ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Это не проблемы конкретного дома, у них там легло все полностью. Даже личный кабинет не пингуется.

2. sova1

sova1 New Member

Соседи, а мы можем как-то уйти от этого провайдера дурацкого?? я понимаю, что мы к нему привязаны застройщиком, но должен же быть способ....

3. MERA

MERA Well-Known Member

Как вам ход конем от администратора форума Львовского квартала (да и Пражского с Аметистом также)?
    lvivsky.com.ua/messages#message-2318

4. Arent

Arent Active Member

можем, для начала надо создать свое ОСББ.

5. Alive

Alive Well-Known Member

Не, уже есть. Только вступать в существующее.

6. Arent

Arent Active Member

Но условий вступления само собой нигде не узнать. Интересно, создали ОСББ хоть живут в доме в котором оно создано? И если не живут то можем ли мы говорить о незаконном существовании этого ОСББ? И насколько мне говорили то ОСББ можно создавать хоть для каждого подъезда.

7. Alive

Alive Well-Known Member

Говорят, что глава всея нашего ОСББ живет прямо надо мной. С14. Я его видел когда 2го января в трусах и с бодуна ходил успокаивать соседей с перфоратором, но он меня опередил и говорил им что он глава ОСББ и вызовет ментов если хоть звук еще услышит. Так что все у нас есть.
    А для отдельного подъезда при уже существующем в доме ОСББ ОСББ2 создать нельзя. Конфликт получится.

Авега нравится это.
  8. Кота

Кота Active Member

Сегодня как выходил из подъезда, аж шуганулся от новых дверей ))) Это жесть ))) Сразу появилось желание что-то на них наклеить, может фотообои?
    Но безопасность всё-таки важнее внешнего вида.

eastern_kiev нравится это.
  9. agrosens

agrosens Active Member

Мне они тоже не нравятся)). Может назад вернуть еще не поздно ;) А зачем они вообще нужны если охрана по комплексу ходит? Думаю если бы на стеклянные поставить домофон было бы тоже гуд ;)

Елена+Олег нравится это.
  10. Кота

Кота Active Member

у меня в Ф-25 стояли двери типа балконных, т.е. на них и домофон нормально не повесишь.

11. MERA

MERA Well-Known Member

При создании ОСМД точно привлекали владельцев квартир - смысл изначально все делать криво. Лояльных к застройщику можно найти в каждом доме. Вопрос другой - не продали ли они свои квартиры на текущую дату. Но это проблематично проверить.
    Один ОСМД создают на один дом согласно закона "Об ОСМД".
    Какие условия вступления Вас интересуют? Вступительный взнос права брать не имеют. Можете смело писать заявление на вступление, если есть время и желание потом этим заниматься.

Alive нравится это.
  12. Alive

Alive Well-Known Member

Это почему проблематично? От нового года информация из реестра недвижимости открыта всем желающим. 21грн за запрос и можно проверять онлайн.

MERA нравится это.
  13. MERA

MERA Well-Known Member

Спасибо, точно. Еще и работает.

14. Simona

Simona New Member

Господа, чьи ремонтники работают ночами на 4м или 5м этаже Софиевского, 26, угловой подъезд? Задолбали!!!! В прямом и переносном смысле! Перфоратор после 22 почти каждый день! У нас полно заселившихся семей с детьми, спать уложить невозможно. Звуки ремонта и в 2 часа ночи тоже! Имейте совесть!!!!!

eastern_kiev, Елена+Олег и Pretty нравится это.
  15. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Я думаю, що ремонтники на форумі не сидять. Ну так сходіть до них і скажіть їм це особисто. А так складається враження, що "полно заселившихся семей с детьми" все влаштовує

Офіційний форум вже закрили, щоб люди багато зайвого не писали

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  16. Simona

Simona New Member

Вы думаете, что мне открыли дверь? Ага, щассс... Обошла все квартиры. А ночами мне не совсем удобно идти искать источник шкряба по стенам с грудным ребенком на руках. Вот осталась последняя надежда найти хотя бы заказчиков этого безобразия

17. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Співчуваю Вам, що не відкрили двері, і що іншим сусідам це не потрібно. У нас у під'їзді це все реалізується набагато швидше: тільки я зібралася йти сваритися, як сусід з нижнього поверху мене випередив.
    Наклейте об'яви на 4 і 5 поверхах, що згідно законодавства працюємо з 9.00 по 21.00

18. MERA

MERA Well-Known Member

Детский сад. Вместо того, чтобы налаживать коммуникации с жильцами, лучше отрубить форум, а то много негатива, видите ли...

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2015
    Elena25 нравится это.
  19. Ro_man

Ro_man New Member

Добрый день соседи!
    Решили продать почти новое кресло-кровать Блест. Купили в октябре прошлого года. Совсем не пользовались, стоит место занимает. О цене договоримся. К DSC_0569_500x331.jpg DSC_0571_500x331.jpg DSC_0572_500x331.jpg DSC_0573_500x331.jpg DSC_0576_500x331.jpg ому интересно пишите.

20. Pretty

Pretty Member

Уважаемые жители Квартала! Надо ли с кем-то согласовывать размещение спутниковой тарелки?

Поделиться этой страницей