ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. chapay

chapay Active Member

Когда кажется нужно "крестится" или вам так хочется!!!:wall:
    Зачем вообще такое писать?!?a podymat?

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
    vitalay нравится это.
  2. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

Тоже слышала такое заявление о сдаче в эксплуатацию (очень странно это все было слышать). Но суть в том, что никаких документов ни у апельсина ни у классики потребовать невозможно, к сожалению.

В 12.00 01.02.15 г. Возле Мена Сити (время, дату и время можно корректировать) произойдет встреча инвесторов, обратите внимание, что эта встреча имеет частный характер и на ней не будут присутсвовать представители застройщика (грубо говоря, для активных инвесторов). Цель: создание инициативной группы, которая будет представлять интересы инвесторов, обмен мнениями и имеющимися данными, построение общего плана дальнейших действий. На встрече, также, предполагается рассмотрение всех поданых запросов, полученных ответов и договоров. Просим поделиться имеющиеся у вас информацией. Убедительная просьба, замазать личные данные на копиях всех документов!!! Спасибо, ждем отклики.

В 12.00 01.02.15 г. Возле Мена Сити (время, дату и место можно корректировать) произойдет встреча инвесторов, обратите внимание, что эта встреча имеет частный характер и на ней не будут присутсвовать представители застройщика (грубо говоря, для активных инвесторов). Цель: создание инициативной группы, которая будет представлять интересы инвесторов, обмен мнениями и имеющимися данными, построение общего плана дальнейших действий. На встрече, также, предполагается рассмотрение всех поданых запросов, полученных ответов и договоров. Просим поделиться имеющиеся у вас информацией. Убедительная просьба, замазать личные данные на копиях всех документов!!! Спасибо, ждем отклики.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
  3. Каракойля

Каракойля New Member

Кто же так собирается ? Покричали на птичем базаре и разбежались .А самые внимательные пошли на встречу с юристом и кое что узнали.Уже сделали запрос в архитектурное бюро по поводу сдачи дома ждём ответ.И ещё много интересного узнали .Расскажу на собрании после заселения в дом могут начаться основные трудности .Подробности на собрании .Екатерина1711 сообщите пожалуйста о собрании прийду или завтра позвоню .Самое главное не просто заселиться а правильно это сделать.

домовушка, svetlanalynne, Marina17 и ещё 1-му нравится это.
  4. chapay

chapay Active Member

я получил и дали копию техпаспорта.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  5. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Год чего?

6. chapay

chapay Active Member

Вы год случайно не перепутал
    Ваше сообщение:
    По результатам встречи 25.01.2015 г. (не имела возможности отписаться сразу).
    От Апельсина (мужчины в красной куртке) прозвучала следующая информация, о том, что ДОМ УЖЕ СДАН В ЕКСПЛУАТАЦИЮ ПО РЕШЕНИЮ СУДА, КОТОРОЕ БЫЛО ЕЩЕ В АВГУСТЕ 2015 ГОДА. Если это правда, то возникает вопрос, почему ОНИ не хотят достраивать дом и запускать людей делать ремонты? И вообще, правда ЛИ ЕТО? Как проверить? Где узнать?
    ...КОТОРОЕ БЫЛО ЕЩЕ В АВГУСТЕ 2015 ГОДА...- августа 2015 года еще небыло!!!:wall:

7. GeorgeM

chapay, это не мое сообщение - это цитата сообщения другого пользователя. Если так хотите, то к моему "Ну так потребуйте скан решения суда или хотя-бы номер, дату принятия и в каком суде. Ибо не в августе, а сентябре, и не дом сдан, а обязано выдать сертификат готовности, и не Нова Хвыля, а первая секция Флагмана и одна из секций Родынного Затышку." можете добавить "и не в 2015, а в 2014 году", но и без этого понятно, что если "уже сдан", то год, который указала Valentina ivanovna, просто опечатка.

8. chapay

chapay Active Member

Ошибки, нужно признавать, а не отвергать!

9. инк

инк Active Member

да ладно, все поняли что имелся ввиду 2014, нечего флудить уж излишне

10. GeorgeM

Чьи ошибки? Я где-то писал про 2015 год, пока Вы не задали свой вопрос? Я вообще про год не писал. Или Вы просто не знаете, что такое "цитата"? Ну так прочтите в словаре.

chapay нравится это.
  11. Aleko03

Aleko03 Active Member

Так что завтра? Встречаемся потрещать?

12. Добрый день, мои любимые будущие соседи!
    Я постоянно читаю вас, начинавшись сегодня страшилок на написала менеджеру по продаже у которой покупала 2 свои квартиры (обе в первой секции).
    Наши переписки прикладываю ниже:

Вложения:

• _33GsC__Wrc.jpg
      _33GsC__Wrc.jpg
      Размер файла:
      101,2 КБ
      Просмотров:
      519
    • NSNJHcSiSkM.jpg
      NSNJHcSiSkM.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      517
  13. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

Обращаю внимание на то, что встреча не завтра, а после завтра 01.02.2015!!!!!!

14. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

chapay - в своем сообщении я допустила механическую описку. Следует читать, "решение суда в августе 2014 года", а не "2015". И не "наезжайте" на инвестора GeorgeM. Я ошиблась, но все люди поняли! Обсуждаем не ту тему.
    Сегодня проезжала мимо стройки на Русановке (как ехать на м.Левобережное, напротив собачьего кладбища), так там уже обложили цоколь типа мраморной плиточкой и сделали даже для детей игровую площадку. А еще недели три назад там этого не было. Хочу сказать, то что достроили дом, не смотря на то что на улице - зима.
    Была я сегодня и на нашей стройке в надежде получить допку за доплату по метражу и копию тех.паспорта. Не получила. Сказали прийти в понедельник.
    Так на нашей строке тишина "гробовая". В отделе продаж - Катя и мужчина, который обычно там находится.
    Очень хочу присутствовать на собрании инициативной группы в воскресенье 01.02.2015 в 12-00 час, но не смогу. Обязательно буду на следующей встрече. тел. 098-100-98-23.

15. По слухам по Родынному затышку -Войцеховский арестован. Инвесторы тамошние собираются завтра в 10. возле 3 подъезда(отдел продаж) гашека 20. Но звонок был на личный телефон взятый из списка инвесторов взятый из гугл документов. Звонок был в 18 с настоятельной рекомендацией встретится обсудить обстановку. В 20-17 пришло письмо что Бугай уведомлен о завтрашней встрече. Информация от друга,который тамошний инвестор. Может присоединимся к встрече?

16. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

Думаю, что нужно пойти и узнать, что у них происходит. к сожалению, не смогу быть (работаю).

17. Войцеховский таки арестован, к нему претензии как к главе холдинга.Наложен арест на 4 или 5 объектов. там какие-то проблемы с землевладением. Вроде наши не попадают.Остальное- тайна следствия. Бугая снимают,Вместо него будет кто то с восточной фамилией.. В основном были кликуши. Желание собрать толпу и идти кому то бить морду. Были предложения идти на телевидение и вызвать Правый Сектор. Подняли на смех. В общем у нас даже положение чуть лучше чем у них... но там уже принято решение пустить свет и дать тех.воду и запускать людей делать ремонты. ДО обмеров БТИ.

18. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

19. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

Нужно как то объединять усилия.

20. castigo

castigo Well-Known Member

Так Войцеховский задержан или арестован? Если арестован, то в каком районе? Факты есть или только сплетни?

Поделиться этой страницей