ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. mtania

mtania Member

Добрый вечер, соседи! Никто не меняет стандартные батареи ПК? Забрала бы маленькую за небольшое вознаграждение

2. Авега

Авега Well-Known Member

просмотрел инструкцию к котлу (если не ошибаюсь нова флорида) по режиму комфорт ничего нет. или этот режим отсутствует, или он включен в стандартное оборудование.

если со слов есть перебои в работе, должны быть ошибки на экране.

может быть еще такая ситуация. поскольку нет регулятора-программатора, вы выставляете минимально допустимое значение температуры теплоносителя в системе отопления. и в таком состоянии может часто включаться режим антизамерзания. особенно если есть водяные полы и нет автоматики к ним. идет прогрев контура отопления до минимального значения (30 град).

3. skvarnik

skvarnik Active Member

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос по поводу котла. Какой котел вы брали? Когда дело было? Сколько денег стоил? Меня интересует модель.
    Хоть наш дом еще и строится (Ватутина 25) - уже сейчас хотим с женой прикинуть список необходимых покупок.
    Буду очень благодарен за исчерпывающие ответы.

Авега, Oleksiy и Asole нравится это.
  4. Asole

Asole Active Member

да, мне тоже интересно, какая стоимость котла. При покупке котла нужно учитывать сколько комнатная квартира, или они стандартные? Цены растут, поэтому тоже была мысль купить раньше и где-то сохранять.

5. Igorio

Igorio Active Member

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект, согласно которому граждане смогут отказаться от услуг жэков и будут иметь право решать все вопросы, связанные с управлением своим жильем

http://fakty.ua/194534-vozmozhno-vs...elnye-uchastki-na-kotoryh-nahodyatsya-ih-doma

Vladislav123, Гала14 и Авега нравится это.
  6. skvarnik

skvarnik Active Member

Asole, тоже думали с женой кое-что уже покупать и в гараже хранить
    Да и смету предполагаемого ремонта хотелось бы накидать. У нас однушка 41 метр. Ну и денег не так много. Хотелось бы знать откуда цены стартуют.

7. katya.indesign

katya.indesign New Member

Куплю ваш унитаз номер 096-836-95-65 Нужен на Пионерскую 26

Авега нравится это.
  8. Авега

Авега Well-Known Member

Узнайте в оп какой котел они предлагают. Скорее всего будет человеческий турбированный котел. Есть только разница в отводе газов и подаче воздуха. Или коаксиальная система (труба в трубе) или раздельная система подачи/отвода. Отталкиваясь от этого выбирайте котел. :)

9. zily789

zily789 New Member

У нас газовий лічильник пищить і чим далі, тим сильніше. Підкажіть, у когось є така проблема? Дякую.

Авега нравится это.
  10. Natka85

Natka85 Member

Соседи Первомайская 23Б (Хв 14), есть те кто уже оплатил газ? Куда звонить, какой адрес называть?:bravo:

11. Авега

Авега Well-Known Member

не обращайте внимание, они все скрипят, вроде им кол осиновый вставили. маде ин раша...

Untari и Vladislav123 нравится это.
  12. Nalivaiko_9

Nalivaiko_9 New Member

Опишу свой опыт....Спасибо всем кто давал сдесь советы.
    г. Вишневое ул. Леси Украинки 76 это на той стороне Вишневого возле ЖК Акварели. Там было очень много людей что конечно напугало, но не все так страшно....обратились к Администратору (мне кажеться такая надпись там была) прям в первом зале окошко, назвали адрес строительный, который был в предварительном договоре, так же пригодился номер счетчика по нему также могут найти Вас. После идентификации мне выдали бумажку с номером лицевого счета и сказали сообщать о показаниях счетчика с 25-30 каждый месяц. Бумажку с имейлом, телефонами для связи также предоставили, платить можно через Портмоне также повторно туда необходимо идти только как писали уже сдест на форуме:"...после полного получения документов на квартиру принести форму № 3 (В ЖЕКе берётся) и они в базе изменят номер квартиры на тот который у Вас сейчас."

Я так понимаю что необходимо поставить программатор... По другому этому котлу помочь нельзя:)?

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
    Авега нравится это.
  13. Авега

Авега Well-Known Member

Программатор к неисправностям котла отношение не имеет. Он только экономит деньги. Если есть ошибки в работе котла надо с ними разбираться. Газ все-таки...

14. Nalivaiko_9

Nalivaiko_9 New Member

Так то, что я описала это некорректная работа? (напомню....частое зажигание и кратковременное горение) температура теплоносителя высталена на 50 градусов.

Авега нравится это.
  15. Klient

Klient Member

У нас ничего не пищит, тихо работает. может вызвать тех, кто ставил?..

16. Авега

Авега Well-Known Member

нужно смотреть в живую, посмотреть системы и механизмы котла, его подключение. у него пробег небольшой, серьезная проблема уже бы давно вылезла...

17. Untari

Untari Well-Known Member

И у меня пищит,сволочь...:mad:

Котёл газа "хавает" примерно 8-10 кубов в сутки(батареи в двух комнатах,теплый пол в кухне,коридоре и с\у+полотенцесушитель)...У кого,как???
    п.с. внизу квартира не отапливается:mad:...

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
    Авега нравится это.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

мда, просто абжора, а не кател. [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
  19. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Проводил замеры расхода газа:самый оптимальный получился на программаторе +23,5 и на котле +65град.расход 6,85 куб/сутки.При этом в комнате +20,5.
    П.С. У меня сосед по работе живёт в Глевахе, еврей ещё тот:когда все включают отопление, он у себя отключает и греется за счёт соседей.....Су.......а)))))

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2015
    Untari и Авега нравится это.
  20. tower

tower Well-Known Member

У меня также примерно 8-10 за сутки. Когда на работе то 5.
    1 комната +теплый пол ванная-коридор. Соседи только с боку там где стенка толстая. На данный момент набежало около 700 кубов. В квартире тепло но не жарко (градусника в комнате нет)

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2015
    Untari и Авега нравится это.

Поделиться этой страницей