Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. ld4

ld4 Well-Known Member

Да, у нас провайдер - монополист, и ставит любые удобные ему тарифы.
    Сделали бы 15мбс мир за 90 грн и цены бы им де было....

2. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Просто три недели назад подключал и еще не был в офисе для заключения договора. В бумагах что мне дали речь идет про 120 грн, а тут я вообще фигню получу...

3. Кто подскажет а как здесь оплачивать комуналку в жек напрямую или в банке и нужно ли отдельно оплачивать водоканал или все вместе?И как узнать сколько набежало кубов воды?

4. Андрей Кост

В привате у нас в городке. Отдельно платеж ЖЕКу и отдель за воду. Думаю можно позвонить в водоканал. Или глянуть на платежке...

5. Спасибо!!! попробую оплатить через приват 24 а то живу в другом конце города нет возможности в будние ездить на софиевку

6. Тимофей

Тимофей Active Member

Соседи, добрый день.
    Есть ли у кого то скидка в Эпицентр? Поделитесь кто может.
    В долгу не останусь.

7. Добрый день. Соседи может у кого-то остались пустые ненужные ведра???? очень надо!!!

8. toronto

toronto Active Member

я через приват24 плачу
    платежки в ЖЕК и водоканал разные, там разные получатели и реквизиты

9. Vasechek

Vasechek Member

У нас є карточка епіцентра,но знижка там смішна 2% і то на товари зі знижкою вона не діє,але якщо купляти матеріали на всю квартиру то і це щось :)

Последнее редактирование: 5 фев 2015
  10. Zeland

Zeland Well-Known Member

якщо купували матерiали на всю квартиру - то краще не в епицентрi )))

Dmitry нравится это.
  11. ZIS

ZIS New Member

а где лучше?)

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

есть куча "баз" и интернет магазинов...прям с доставкой ( иногда бесплатной )
    и дешевле!

Вот первый ( в Вешневом кстати) :
    http://www.akvilon.ua/

Вот второй :
    http://gool.com.ua/

Сказать что с форума "Stroimdom" )) будет скидка ...

13. Андрей Кост

На улице Киевской есть магазин Анжио. Отличный ассортимент сыпучих смесей, краски и тд. От Б10 15 минут ходу. Есть скидка 8%.

Zeland нравится это.
  14. ZIS

ZIS New Member

спасибо за инфо, начинаю понемногу готовиться к ремонту
    а как насчет 20% скидки в Агромат, ту что нам дают, пользовались?

15. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

а можно будет как нибудь воспользоватся Вашей скидкой?

16. Андрей Кост

Скидка не моя, парня, который занимается ремонтами. Он без проблем ее даст, она накопительная.

17. Vasechek

Vasechek Member

Странно ,коли я приходила в цей магазин,можу сказати що асортимент товару в цьому магазині невеликий стосовно красок на стіни в них була тільки sniezka,а таких красок як Feidal і Dufa взагалі не було!

А скидку яку дає застройщик на агромат взагалі не потрібна ,бо ціни там завишені в 2 рази так точно!Ми їздили дивитися :)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
  18. Андрей Кост

Он небольшой, но к примеру сыпучие смеси выписываются на складе, за магазином, там есть основные товары, а если выбирать краску, там есть колорит, который достаточно неплохой.....

19. Vasechek

Vasechek Member

А скидку яку дає застройщик на агромат взагалі не потрібна ,бо ціни там завишені в 2 рази так точно!Ми їздили дивилися
    Ну я думаю, що якщо краску купляти нормальну то барвник теж потрібен відповідний :) і якщо бусом їхати за покупками то краще в великі центри,бо там згадуєш все що потрібно купити.

20. Андрей Кост

ага, ну там краситель для тонировки тикуриловский....)

Поделиться этой страницей