ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. samir

samir New Member

Жильцы многоэтажек получат в собственность земельные участки, на которых находятся их дома? http://coruption.net/statti/item/14...ye-uchastki-na-kotorykh-nakhodyatsya-ikh-doma

лучше в воскресенье. Многие военные в воскресенье приезжают.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  2. Koval.Bog

Koval.Bog Member

ок. я не против вс. кто-то звонил в администрацию, приглашал Алексея ?

3. nekorekt

nekorekt New Member

будем рады прийти на собрание в воскресенье

4. samir

samir New Member

Вот так бывает!! Тоже было много нарушений!
    Киевского застройщика упекут за решетку на 20 лет
    строительство жилой комплекс Укогруп
    Фото: kiev.unian.ua

МВД Украины проводит расследование в отношении должностных лиц строительной компании "Укогруп" под руководством Войцеховского А.П.

В частности, следствием установлено, что данный гражданин открыл несколько фиктивных фирм и с 2011 года проводит на территории города Киева незаконное строительство нескольких жилых комплексов.

Отметим, речь идет о застройках по ул. Руданского, 3А и 9-А, Стратегическое шоссе,53, ул. Харьковское шоссе, 19 и 19-А, ул. Светлая, 3, ул. Олевская, 15, ул. Закревского, 42-А, ул. Ракетная, 24 , бульвар Гашека, 20, 22, 24.

Также установлено, что строительство жилых комплексов "Мозаика", "Жемчужина Троещины", "Стародарницкий","Сосновый бор", "Уютный","Восточные Ворота" проводилось на особо ценных землях и санитарно-охранных зонах.

Компания "Укогруп" производила строительство без надлежащих документов и с нарушением правил ДБН.

В случае доказательства совершение вышеуказанных фактов должностным лицам строительной компании грозит тюремный строк от 5 до 20 лет.

Как писала "Вечерка" ранее, в Киеве остановлено строительствонескольких жилых комплексов, строительная техника изъята и арестована.

Источник: Вечерний Киев

5. Будем в воскресенье

6. geolog777

geolog777 New Member

всем привет!!! будем в воскресенье, ближе к 11...

документы мы получили, но документы с Кантри Хаус-2 не подписывали....

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  7. _Yulia_

_Yulia_ New Member

Ми теж будемо в неділю.

8. master

master New Member

будем воскресенье 1100 30в кв 1

9. Nysja

Nysja New Member

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, собрание в воскресенье, в 11.00??? Где встречаемся?

10. fotka

fotka Member

зашел обратиться с просьбой перенести на воскресенье.....а тут все само собой решилось....буду в воскресенье!!! ура!!!

11. Region

Region Member

Увы уехал в командировку, хотя очень хотел бы присутствовать... Мысленно я с Вами. Отпишитесь как что то решиться в нашу пользу.

12. ALESSANDRO

ALESSANDRO New Member

Всем Добрый вечер! Постоянно читаю форум! Приеду в воскресенье в 11:00.
    [​IMG][​IMG]

DVD_Vl нравится это.
  13. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Шановні власники, складіть, будь ласка, притомні списки по кожному будинку окремо для подальшого створення ініціативних груп згідно наданого алгоритму.
    (№буд.; №кв; П.І.Б. власників; моб.тел.; e-mail)
    Список свидетельств.jpg

Последнее редактирование: 31 янв 2015
  14. Region

Region Member

Добрый день ребята, как прошло собрание? Что то удалось выяснить или даже решить? Что по поводу парковки и коммунальных услуг?

15. fotka

fotka Member

Итог встречи : руководство решила сделать себе кормушку!!!

1. площа прибудинкової території 4800??? - это вместе с аэропортом чтоли??? перед подьездом + стоянка даже если дворник под каждым колесом подметет там на глаз не более 900 метров на секцию, можем замерять....... хотя наверно есть такие дворники что еще и под сваями дома могут подметать)))
    норма обслуговування на 1 особу (двірника) м. кв. 5000
    ЗНАЧИТ НАМ НУЖЕН ВСЕГО 1 ДВОРНИК!!! но пусть он зарабатывает больше чем минималку и не пьет;)
    = 0.1 - 0.2 .... ( хотя возможно лучше два человека , но + функции садовника)
    2. Витрати з прибирання та обслуговування під'їздів, сходових площадок.
    Делаем график среди жильцов и раз в два месяца каждая квартира моет подъезд или нанимает когото в частном порядке..... заодно и на налоге государству экономия;) 0.00
    3 Витрати з вивезення побутових відходів - допускаю такую цену учитывая расходы на топливо, хотя уверен можно и меньше.... 0.48
    4. Витрати з обсулговування електромереж - можно оставить 0.22 а можно каждый сам за себя...

5 Витрати з технічного обслуговування внутрішньобудинкових систем

водопостачання та водовідведення - допустим.... считаем 0.22
    6-7 . Витрати з дератизації
    - отличная статья , только два раза и непонятная математика...... в 3х школах был лучшим по математике , но тут честно сдаюсь.....напишите кто понял решение задачи)))
    пусть будет 0.02
    8 Витрати з обслуговування димовентиляційних каналів - рекомендовано раз в год.... пока не живем можно повременить. через год а то и два только внести сумму..... 0.00
    9 Витрати з проведення поточного ремонту
    - класс))) покупаете телевизор а продавец вам говорит а давайте мы завтра к вам прийдем его чинить))) 0.00
    10 Витрати з прибирання і вивезення снігу, посипання прибудинкової
    території, призначеної для проходу та проїзду, протиожеледними
    сумішами
    - прям сказка "12 месяцев снега и гололеда", нужно только за зимние месяцы пересчитать и сумма будет в итоге раз в 5 меньше+ какой то трактор-малыш купить на комлекс для расчистки снега.....а может какой то универсал есть который еще что то делает..... прикинем пока 0.01 (трактор в уме) а с нашими зимами можно и с лопатой 2 раза за зиму физкультурой заняться))))

11 Витрати з експлуатації номерних знаків на будинках - 2844 гривны в год будем собирать на знаки??? будет у нас круче чем у Яныка в Межигорье где на столбе одном 5 знаков висит (ограничение скорости, внимание крутой подъем, возможно гололед, крупный рогатый скот , простите пятый не вспомнил) короче 0.001 более чем ...думаю достаточно .
    12 Витрати з освітлення місць загального користування - ничего не могу коментировать, надо считать.... пока оставим как есть 0.97
    13 Витрати з послуг озеленення, поливання клумб, газонів - опять с потолка взялись газоны на 20 соток в одной секции...... это уже почти ботанический сад какой то))) 2190,5 кв.м. думаю примерно такая цифра на весь комплекс....... 0.13

14 Періодична повірка, обслуговування і ремонт квартирних засобів обліку - периодичная это раз в сто лет или через день....... вычеркиваем в этой формулировке ставим зазор на 0.01

15 Послуги охорони території - плохо что у охраны ответственность только за наблюдение по монитору пропуск машин и патруль территории.....последнее эээх.... вспомнил мультик "Бременские музыканты".... короче днем один, а ночью двое что б было с кем в карты играть и спать по очереди удобнее)) и всего три охранника (сутки+ночь+сутки отдыха) хочется больше ответственности тогда можно не экономить... пусть пока будет 0.99.
    16 Директор сервісного центру - Нокиа или Самсунг??? сидеть 8 из 9 часов складывать "косынку" за 4000 это много..... предлагаю найти бухгалтера и директора в одном лице .....тут можно экономить..... пусть будет 0.35 вместе директор + бухгалтер....хотя это вряд ли......
    18 Резервний фонд можно собрать одноразово на супер экстренный случай, и то жалко что б деньги лежали и обесценивались..... как то вот по ситуации решать что нужно сделать и т.д на собрании....
    0.1 (28440 в год пусть будет на то что не учли)

итого: 3.35 + сами моем лесницу по графику каждая квартира+ когда то по необходимости чистим вент. каналы+ когда то если не хватит резервного фонда делаем поточный ремонт+ трактор для снега в уме одноразово.

За стоянку 50грн. вообще думать даже не хочу, обещали бесплатно на момент подписания договора значит так и будет.....нужно будет покрасить полосочку или асфальт заштопать тогда и поговорим.

Плата за землю тоже не понятно.

Членские взносы при всем при этом 50грн. в год можно не знаю правда зачем.

Решать проблемы лучше по мере их поступления!!! если деньги лежат то они обесцениваются!!! Я за такую политику!!!

Если кому то хочется что б было все супер дорого и красиво то пожалуйста чемодан-возкал-Новопечерские Липки!!!

Предложения :
    1. добиться снизить тариф до 4грн./м.кв. мы должны уложиться + доп. расходы по факту потребностей.
    2. обращение в прокуратуру по факту навязывания завышенных тарифов и шантажа с подписанием договора на обслуживание.
    3. собираем подписи о недоверии председателю кооператива и на общем собрании выдвигаем кандидатуры и выбираем других руководителей которые готовы слышать и делать по мнению большинства жителей комплекса.
    Какие будут соображения еще??

16. Country House

Country House Active Member

Уважаемая fotka, Вы для чего сегодня были на собрании и чем слушали (извините)? Все расценки экономически обоснованы. Там где возможно что то сделать для уменьшения стоимости, на собрании было принято решение провести дополнительное голосование. Если Вас что то не устраивает, нужно было озвучить на собрании, а не приходить после него и нести тут извините полную необоснованную ахинею. Все жильцы КХ, судя по собранию, отнеслись с пониманием того, что нужно за короткое время привести территорию городка в такой вид, что бы радовало глаз...кроме Вас видимо, где Вы судя по всему сказанному собираетесь быть и дворником и садовником и уборщицей в одном лице, лишь бы не платить квартплату. Чемодан-вокзал-Борщаговка. Там есть микрорайоны, где людям так же наплевать как и Вам в каких условиях они живут.
    Наше предложение: Вы созваниваетесь с администрацией КХ, берете свой калькулятор (потому что на нашем "мы наживаемся") и в удобное для Вас время приезжаете для подробного разбора вопросов по тарифам. Если и после этого Вы посчитаете, что тарифы завышены и кто то на вас, бедном, наживается...тут же получаете вместе с индивидуальными для Вас лично тарифами - ведро и половую тряпку, для претворения в жизнь предложенной Вами индивидуальной трудовой деятельности на базе ЖКХ.
    Но что то подсказывает, что звонка не будет. Но очень на это надеемся.

P.S. Спасибо всем инвесторам за плодотворно проведенное сегодня собрание. Мы всегда по-возможности будем идти Вам на встречу. Мы хотим вместе с Вами сделать проживание в КХ приятным, безопасным и комфортным. Нас много работы ждет впереди. Спасибо, что Вы с нами.

17. BlackShadow

BlackShadow Member

У меня, например, нет желания мыть полы в подъезде, самой травить мышей и чистить вентканалы...

18. Я тоже не хочу мыть полы ,извините я лучше заплачу КХ и будет уборщица ,чем самой стоять и мыть,это вообще уже !За копейки ,чтобы не платить КХ вы готовы стоять сами и мыть подъезд !

BlackShadow нравится это.
  19. fotka

fotka Member

да вопрос не в мыть подъезды..... можно и не самим это как вариант был...... вопрос в общей калькуляции.... возьмите и посчитайте сами..... кто считал тот понимает..... я достаточно съел обещаний , что бы верить в очередные....... дело каждого и время рассудит ...... Я за хороший комплекс и дай Бог что б это когда то случилось!!!
    П.С. помню как на собрании женщина с минимальной в 1218 грн. округляла глаза, наверно это она на все согласна в первых рядах сразу написала да?

20. BlackShadow

BlackShadow Member

Никого не смущает свора собак, расплодившихся у нас? Никто не боится за своих детей, за себя?... И, судя по всему, они планируют плодиться далее

Поделиться этой страницей