему за руль нельзя - он не адекватен.

SaeR и Вакулёна нравится это.
  16. kazanovd

что значить "пробовал". Неужели Вы думаете что 101% жителей всех соседних ЖК сидят днями тут и только и ждут пока им напишут какуюто гадость? :)

17. Slavun

Slavun Member

Под словом "пробовал" имел в виду Вашу объяву на форуме "Киевского квартала" 26.01.2015 цитирую -
    """""Здраствуйте,
    Большая просьба от жителей ЖК Софиевский квартал, ко всем водителям микроавтобусов и тонированых в ноль авто - не парковать на углу дома 67(вьезд во двор) своих машин (вдоль улицы Шалимова). Потому что Вы перекрываете обзор, и выехать со двора очень затруднительно! Хоть 10 метров от поворота, отступите пожалуйста.

Особенно большая просьба эта касается водителя белого микроавтобуса пежо, с номерами ВК....

Спасибо!"""""
    А на счет того, что соседи сидят на нашем форуме не надеюсь. Написал и на форуме "Киев Квар" тоже. Надежда, что возможно из читающих на наших страницах соседи знают этих хороших, забывчивых и не внимательных водителей и передадут им нашу просьбу.:)

SaeR нравится это.
  18. Сотник

Сотник Active Member

Віддам ДАРОМ чемент та пісок. Заберіть хтось, викидати не хочеться.

19. kazanovd

если не передадут, то под дворником оставил "просьбу", думаю прочитают )
    DSC_0018.JPG

Жанна Keks, SaeR, Slavun и ещё 1-му нравится это.
  20. Вакулёна

Вакулёна Active Member

))) не подумала про 10 метров( Тогда можно попросить застройщика поставить или зеркало чтобы видеть мертвую зону (с двумя договоришься а третий и остальные заезжие так и будут парковать) или на расстоянии 10 метров поставить столбики, чтобы там не парковали.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      16 КБ
      Просмотров:
      411
    Последнее редактирование: 5 фев 2015

Поделиться этой страницей