ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Знакомые сегодня звонили в отдел продаж Флагмана и узнавали по поводу хода строительства 3 и 4 секции:говорят одно ,на своем же сайте в новостях пишут другое,на самом деле -третье, зап...сь совсем в край .

2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

так пусть заберут деньги и не терзают душу

zevs__3 нравится это.
  3. kostya1009

kostya1009 Active Member

Возможно у Вас первый взнос был большой. У меня плавающая ставка, согласно которой ежемесячная плата увеличивается. На счет того, что не звонят- им пофиг какую сумму вы оплачиваете сейчас. Как сказали в отделе по борьбе с инвесторами-главное, чтобы к концу рассрочки у вас была погашена вся сумма. А звонить то вам никто особо и не будет. Поэтому будете на месте- желательно разузнайте все для себя

4. Славный парень

подскажите что надо сделать чтоб эта переписка не приходила на почту

5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Наведите мышку в верхней строке страницы на свой никнейм (кликать не надо) и в открывшемся окне нажмите
    "Настройки оповещений" - там снимите или поставьте галочки по своему усмотрению.

Последнее редактирование: 28 янв 2015
    and нравится это.
  6. Vad1

Vad1 Well-Known Member

странно как то, у меня при подписании договора в нем же четко указанная сумма общая и додаток с расписанным графиком и суммами погашения!

Crazy нравится это.
  7. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Последнее редактирование: 29 янв 2015
    Влад_Андре нравится это.
  8. Len4a

Len4a Member

Думаю,что уже ничего хорошего не светит(WIR, скажите,а какие документы у вас на руках?Откуда в доме вода и электричество?Где их оплачиваете? И какие документы на аренду были у застройщика на момент введения в эксплуатацию?У нас,я так понимаю, проблемы с арендой,значит затянется сдача.

9. Alive

Alive Well-Known Member

Что-то мне подсказывает что хорошего точно ничего не произойдет, а плохое - под вопросом. Ненулевой шанс что тов. Войцеховский может неожиданно оказаться в Ростове с вашим баблом.

maestro4 нравится это.
  10. mactavish

mactavish Well-Known Member

Экономическое состояние страны, практически преддефолтное. Кто-то остался без работы. Кто-то потерял сбережения при инфляции, а то и банки начали вые...ться по закрытию депозитов. Искренне понимаю тех, кто хотел бы разом разобраться с рассрочкой и жить в СОБСТВЕННЫХ стенах. (Сделал бы тоже самое, но когда обратился - ублю... манагеры в банках потребывали справку об официальной зп в 17000 грн за полгода (и какая контора мне ее даст?), да и флагман не торопится закончить все к концу недели). Еще у Комфорт-тауна по договору нельзя опаздывать с оплатой дольше 2х дней. Более того. У комплекса огороженная охраняемая территория. И при каких-нибудь не укладках с оплатой - сразу перестает работать замок на заборе.

К слову. Когда заходил туда, пообщаться с населением уже живущим, выяснилось, что там живут либо работники отдела продаж, либо дети получившие в подарок квартиру от родителей, либо дамы от кавалеров. Вот! НИ РАЗУ! не попались мне работяги зарабатывающие на квартиру своим горбом.

Ага. Уже спрашивали. Денег никто не увидит как минимум до окончания строительства, сдачи и продажи квартиры в той секции где находится квартира.
    Только переуступка. И то желающие не торопятся. То им за метр цену котлована подавай, то дорого так сразу и вообще: "вы ж не первая секция, даже окон еще нет."

Они всем так говорят. В отделе продаж особенно. Как и то, что "конечно же ваша секция будет 100% готова уже через пол года, вот увидите, хотите плохого кофе из дешевого аппарата?"
    Но в договоре прописан срок задержки ежемесячной оплаты с последующими санкциями ((

11. InvestorFlagman

InvestorFlagman New Member

Переуступлю 1 ком квартиру 30 кв.м 1 секция 7 єт. тел. 0991307376

12. Y20

Y20 Well-Known Member

У Флагмана же (Эверест плюс) было разрешение на застройку: http://www.ex.ua/711144597154
    Часть земли была отдана под застройку Родинного Затишка, Часть под Нову Хвилю.
    Или разрешение уже недействительно???

13. Славный парень

это бугаю будет как бальзам на душу.....скажет проблемы с землёй....ничего не знаю,звоните в Ростов.......эта стройка меня добьёт....вот и делай ремонты

kwarturio нравится это.
  14. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

А хрен его знает, я уже не знаю кому верить в этом Мире. Уже та стадия когда хочется сказать. остановите планету я сойду!

WIR4, mactavish и and нравится это.
  15. ПетрН

ПетрН Active Member

Пока здесь высказываемся квартиры в \Флагмане \подорожали 9875 м\2. Успокойтесь разрешение на строительство есть. Даже если оно просрочено его можно продлить.

kwarturio нравится это.
  16. Freediver

Freediver Active Member

Ничего хорошего от этой возни, минимум по срокам и не жди.
    Но. Как говорят: - Если вас съели у вас есть два выхода.
    Выход всегда будет, хоть и через опу.
    В столь сложное время для страны, на улице никто не оставит тысячи людей. Это политическое решение и решается оно одним росчерком пера.

Joe_Maya нравится это.
  17. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Да уж.... новости не утешительные...... может всё же соберемся в субботу с утра? думаю есть о чем поговорить!

18. Alive

Alive Well-Known Member

Если Войцеховского прикроют вместе с баблом, то что даст росчерк пера? Оплата за строительство проводится росчерками пера?

19. ПетрН

ПетрН Active Member

Не стоит обращать внимание на жолтую прессу. Всегда где происходит движение денег и т.п. там есть о чем поговорить. Где застой там люди взывают и ничего не происходит. Недавно выложили что Порошенко П. А. в исторической зоне царское село имеет участок. И вроде ничего поутихли. А об этом надо звонить на весь мир. А садить Войцеховского не за што статью ещо такую не придумали. На тех местах которые он якобы захватил были свалки яры непролазные хащи а он их облагородил. И строит жилье для инвалидов спортсменов\Олимпийский\.

castigo нравится это.
  20. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Не удивлюсь, если Анатолию Петровичу Кличко еще орден какой-нибудь вручит за так сказать весомый вклад в развитие инфраструктуры города. (Ага, а еще двадцать баранов, холодильник "Розенлев", финский, хороший, почётная грамота. И бесплатная путёвка… В Сибирь!)

WIR4 и maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей