Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Если спрятать батарею в короб, то будет очень большая теплопотеря... Не просто большая, а ОЧЕНЬ большая, поверьте. Либо делать какие-то решетки и по бокам для циркуляции теплого воздуха, либо подумайте, все-таки о внутрипольном конвекторе. Сейчас они и в Украине делаются, кстати, можно подыскать. Но тут надо смотреть на пол еще. Вообщем, принимайте решение, потом уже буду отвечать на вопросы...;)

Хороших выходных...:);):hello:

2. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Спасибо. По теплопотерям это понятно, вентиляционные решетки обязательно планировались, внутрипольный конвектор, мне кажется будет существенно дороже чем перенос и установка в короб уже имеющейся батареи. Но опять же это я думаю можно будет решить ближе к сметированию ремонта.
    И вам хороших выходных :hello:

3. Dikii

Dikii New Member

Слушайте, но если у Вас будет теплый пол на лоджии и раздвижная дверь, то может вообще не ставить ни радиатор , ни конвертер внутрипольный?

4. Игорь+Наташа

Ну, я думаю для квартиры тёплого пола на лоджии маловато. Вторая батарея только в комнате которая будет у нас отделена.

5. Alex.prorab

Да, лучше сделать и теплый пол, и батарею поставить. У Вас же он не крглый год на лоджии будет включен.

Хорошего дня...:super::hello:

Игорь+Наташа нравится это.
  6. Игорь+Наташа

Спасибо, и ещё вопросик, приходилось ли вам вешать полотенцесушитель электрический на вент. канал и вообще, это возможно или например прямо напротив ванной.

7. Alex.prorab

На ветканал вешать ничего не рекомендую. Этого делать нельзя. Я знаю, что монтируют, если нет другого варианта. Что значит "напротив ванной?" Над ванной имеете ввиду? Сбросьте планировку ванной и нарисуйте, где хотите повесить, если есть возможность. Электричество лучше держать подальше от воды...

Хорошего вечера...:hello:

8. Игорь+Наташа

Я поэтому и решил уточнить по вент каналу))
    home_vannaya.png
    Слева возле унитаза как раз вент. канал длинной 88 см, а слева от входа будет стиралка с полками или шкафчиком. Остаётся только над унитазом но там планирую монтаж бойлера, т.е. будет как в вашем ремонте у timova ,
    IMG_7982.jpg фото-9694.jpg
    но честно говоря для меня это сомнительное местонахождения полотенцесушителя. В ообщем на данном этапе остаётся только справа, напротив ванной, ещё уточнение, вариант водяного сушителя не возможен, и от двери до ванной справа получается около 15 см, так что между дверью и ванной не ставится.

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  9. Денис K

Денис K Active Member

Так а в чем проблема? Вент-канал выполненный из кирпича способен нормально выдержать инсталляцию и сидящего на ней большого человека, полотенчик не так много весит. Но зависит от толщины стенки у вент-канала.

10. Игорь+Наташа

Толщину стенки вент. канала можно видеть на фото
    IMG_0157.jpg
    по сути это бетон толщиной около 3 см.

11. Alex.prorab

Ниже покажу поэтапный ремонт во многим известной тут, на форуме, квартире. Что было изначально и что получилось. И визаулизацию, что было задумано...

Всем хорошего вечера...:):hello:

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.jpg 6.jpg 11.jpg

Вложения:

• 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      94,2 КБ
      Просмотров:
      654
  12. Игорь+Наташа

И какая сейчас смета такого уровня ремонта?

13. Alex.prorab

По работам порядка 2000 грн. за м2. Там не самый простой ремонт, Вы же видите...

Сейчас цены выросли немного и на материалы, и на работы. И боюсь, что это еще не предел, увы...:(

Не будем отчаиваться, будем работать, чтобы поднимать нашу несчастную экономику...

Всем хорошего вечера...:hello:

14. Игорь+Наташа

Спасибо, а сильно бы удорожило стоимость за м2 если бы потолки были гипсокартон и небольшая перепланировка? И ещё хочу узнать, если мне нужен ремонт не под ключ, а частичный, т.е. санузел, возможно полностью, в остальной части квартиры перепланировка и подготовленные под чистовые пол, стены, потолок, лоджия. Всё без финальных отделочных материалов. За такие ремонты берётесь и если да то как вообще происходит сметирование, вам нужно прислать план квартиры или вы выезжаете на объект?

15. Alex.prorab

Частично ремонт тоже можно сделать... Вам нужна хорошая частная бригада. Но. Сначала надо сделать демонтаж, монтаж ( если планируется), электрику, сантехнику ( лучше привлечь спецов), а потом уже чистовую отделку под обои или под покраску, что Вы там захотите. Обои поклеить и ламинат положить, думаю, сможете сами, если с бюджетом совсем туго. Сейчас это в порядке вещей... Просто есть работы, которые смогут сделать только спецы, особенно, если связано с риском для жизни... Напишите мне на емайл более подробно, что и как..

И, безусловно, нужна встреча на объекте для замеров, инспекции квартиры и понимания Ваших "хотелок"... Это бесплатно...;)

Хорошего дня...:super::hello:

16. Игорь+Наташа

Спасибо, тогда я чуток доделаю план и свяжусь с вами для встречи на объекте.

17. Alex.prorab

Да, хорошо, не вопрос...

Только заранее наберите, плиз...

Хорошего дня...:):hello:

18. Alex.prorab

Одна из последних работ дизайнеров. Полный минимализм...:)

Всем хорошего дня...:hello:

Вложения:

• 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      86,4 КБ
      Просмотров:
      607
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      77,6 КБ
      Просмотров:
      602
  19. Dikii

Dikii New Member

Я гляжу минимализм процветает)) скоро с такими ценами будет новый стиль "отказотвсегочтотокаможно"визм:) Хотя на самом деле симпатично...Интересно, а висящие практически перед лицом лампы не будут напрягать?

20. Alex.prorab

Да, учитывая ситуацию в стране, сейчас минимализм -- один из самых востребованных стилей... Он недорогой в воплощении, комфортный для жизни и простой. Одно слово -- минимализм... :)

Всем хорошего дня...:hello:

Вложения:

• в3.2.jpg
      в3.2.jpg
      Размер файла:
      132,3 КБ
      Просмотров:
      571

Поделиться этой страницей