Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Скай

Скай New Member

Роман83, Я вот прочитал Ваше сообщение и думаю вы хоть задумывались что пишите??? (П.с. прочитайте всю переписку.)Вам и всем остальным жителям и будущим жителям задали вопрос у кого были проблемы с оформлением квартиры от застройщика отписаться мне в личку а вместо того чтоб помочь вы ищете непонятно что..... хотите пообщяться лично напишите мне в лычку встретимся я все обясню.... не если проще всего бросаться какашками то вперёд никто мешать не будет. Удобно жить так так хорошо пристраивайтесь.... Ребята та хватит терпеть постоянного стеба от застройщика и от ПП Ники. якобы типа Жека ))) Вам говорят давайте по закону а вы нас и так устраивает..... ну как так можно жить???

2. Роман83

Роман83 Member

Перечитал. Где здесь вопрос о оформлении. Речь, как видим о ремонте.

бурушка нравится это.
  3. Скай

Скай New Member

Прочитай внимательно речи о проблемах соседей .... и помочь ты ну ни как не спешиш...

4. Роман83

Роман83 Member

А ты просил помочь? Хоть напиши в чем у тебя проблема. Кстати, я таки нашел человека, кто может решить вопрос с переделкой газового проєкта, только єто долгий процесс.

Скай нравится это.
  5. Liza

Liza New Member

6. Анна К

Анна К Well-Known Member

Да.... Обидно... На 10 последних страницах форума слово "какашка" встречается чаще, час слова "спасибо", "новосельцево", "комлплекс" и т.д., которые должны больше отражать суть обсуждений в контексте форума.
    Знаете.... Я очень уважаю труд людей, которые сейчас занимаются оформлением документов и решением общих проблем. Но есть одно "НО"!. Создадут ОСББ, и "какашкой" будет кто-то следующий после НИКИ, кто тоже с "надутыми губками", фотографиями в сети или отсутствием образования. Потому что суть общения не поменяется. И горе нам всем, если этот "сумбур" перенесется в ОСББ. Там уже будет другой уровень. С властью, управлением деньгами и возможностями, со словами "да если бы не мы" и прочее. И не говорите, что этого не будет. Оно есть уже сейчас. Уже все, мнение которых отличается -клон, глуп, ограничен, мало читал и не ценит проделанной работы. Я была за создание ОСББ изначально, когда не понимала ценовой политики ЖЭКа и были к ним вопросы. Я ее и сейчас не понимаю. Но ценовой политики ОСББ пока что тоже нет, и я не хочу расторгать договор с ЖЭКом и уходить в неизвестность, т.к сколько мне придется платить в ОСББ, пока что тоже не понятно. Не спасает ОСББ от хамства, желчи и брызганья слюной. А мусора нам, к сожалению, хватает и на этажах (оставленного жильцами), и на площадках детских (привет пьющим пиво) и на форуме.

Роман83, Екатерина V, nika и 7 другим нравится это.
  7. Скай

Скай New Member

Да ищу соседей у которых были проблемы с оформлением права собственности на квартиру или основного договора и дабы не выносить сор из изьбы прошу писать мне в личку! хочу помочь будущим покупателям и соседям.....

8. Krista 888

Krista 888 New Member

Cосиде кто подскажет кто делает ремонт в 8 доме. И в основном в обед когда дети спят

SVY нравится это.
  9. irickab

irickab Active Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого можно купить молочную продукцию в селе, может кто-то для деток берет?)

10. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

в нашем магазине (подвале) молоко привозят..Мы брали для малыша не плохое...

11. Роман83

Роман83 Member

До конца месяца газа в 20 походу не будет.....

12. Nata2015

Nata2015 Member

Что говорят? До середины февраля (((

13. Макс

Макс Well-Known Member

Вы главное уточните у застройщика до конца какого месяца он имел ввиду.
    Первую очередь ввели в эксплуатацию в середине лета, а газ и документы на право собственности мы получили в декабре, и при этом каждый раз слышали обещания: в конце недели, в конце месяца.

Next door, Роман83 и SVY нравится это.
  14. Роман83

Роман83 Member

Теперь говорят, на следующей неделе.

15. Нас в 16 доме тоже обманули! Сказали конец апреля-начало мая, а выдали ключи июне! Вот жалею, что не взял квартиру в схидной браме!!! Там обещали сдать в ноябре 2013, до их пор не разрешили въезжать, а в декабре 2014 суд постановил снести дом. Но это хотя бы не ждать целый месяц!!!

16. Роман83

Роман83 Member

Причем тут Схидна Брама, Сначала газ обещали в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА. Не надо смотреть на других, надо делать СВОЮ работу. Есть жк полутше новосельцево, но покупали сдесь, так как обещали сдать в декабре, а каждый лишний месяц приходится платить за сьемную квартиру.

SVY нравится это.
  17. Так я так и написал, что нас тоже обманули!!! И что ждать месяц-два это недопустимо!!! И очень жаль Вас, что имея вариант покупки жилья полуТше, Вы выбрали похуТше. Понимая стоимость аренды квартиры в Киеве за 1-2 месяца, то совершить выбор похоТше Вас заставили 6-12 тыс. грн. Существенный перевес при выборе недвижимости.
    А Вам, кстати, ответили почему не пускают газ? И если я не ошибаюсь, то в 20 доме можно начинать делать ремонт до пуска газа. Или что за ремонт без борща наваристого?

Хозяйка, кдімат и Igoryaba нравится это.
  18. Роман83

Роман83 Member

Без газа не дают воду. Как без воды делать штукатурку? Как заливать пол?. Как все єто будет сохнуть зимой?
    П.С. Не считайте мои деньги, свои считайте. Если захотите, я повезу вас в ЖК которое строили для людей (потолки - 3м., котел нормальной фирмы, стены заштукатурены, стоянка большая и заасфальтирована, а не в грязи). А ждать? Если не сможешь сделать, не обещай, а коль пообещал - СДЕЛАЙ, а не лепи отмазки " Схидну браму" сносят!

19. Роман83

Роман83 Member

Все, что можно без пуска газа, уже сделали.

Если хотите показаться умной, сами пишите без ошибок!!!!!!!!(" выбор ПОХОТШЕ")

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
  20. Время и место? Отвезите меня в ЖК с такими же ценами, чтоб было лучше!
    Я специально ошибку выделил большой буквой, но видимо даже в этом случае не всегда это всем понятно!!!
    И я мужчина! Или Вы и в падежах слабый?

И если я ошибся в рассчетах стоимости аренды, то так и скажите! Если нет, то на правду пинать не стоит))))

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015

Поделиться этой страницей