ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. LanaVol

LanaVol New Member

Спасибо!

2. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Уважаемый Киевский квартал, очень рада, что вы вернулись к нам на форум. Надеюсь, что вы не проигнорируете это сообщение. Последствие этого вы почуствуете.
    1. Вам жалобы по благоустройству территории 1-3 домов в письменном виде предоставить? Уточните, на чье имя писать? Куда занести? В какие сроки, вы все сделаете?
    2. Хотелось, что б вы подготовили отчет, что уже было сделано для благоустройства и что планируете. К выпадению снега были заметны довольно активные работы по асфальтированию. Надеюсь, что с приходом благоприятной погоды для проведения работ, они продолжатся.
    2. Поступила информация, которая частично подтвердилась, поэтому напишу для всех. От нас уходит или планирует уходить очередной ЖЭК. Дозвонится в ЖЭк не возможно, телефон не отвечает. Кто будет вместо него, кому планируете сдавать на баланс 3 дом?

3. SergiiP

SergiiP New Member

Инвестирование - это всегда риск. Имейте ввиду, что квартиры в этом ЖК низкой ценовой категории. Я например не могу себе позволить покупать на стадии строительства квартиру более высокого класса с полной оплатой. Брать кредиты или одалживать большие суммы принципиально не хочу.
    Подтверждаю, что главное в этом застройщике то, что несмотря на стоимость квартиры - они реально строят и сдают дома.
    Это все равно, что покупать деу ланос базовой комплектации, а потом жаловаться, что на этой машине ездить менее комфортно чем на бентли.
    А реально много исследовал застройщиков, которые демпинговали цены - но с документами были очень стремные нюансы либо в чем-то другом.

4. Не соглашусь!!! Ваши слова не правда. Было бы это правдой вы бы тогда вообще не хотели бы покупать у нас квартиру. С учетом вашей дотошности к документам и застройщику, видимо вы остановились на Киевском квартале, потому что у нас все хорошо во всех направлениях.

5. Здравствуйте! Как вы заметили в 2-ом пункте, что были вам заметны активные работы по подготовке к асфальтированию, так действительно мы хотели успеть до выпадения снега, но... Как только подсохнет, мы сразу восстановим все работы по асфальтированию и общему благоустройству!
    Мы знаем что вам не нравится участок перед первым домом, но к сожалению он не наш и делать что -то с ним не представляется возможным. В этом случае необходимо вам обращаться в сельский совет, чтобы там заставили хозяина привести свой участок в порядок.
    Вся остальная территория которая принадлежит нам, мы весной приведем в порядок!
    По поводу жека; Меняется руководитель и в ближайшие дни будут контактные данные по которым можно будет получить информацию.
    А ваши предложения мы принимаем в отделе продаж ЖК Киевский квартал. Только в коричневом отделе!!!

6. ksm83

ksm83 New Member

Честно говоря не понимаю Ваших претензий, вы вообще в каком мире живете???В стране война и все очень динамично меняется, я сейчас про курс доллара и цены на все вокруг.Вы что первый объект смотрели?вы вообще по другим стройкам ездили?Везде идет привязка к доллару и везде у любого застройщика цена меняеться каждый месяц.И если вы здравомыслящие люди вы должны это понимать, что если вокруг все дорожает, что и тут та же ситуация!
    Я вот технику в течении месяца купить не могла поскольку за месяц на варочную поверхность и духовку в общем цена на 1500грн изменилась и было время когда ее вообще не хотели везти в связи с резкими скачками доллара.А вы говорите о квартире!
    Я тоже заплатила на 25тыс больше чем ожидала пока они документы получили, но это не их вина а в стране экономика скачет.Но зато я вам так скажу пока вы будете других искать да и прицениваться уйдут недели и месяцы и цена еще больше возрастет.Законы бизнеса такие, особенно в нынешних условиях.
    И какие вы вообще претензии можете предъявлять?Я просто понимаю, что вы вообще понятия не имеете, что такое договор бронирования и настоящий юридический договор.
    Мой вам совет эмоции опустите...поездите по другим стройкам и поймете, что везде одно и тоже и ту не самые плохие условия

7. kos

kos New Member

Уважаемые соседи.
    1. Скажите, для тех, кто еще так и не подписал договор с ЖЕКом, они просто пропали, их нельзя застать.
    Что делать?
    2. Что по благоустрою? Будут ли какие-то движения?Собрание, протест?!
    3. Поделитесь ссылкой (мож уже обсуждалось) по документам необходим. для подписания с газкнторой, водоканалом, обл.энерго и т.д. Если нет договорас ЖЕКом шансов нет?

Спасибо

PS 2 LanaVol. Вы все правильно пишите, и я бы мог много писать негатива, желания не выполнить обещания застройщиком, но не буду, т.к. дал обещания. Я, как и любая личность, хвалю свое квартиро..... но честно скажу, что рад тому, что знакомых которых я тянул купить тут квартиру, решили этого не делать.
    Я был не опытен и не видел других новостроев и отношения к клиенту. Вам удачи. Могу посоветовать хорошие объекты, которые мы с женой рассматривали (ессно в личку. чтоб не говорили, что реклама).

Последнее редактирование: 30 янв 2015
  8. NIKYCYA

NIKYCYA Member

1. Проблема с ЖЭКОМ состоим в том, что у нас проплата за комунальные услуги не больше 20-25%, на что не раз обращалось внимание. Работать в таких условиях довольно тяжело, так что никто не осуждает, что нас кинули. Будем ждать новый ЖЭК, пока больше ничего не остается.
    2. Тоже ждем, погодные условия пока не позволяют ничего делать. Уже раньше не раз описывалось, что мы хотели получить, не раз согласовывалось. Если к сдаче 3 очереди, никаких работ не будет видно, будут собрания и протесты.
    3. Договор с ЖЭком ни на что не влияет. Жэк обслуживает нашу территорию, вывозит мусор убирает и т.д.
    Для подписания договора с облгазом нужны копии и оригиналы документов на квартиру. Все когда-то обсуждалось, нужно только пролистать. Почитайте тему соседнего ЖК Софиевского, у них эта тема недавно поднималась и там более свежая информация. +В подьезде есть контактные телефоны и адреса. Там много нюансов, есть не приемные дни. Можно звонить и узнавать, может что-то и поменялось, мы почти год назад подписывали договор.
    На счет воды, уже пришли квитанции за воду. Всю воду что мы использовали посчитали по старому прошлогоднему тарифу 10.50. В следующей платежке должна быть другая цена, немного выше. Она одинаковая по всей Софиевской Борщаговке, ее выставляет Сельрада. С ними нужно подписать договор, который ранее можно было взять в ЖЭКе. Пока с ним не решится, можно подписать договор напрямую у них, адрес и телефоны есть в платежке, с собой нужно брать стандартный набор документов: паспорт, код, документы на квартиру, техпаспорт.
    С Киев облэнерго пока ничего не решилось, и эта самая большая проблема! Хотелося б, что ЖК Киевский прокоментировал и этот пункт. На встрече с главным электриком комплекса нам говорили, что проблема решится к октябрю-ноябрю, но уже февраль!

9. :bravo:yr9Инвесторам III-й очереди; Мы получили "Декларацію про готовність об'екта до експлуатації" № КС 143150270617 от 27.01.2015. Вітаємо!!!

К стати сказать на два месяца раньше срока указанного в договоре.

Mala и mariauv нравится это.
  10. LanaVol

LanaVol New Member

добрый день! Ни каких притензий с моей стороны небыло, и я не переходила на личности ни находясь в отделе продаж, ни сдесь на форуме, я посчитала нужным поделиться своим опытом общения с Киевский кварталом. что бы возможные инвесторы прочитав все это взвесили все за и против и обратили внимание на все хитрости недобросовесных застройщиков. И прошу заметить что многие меня поддержали в т.ч. жильцы ЖК. Я понимаю что Киевский квартал предпочитает работать с доверчивыми инвесторами которым можно "навешать лапшу", я не из таких, возможно это стало ключевым в разрыве нашей сделки? Зачем Вам люди которые задают много вопросов, на которые у Вас нет ответов. А ЖК?

11. На любой вопрос по строительству у нас есть ответ!!!
    Послушайте! Если бы у нас не было бы каких-то документов или с землей, что-то не так или дома бы не достраивались и сдавались людям, то тогда вы были бы правы. А так....

12. Nata_8

Nata_8 New Member

Ура. Спасибо. Не подскажите когда приблизительно будут оформлять акт приема передачи, и видачу ключей.

Mala нравится это.
  13. R.Max

R.Max Member

Уважаемые харе лахматить бабушку. Если перечислить то что , Вы обещали то уши в трубочку сворачиваются. Вы элементарного сделать не можите. Вы 3 дом вводите в экспликацию, где двор , где детская площадка или люди как мы будут бегать за так называемым застройщиком и упрашивать , что бы он плитку во дворе положили свет в парадных включили? или я в чем то не прав ? вы нам уже 1.5года все обещаете. Я уже устал за свои деньги лампочки в парадном вкручивать и на территории светильники вешать что бы в темноте не ходить.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2015
  14. Ivan21

Ivan21 New Member

Добрый вечер.Я инвестор 3 очереди. Спасибо за построенное жилье по нормальным ценам и соответствующего качества.
    Подскажите у кого можно взять схему разводки электропроводки , сантехники по 2-х комнатной квартире.
    Уважаемый застройщик не подскажите что собираются строить на площадке между 3 очередью и центральной дорогой?

15. Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и за понимание цены и качества.
    Схема электро-разводки и отопления есть у прораба, но можно подойти в отдел продаж и мы поможем вам сделать копии.

Акты приема-передачи будем подписывать в течении этого месяца, после этого и ключи.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
  16. Panama

Panama New Member

Уважаемый застройщик не подскажите что собираются строить на площадке между 3 очередью и центральной дорогой?
    Выложите скан "Декларацію про готовність об'екта до експлуатації" на сайт, форум.

17. koan85

koan85 New Member

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отопление в 3-ей очереди уже тоже подключили?

18. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Вы наверное не поняли, они получили только документы о вводе в эксплуатацию. Больше ничего! Не знаю, как состоят дела с подводкой э/э в квартиры, но 3 дом еще не подключен ни к водоснабжению, ни к канализации. Как показывает опыт предыдущих домов, газ вам подключат месяца через 2-3 (в лучшем случае!), при условии что вы будете постоянно доставать застройщика. А они будут писать, что это не от нас зависит, и постоянно переносить дату подключения. При этом еще несколько раз успеют напомнить, что они сдали дом на 2 месяца раньше чем в договоре. Еще столько же вы будете, получать права собственности.
    Но не переживайте, с благоустройством дома и т. д, о чем выше Максим писал, мы вам будем помогать! Нас это уже самых достало!

19. Здравствуйте! К сожалению мы не знаем что на этой площадке будет.
    Скан Декларации выкладывать нет нужды. Есть номер и дата выдачи. № КС 143150270617 от 27.01.2015. Также вы можете посмотреть декларацию в отделе продаж.

Здравствуйте!
    Отопление не включали, потому что чтобы включить отопление необходим ГАЗ, который подключен к дому, но не пущен по стоякам, потому что для пуска котлов нужна вода в системе, а воду мы не пускали в дом, так как идет зима и трубы с водой могут размерзнуться. Поэтому ожидаем весну и все запустим.

Как вы можете что-то говорить про третий дом, когда вы абсолютно ничего не знаете!!! Мы надеемся что вы обязательно извинитесь за свои слова, когда окажется что вы не правы.
    Вы не знаете причин задержек с газом во втором доме и знать не можете как мы решили с газом в третьем доме. Мы благодарим вас за помощь в благоустройстве, но не из-за того что вас это достало, а из-за того что вы хотите как лучше. Как я уже писал выше, благоустройство будет завершено весной.

20. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Спрошу только одно. Вы решили вопрос с Киевоблэнерго? Если нет, на какой стадии все остановилось?

Поделиться этой страницей