Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Maykl

Maykl Member

Ми вже достатньо дали часу забудовнику, щоб вирішити питання щодо здачі будинку... Потрібно вирішувати питання по ліфту, а то скоро рік пройде, а ми далі будемо пішки ходити і слухати пусті обіцянки. Ми вже повноцінні власники і маємо повне право вимагати роботу ліфта. У вартості м2 квартири враховано ліфт... Пропоную в найближчі дні визначатися з датою, щоб зібратися і вирішити питання, які нас турбують. Хто за?

2. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Смысл сборов? Здесь Все могут высказать свое мнение. Или Вы думаете что кучка людей вызовет страх у застройщика и все сразу разрешится? Так вспомните Ваши предыдущие сборы!

3. tigrik

tigrik Member

Aleksandr_, как по мне смысл сборов в прояснении застройшиком реальной ситуации с подключением нас к поставшикам услуг. И чем больше нас будет, тем лучше, чтобы ВИ не расказывал одним одно, другим еше что-то

4. ganjas13

ganjas13 New Member

Хотелось бы что б еще и курили в своих квартирах...вонище с площадки задолбало...

Iuliiasha и Сергій15 нравится это.
  5. sanjk

sanjk Active Member

вот объявление на дверях первого подъезда
    кто уже знает, сколько ключей дают ? 4 могут дать, или сколько доплачивать надо ?

Вложения:

6. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

дают один бесплатно + 30 грн. за следующий.

Так Где планируются сборы? Во дворе, с планом утверждения планов, дальнейших планов, на дальнейшие плановые сборы?????????? Так, здесь, Все и так присутствуют! Или Вы думаете, что еще присоединятся те кто выбрасывает мусор в подъезде , и строители которым тяжело носить мешки со строй материалами????

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  7. okxi

okxi Member

По поводу лифта кто его обслуживает просто если кто то там застрянет кто вытащить от туда кому звонить если наш дом никто не обслуживает.

Поэтому его наверное и не включают.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
  8. tigrik

tigrik Member

Его включают для "особенных", кто договорился, даже в выходной день.

По поводу вашего сарказма отвечу - присутствуют и читают все, но ВИ не отпишется тут на всех и не обьяснит как на самом деле обстоят дела. Ибо в обещанный срок 120 дней он не уложился. А если мы и дальше будем молчать, то кто его знает, может, нас подключат к Киевобленерго со сдачей второй очереди

9. Sergey49

Sergey49 Active Member

1. Я за збори. І доречі краще їх організувати відразу під вікнами мерії.
    2. Блін у мене знову нема горячої води. Це тільки в мене чи ще в когось така ж проблема?

10. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Никакого сарказма нет. Лично я не любитель мутить воду и тратить свое время на действия, которые никчему не приведут. Вспомните сколько было изжоги по поводу права собственности и что??? Если бы Вы хоть раз столкнулись с такой бюрократической машиной как "Облэнерго" , Вы тихонько б молчали, так как понимали б сколько времени нужно потратить на то или иное действие!
    По поводу лифта как и все остальное, его нужно кому то взять на баланс и обслуживание, соответственно нести ответственность за "барана" который перегрузит его стройматериалами, а их будет много.

11. Sergey49

Sergey49 Active Member

Як би це плачевно не звучало, але в нашій країні без "мутить воду и тратить свое время" нічого не відбувається.
    Що до права власності, то я думаю якщо б не ті хто мутив воду , то лижали б ті права на столі у ВІ до того часу доки нам не дали б офіційно світло. Бо на разі він втрачає кошти на тому що подає електроенергію в будиноко замість Київобленерго.
    Що до - "Если бы Вы хоть раз столкнулись с такой бюрократической машиной как "Облэнерго" , Вы тихонько б молчали, так как понимали б сколько времени нужно потратить на то или иное действие!" Я зіштовхувався з цим дуже багато разів і тут повністю погоджуюсь, що там все дуууже важко. Але, навіщо ВІ постійно говорить завтра? Чому не сказати- "Документи там -то, і там затягують". Я відповім, бо ті документи туди не носились. І думаю що ВІ хоче просто з економити свій час і подати обидва будинки разом, ось і все. Інакше б всі документи вже були б інстанціях. А так про наш будинок жодна організація не знає.

12. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

По поводу права собственности, мне изначально сказали "ориентировочно к концу года" почему кто-то слышал другую информацию решайте сами! Если ВИ попадает на деньги, где логика затягивания? Подсчитаете среднее потребление заселенных квартир получится довольно интересная цифра! Документы подавались или нет, на этот вопрос честного ответа никто не даст по ряду понятных причин. Поэтому, если в Облэнерго сказали что они не подавались- это ничего не значит. Завтраки ВИ созданы для тех кто любит их слышать не жилая осознавать реальность. Так почему бы ВИ не подкормить "ими" человека которому после "их" становится легко и приятно. А если ВИ скажет правду возникнет целая куча вопросов "почему" "как" "зачем" а ему это надо? Так целыми днями можно каждому объяснять чего да как!

13. tigrik

tigrik Member

Наше общение постепенно перерастает в диалог с большим количеством вопросов друг к другу, вместо того чтобы требовать ответов от человка, который должен их предоставить.

Aleksandr_, оснознавать реальность, о которой Вы пишите - не хочу. 120 дней достаточно чтобы все и везде 'порешать'.

Мне почему то кажеться, что разницу показателей счетчика электроэнергии между подписанием договора с Киевоблэнерго и оплатой при получении Свидетельства о праве сообственности прийдется оплатить по 1,42 грн вместо 0,3084 грн. Вот и вся логика.

Последнее редактирование: 30 янв 2015
  14. Sergey49

Sergey49 Active Member

Вашу позицыю я зрозумы. Кожен має право на власну думку в право робити чи не робити щось. Я відношусь до тих то хоче щось робити і готовий потрапити свій час аби змінити ситуацію. Як не крути але є дуже багато людей які сидячи вдома чекают, і коли все налагоджується, починають тикати пальцями і казати "А я ж казав, що піганина важа це пуста трата часу. Все і так би вирішилось.". Але ніхто не думає про те, що якби купка людей не бігало і не зай... чиновників, то можливо нічого б і в загалі не було.

Ото ж бо пропоную зібратись і обговорити подальші дії, всім бажаючим. А тим хто вважає, що це пуста трата часу, просто сидіти і чекати, але при цьому не потрібно ставити палки в колеса тим хто намагається щось зробити. Тим паче що витрачати ми будемо свій час ;)

З понеділка я в дома, тому готовий зустрітись і обговорити план дій.

15. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

А причем Ваш ответ к сути вопроса????? П.С. Я о электроэнергии!

16. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Кстати, электроэнергии то нету с 01:30 ночи.. отопления,горячей воды... Кто давно живет здесь, бывало такое уже?

17. ganjas13

ganjas13 New Member

Или
    Или подскажите куда звонить?

18. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Думаю, В.И. но у него занято((

19. Люди !!! что со светом . у меня соседи звонили ВИ , он сказал , что это не его теперь проблемы . Звонили в энерго , сказали что Вы от нас хотите, Вы у нас на балансе не стоите

Четвертый подъезд !!! У нас мусорка немного дальше + из окон может хватит выбрасывать мусор и бычки . Ну просто капец какой-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( за домофон я ваааще молчу )

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
  20. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Да, я дозвонилась только в облэнерго, сказали,что они не отключали. Как это не его проблемы, а нам что делать то?

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015

Поделиться этой страницей