ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IMG_20150129_152411.jpg IMG_20150129_152422.jpg IMG_20150129_152503.jpg IMG_20150129_152634.jpg Работало два крана и достаточно большое количество новых строителей.

WIR4, gd1galanet, Viki28 и 8 другим нравится это.
  2. ПетрН

ПетрН Active Member

Спасибо Александр что Вы прерываете наш не надобный треп фактами.

WIR4, gd1galanet и Push нравится это.
  3. kostya1009

kostya1009 Active Member

Это же где такая цена на кв.м? У меня за прошлый месяц цену выставили 10900- 2 я секция. С такими темпами поднятия нам и до комфорт -тауна недалеко

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

По второй видно кладку делали, и наверно подрастать начнет когда кран в очередной раз нарастят.

5. Я поузнавал, есть разрешение на строительство. Так что не пугайтесь. А то, что метры дорожают-х...ново...это и понятно,типа обстановка какая в стране..(( Я пока на что-то решусь, все сбережения стают)

IRENA777 нравится это.
  6. Freediver

Freediver Active Member

Ну по узнавать дело не хитрое. Лучше доверять фактам!
    Вот если бы сделать письмо запрос о этой стройке. Может кто-то от общественной организации напишет?
    Куда там обычно пишут? В горсовет? Или архитектору?

7. Alive

Alive Well-Known Member

Люди, весь этот уко-груп - это такая пирамида, где привлечение бабла от новых проектов позволяло худо-криво достраивать старые проекты. Неужели вы покупая тут квартиру не знали об этом?
    А сейчас, если главного пирамидостроителя посадят, закроют или он свалит в Ростов, то пирамида не сможет привлекать новое бабло и это автоматически значит заморозку всех строек. Лучшее что ждет инвесторов - это то, что объекты передадут другому девелоперу, который скажет что ваши цены были заниженными (пирамида же) и поставят условие либо доплатить за ваши метры и получить квартиру либо вернуть деньги в гривнах, которые вы заплатили.

IRENA777 нравится это.
  8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Когда-то уже выкладывали документы.
    Это не мои, но у меня таки-же.
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    Свидетельство о праве собственности,
    Вытяг из госреестра - означает, что это свидетельство зарегистрировано в едином госреестре,
    Техпаспорт (с двух сторон).

Вода вроде из скважины, к водоканалу еще не подключены. В часы-пик на верхние этажи не хватает.
    Электрика - наша трансформаторная подстанция, стоит прямо возле Новой Хвыли.

Всё это оплачиваем в ЖЕК - ТОВ "Нова Эксплуатацiя", по квитанции.
    Я вообще плачу по компьютеру с пенсионной карточки через Приват24 - никуда ходить не надо.

Документы на аренду точно были, вот только у меня сканов не сохранилось.
    В идеале принцип такой - застройщик берет у государства землю в аренду, строит здание, потом передает обратно городу уже с построенным домом.
    В жизни - стройка затягивается, аренда истекает, НО(!) часть чего-то уже построена и тогда начинается обычная карусель чиновников...

319 нравится это.
  9. Marik

Marik Active Member

http://news.bigmir.net/capital/873997-Kievskomu-zastrojcshiku-grozit-do-20-let-tjur-my

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
  10. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Правильно пишут, что сажать нужно не того, кто строит, а того, кто берет взятки за такие стройки. И еще: ..."строительство... ЖК "Жемчужина Троещины"... проводилось на особо ценных землях и санитарно-охранных зонах..." Троещина - ОСОБО ценная земля!

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
    WIR4, IRENA777, Push и ещё 1-му нравится это.
  11. СВА

СВА Well-Known Member

Президент до конца года продлил срок ввода в эксплуатацию самовольных построек

Пятница, 30 января 2015, 14:23

В Украине продлили предельный срок ввода в эксплуатацию объектов, построенных без разрешения на выполнение строительных работ.

Как сообщает пресс-служба президента, Петр Порошенко подписал соответствующий закон «О внесении изменений в закон Украины "О регулировании градостроительной деятельности" относительно принятия в эксплуатацию объектов строительства, построенных без разрешения на выполнение строительных работ».

«Согласно документу, до 31 декабря 2015 года продлевается возможность применения механизма принятия в эксплуатацию объектов, построенных без разрешения на выполнение строительных работ. Речь идет об индивидуальных жилых, садовых, дачных домах, хозяйственных и приусадебных зданий и сооружений, общественных зданий и зданий и сооружений сельскохозяйственного назначения I и II категорий сложности»,– говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Также устанавливается упрощенный порядок проведения технического обследования строительных конструкций и инженерных сетей индивидуальных жилых сооружений площадью до 300 кв. м и хозяйственных зданий площадью до 100 кв. м.

В законе также отмечается, что к лицам, которые воспользуются указанным в документе механизмом принятия в эксплуатацию построенных без разрешения объектов, не будут применяться штрафные санкции

Push, and и Dem нравится это.
  12. я надеюсь для нас это утешительная новость,хоть до конца года,а дальше..................

13. ss71

ss71 Well-Known Member

А дальше ещё один подпишут и так до бесконечности... Это власть тренирует вовремя заносить деньги...

IRENA777 и Push нравится это.
  14. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

По моему дилетантскому мнению, Флагман не относится к объектам I-II сложности.

UAPatriot и Vad1 нравится это.
  15. т.е. жилые дома-новострои не попадают под этот закон?????:(

16. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

По моему где то читал, что многоэтажные и многоквартирные дома, это объекты V сложности.

17. ПетрН

ПетрН Active Member

Эемля потому ценная грунт намывной там рядом с Жемчужиной резерв намыт. Но никто бы и не строил если бы небыло договоренности. По документам уже 5-ю секцию вводят а фактически сданы две.
    Третей-пятой сложности.

18. slv

slv Member

Кто знает схему горячего и холодного водоснабжения в 1-й секции: горячая вода подаётся в квартиры снизу вверх или сверху вниз? Где обратка? Тот же вопрос и по отоплению.

19. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

лишь бы не сбежал....электронный браслет надели бы ему

maestro4 и IRENA777 нравится это.
  20. ПетрН

ПетрН Active Member

Раз Вы так долго пишете нам . Вы наш человек. Добро пожаловать в \Флагман\ .Будем вместе переживать за наши вклады.Берите в дом3 3 секция 11 -иэтажка.Ее быстрее здадут.А вообще берите там где нету форума инвесторов -там строят быстро.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей