Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Это где его строить собрались, сбоку десятого дома что ли?

Это получается те кто платит рассрочку значит по курсу около 18, доплата за лишние квадраты тоже либо в баксах или по такому же курсу? а для всех новых покупателей фиксированный курс..10900 грн...здобули....

Iuliia1989, Yana_New, Сапсан и ещё 1-му нравится это.
  2. toronto

toronto Active Member

+ еще добавить по какому коэф балконы посчитали и накидали эти лишние доп метры за счет балконов, и по какому коэф должны были... короче слов нет, одни выражения

ну вот я про это и хотел спросить, у меня такая же ситуация... только я вот не понимаю, у меня на руках документы о праве собственности и я не потребляю более 800 кВт в месяц, чтобы платить по максимальному тарифу

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
    Андрей Кост нравится это.
  3. Андрей Кост

Продаю свою квартиру Б10 и покупаю две в Б9. Планета Земля, Украина, Киев 2015 год.........

Короче хрена я должен платить за лишние квадраты в баксах или по курсу? че за хрень блиать.........

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
    Mulic нравится это.
  4. SOVA

SOVA Active Member

Ну-ну. А то что этот дом на уровне 2 этажа построен, и в ноябре сдача по их словам, как то стремно... время какое нестабильное. А у нас хоть и дороже обошлось, но мы уже у себя дома с ремонтом и документами...

тигрица, Yana_New и Zeland нравится это.
  5. Андрей Кост

знал бы прикуп, жил бы в сочи. суть не в этом. суть в том что застройщик мутится как может. ясное дело что по 18000 за квадрат ему ничего не продать, вот и ставит 10900 грн. кста в планах Журбы 17 5-этажек в поле. это так слухи. думаю ничего плохого не случится даже в такое время как сейчас.

Dmitry нравится это.
  6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Якби знаття було який буде курс через 2 роки. Хто б купляв тоді квартиру? Я би також не брав. Доляри, ставиш в правильний банк на депозит, а ще краще під подушку. Через 2 роки купуєш дві квартири. Вуаля. І ще на ремонті економиш (на роботі так точно). Тут нема що гадати.

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

Cогласен по поводу "знал бы прикуп - жил бы в Сочи !" ( а вы бабушка где живете ?! в Сочи милок - в Сочи )))

P.S в том то и прикол инвестирования! заработать денег... Знаю людей которые по 5 квартир сразу покупают у местных застройщиков - делают ремонт своими же рабочими , и продают. Бизнес.

А по поводу продать сейчас свою и купить в новом доме - легко! Только я подсчитал что выгода то особо не велика. Cейчас сделать ремонт + обставить так как сейчас у меня выйдет на много дороже чем в прошлом году.

Потому тут палка в двух концах. Но несомненно выгода есть... Но не так велика как кажется на первый взгляд.
    Риски... Время...

Чуть не забыл! Вы же тоже имейте в виду - что стоимость вашей уже купленной квартиры упала на 15 - 25% ( в $ если )) и продать ее не так уж и просто сейчас уже! ( поверьте моему опыту - не давно снял с продажи свою )))

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  8. Сапсан

Сапсан Active Member

Мне кажется сейчас начнет застройщик экономить на качестве материалов, хотя куда уж больше.......

Zeland нравится это.
  9. Zeland

Zeland Well-Known Member

то-тоже )))

10. Андрей Кост

По поводу экономить....да.... но меня единственное что бесит, так это звукоизоляция и паршивые окна.... а так вроде норм, ну а вообще не бывает все идеально....(

Yana_New нравится это.
  11. toronto

toronto Active Member

а Вы посмотрите на планировки в этом доме (Б9), там тоже есть такие же квартиры как у нас, т.е. с большими балконами. У меня балкон должен был быть 7,7 м2, а в итоге вышел 9,6 м2. (ну и коэф не забывать какой в итоге получился). Чувствую будущих инвесторов в эти квартиры по Б9 тоже ждут сюрпризы с доп метрами.

P.S. Это ж как нужно было ошибиться аж на 2 метра на 10?? Неплохая погрешность, не иначе как специально, либо наши дома строят просто "на глаз"))... вот Вам и экономия))

12. Андрей Кост

Я тоже не понимаю, как можно так похабно строить.....реально промахнуться на столько метров это жесть. Возможно это очередной замут застройщика как заработать на новый каен)

13. Krava1985

Krava1985 Active Member

Про эти "сюрпризы" нам было сказано изначально (2-3 м.кв.)

14. Андрей Кост

Ну вообщем да. В среднем лишние квадраты варьируются от 0,4 до 5 метров....Так что лучше готовится заранее. И мой вам совет, лучше сразу распланировать что где расположено и в процессе строительства за отдельное вознаграждение возможно внести некоторые изменения в планировку, например проем увеличить или сдвинуть....не знаю можно ли так делать, но я бы внес много правок еще в процессе строительства - очень много кривых моментов(

15. Krava1985

Krava1985 Active Member

Вся прелесть в том, что в Б9 межкомнатные перегородки не являются частью несущей конструкции. Там уже планирую немного изменить. Но в процессе строительства нам сказали, что никаких изменений делать не будут.

16. toronto

toronto Active Member

про них даже в договоре прописано) только вот 20% погрешности - это через чур, как по мне) у нас не монолитный дом и у меня не 20-тый этаж)

как минимум на каен)

17. ld4

ld4 Well-Known Member

подскажите, пжлст, грузчика в нашем районе.
    нужно поднять шкаф в доме Б12.
    спс!

18. Андрей Кост

"Андрей и Ко" - монополисты нашего района 097 004 77 00

19. ld4

ld4 Well-Known Member

спасибо большое.
    Андрей и раньше меня выручал!
    Уже договорился:)

Yana_New нравится это.
  20. Андрей Кост