ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Tkach

Tkach Member

Народ, хто знає коли підключать електростанцію (і хто гальмує даний процес)?

2. Сегодня звонила в Центробуд , сказали что в нашем доме Янтарь повесил объявление о том когда у них приемные дни, для заключения договоров и выдачи квитанций. Кто-нибудь видел это объявление? И когда у них приемные дни?

3. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

27.01.2015 р з 16-до 18 та 30.01.2015р з 16.00 до 19.00 про наступні дні прийому буде оголошення. Присобі мати копію паспорта, кода та договору купівлі-продажу майнових прав.

4. Дякую

5. njkz

njkz Member

А на каком основании мы должны оплачивать ком услуги до момента подписания договора на их использование??? ладно вода а за тепло? а за околодомовую територию? там что есть дворник, мусорные баки...??? Они решили деньги снять? Я согласен платить только после подписания договора!

NewLife, Иван 777 и Vita1984 нравится это.
  6. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

А за прибудинкову територію ніхто гроші і не просить, Янтарь говорить що і даже після підписання договору гроші не платитимуть поки не стануть працювати двірники і так далі. Платимо поки за опалення і за воду по факту (по квартирному лічілнику ) ви користання.
    А на рахунок лічильників тепла Янтар не проти їх встановлення даже навпаки "за" лише лічильники встановлюються в міжсизонні . Представник Янтаря сказав що вони планують заянятися цим питанням з весни.

7. dumbQ

dumbQ Active Member

Нет слов! Ничего что большинство людей работает в это время и не имеет возможности приехать в это время!!!

8. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Татьяна Олександрівна телефонувати з 14.30 до 19,00, 0667143553 дзвонідь домовляйтеся про зустріч. Я з нею спілкувалася, досить адекватна баришня))))

9. Судя по всему електричества в квартирах в ближайшем будущем не будет, хотя дом "сдан" в ноябре, есть предложение в собраться в начале февраля, заодно и с Янтарем познакомиться

10. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Значить нову підстанцію не підключають, фактично жити в квартирах не можна, але за тепло, бл@дь плати... Плати за оренду чужого житла, і за непотрібні послуги в поки не своїй квартирі в якій ще не поселишся. За@бись!!! А якщо врахувати, що в ЦБ грошей нема ваащє, випливає з того, що заборгованість по зарплаті з працівниками, ще з листопада місяці, народ відправляють у неоплачувану відпустку, або звільняють цілими бригадами (з 01.02.2015р)... то за підключення платити нема кому (цей пришиблений янтар, або свм відпадає зразу). Зато, бл@дь, плитку по 100 баксів за квадрат, гендиректор у себе в квартирі положив... ШИКАРНО ДИВИТЬСЯ, ПЛИТОЧКА!!!

NewLife и Иван 777 нравится это.
  11. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Вважаю, що ставити питання потрібно так: або пускають в діло техпаспорта на оформлення власності, підключають електропідстанцію і інші комунікації, щоб в будинку можна було жити; або відключать тепло, і не виставляють платіжок, за нікому не потрібні на даний час послуги.
    І чим швидше це зроблять, тим менше буде проблем і претензій в майбутньому.

NewLife нравится это.
  12. uapasha

uapasha Member

ага..супер) нехай будинок мерзне, а вони і дальше нічого не роблять)

13. Иван 777

Иван 777 Member

В общем действительно, ситуация сложилась мягко говоря не очень, по факту в доме жить нельзя, возможно Центробуд откроет секрет, когда реально появятся электрические счетчики?

14. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Из того что знаю я, счетчики только закупают. А их еще надо установить.... Мое мнение что электричества по постоянной схеме не будет до марта месяца, но очень хочу ошибиться и быть с электричеством в феврале. Технический паспорт сегодня забираю у СВМа.

15. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

)) нєє, ну не питання, давайте платити за обігрів залізобетонної коробки, тільки, щось мені підсказує, що від цого їх робота не прискориться. Але
    1. Збільшиться заборгованість ЦБ і СВМ перед Янтарем, за обігрів не проданих квартир.
    2. Збільшиться заборгованість власників майнових прав.
    3. Ще більше ускладниться проблема із оформленням документів.
    Проте у нас буде обігріта нежила залізобетонна 16-поверхівка.

Ще, як варіант, закрутити радіатори опалення і повідомити про це янтар. Щоб не платити за непотрібну на даний момент послугу.

16. и как, забрали тех.паспорт ? только его или весь пакет документов?

17. мне сегодня сказали, что квитанций на оплату тепла еще нет.

сколько можно то водить нас за нос????

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
    Иван 777 нравится это.
  18. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Техпаспорт уже на руках у меня. Копии необходимых доков уже готовы за исключением свидетельства о присвоении адреса (оигинальна копия должна быть выдана Вишневским исполкомом). Остальные копии доков у СВМ уже подготовлены для заверения у Янтаря. Их я заберу после, думаю через недельку.

19. Tkach

Tkach Member

Якщо дадуть) Щось мені здається, що через недільку Ви їх точно не отримаєте...(((

20. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Если честно, то я не переживаю сильно. Неделей позже или раньше.... Главное что дом сдан, документы на дом официальные есть, остальное все детали и на это необходимо время. Документы как я указал выше выдают, постепенно. Платить Янтарю, пока не получу все доки и не оформлю право собственности - не планирую (по крайней мере сейчас, далее посмотрим). Или же пусть дают электричество (про счетчики только пусть не забудут) и гор. воду по постоянной схеме.

Поделиться этой страницей