Де купити плитку?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 10 мар 2012.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Давайте ділитися контактами хороших плиточних магазинів.
    Наш вибір почався з Епіцентру та Агромату, поки-що так і не змогли вибрати потрібну.
    Радять поїхати ще в Бест Лайн (вони також імпортують напряму).
    Може хтось порадить, де можна придивитися хорошу плитку по доступній ціні?

2. sooorba

sooorba Well-Known Member

Мы долго искали нужный нам цвет(мы хотели фиолетовую ванну), ну у Епицентра оказался очень бедный выбор. Остановились на фирменном салоне, Украинской плитки Атем, по ул. Панельной, 1.
    Салон поразил нас: во первых, таких вариантов выбора готовых созданных композиций, мы не видели не где(там представлены выпускные работы, местных плиточников). Салон огромный, выбор колоссальный, при салоне склад для отгрузки и цены очень радуют глаз, особенно на декор и фрезы(ну просто шара по сравнению с Епицентром). К сожалению через месяц, наша плитка подорожала на 20 грн. м.2.

http://aceramics.com.ua/product-catalog/bathroom-toilet-shower.html

Выбирайте формат размера плитки и в каждой серии по 3-4 расцветки и как минимум два вида фриза и декора

lucky алена нравится это.
  3. Dmitry

sooorba, як по геометрії плитка Атем? Ви обговарювали її з майстрами?
    Епіцентр також не сподобався. Дуже скудний вибір. Великий вибір в Агроматі, проте не завжди по карману.

4. sooorba

Что вы подразумеваете под словом "геометрия?". Мы ее уже положили в ванной и пока довольны всем. Наш мастер, сам раньше ей занимался, проблем не было никаких. Ну кроме того, что нам пришлось помучиться с поиском затирки(фиолетовой затирки оказывается у нас не существует).

Dmitry нравится это.
  5. Vlada

Vlada Active Member

Добрый день! Мы покупали плитку и по акции в Агромате (оч. хороший выбор и цены разные), и в КерамХолл на Петровке (там мы подобрали плитку в ванную), но говорят что в интернете можно выбрать дешевле. Но мы уже не заморачивались, а купили какая понравилась (она недешевая но и не самая дорогая), бесшовную, но как раз под наш стиль, как мы хотели! Есть еще неплохой выбор плитки, в основном Серсанит, на складе-магазине в районе Оболони тоже, по ул. Полярная, если ехать по напрвлению Леруа Марлен, кто знает, там сразу указатель. Но знакомые покупали плитку в инете, говорят дешевле.

6. Ботан

Ботан Well-Known Member

А ссылок у ваших знакомых не осталось? Ато предложений в инете много, а вот проверенных онлайн-магазинов не знаю - а так хоть кто-то пользовался уже какая-никакая "гарантия";)

7. Vlada

Vlada Active Member

я спрошу завтра, но один сайт точно знаю - plitka.ua. Вообще делается так: выбераете плитку в магазине, а потом звоните в интернет-магазин и говорите артикул

8. sooorba

Ага, а еще у них дыбильная схема работы. Вы приезжаете, к ним платите, а потом еще раз приезжаете забираете товар. Я сразу их отмел как вариант....

9. Vlada

Vlada Active Member

Может и так, я через инет не покупала, мне как-то проще было приехать, пощупать, вме осмотреть и купить.

10. Ботан

Ботан Well-Known Member

Значит это не склад а обычные перекупы - за ваши деньги заказали и вы потом забрали - это действительно не серьезное отношение к покупателю

11. sooorba

Ну они позиционируют себя как серьезная контора, а тип бизнеса как у обычных торгашей....

12. Dmitry

13. sooorba

Ну да....

14. Dmitry

Таких основна частина ринку, прямих поставщиків на ринку перерахувати на пальцях можна)

15. sooorba

Ну вот мы к примеру, брали от поставщика и довольны.

16. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Были мы с мужем и в эпицентре и в агромате и в атеме и в керамхолле.
    В эпицентре выбор маленький, но по ценам можно найти доступное.
    В агромате выбор большой, но цены как по мне завышены.
    В атеме были, впечатления супер от увиденного, но то что мы ищем очень дорого для нас и вариантов на эту тему у них тоже мало.
    В керамхолле выбор хороший в общем, но опять таки, из того что мы ищем, только один вариант, и то только приближенный к тому что хочеться! По поводу цен, то более менее хорошее стоит начиная от 120 грн за кв.м.
    Бюджетного мало!
    Воспользуемся советом одной нашей форумчанки и сьездим еще на Петра запорожца в магазин плитки, может там найдем то, что хочеться!

17. sooorba

Возможно вы ищете что то не обычное? Но честно скажу, трудно вам придется найти что то в пределах 90-100 грн. м2. Найдите компромисс, снизьте вашу планку или повысите свой бюджет. Выбор плитки от бюджетных производителей, на самом деле не велик. Если не секрет, какая вам плитка почти подошла в керамхоле

18. Ботан

Ботан Well-Known Member

Знатоки плитки, а какого украинского производителя стоит брать а какого нет (я про бюджетные варианты) - может есть польский и тп?

19. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

В керамхоле почти подошла плитка cersanit. Искали оранжевую плитку. Не знаю насколько она считается необычной?:)
    Сейчас уже ищем не только оранжевую, а несколько цветов, для реализации задуманного!;)
    Уже была в магазине плитки по Петра Запорожца, в принципе есть оранжевая, но такую же мы видели в эпицентре, но там она была какая-то выгоревшая, а здесь более-менее насыщеный цвет. Но вот другие цвета нужно будет покупать в других магазинах, так как в этом их нет :(
    Эх...

20. Владимир 13

Владимир 13 New Member

Могу помочь сделать скидку в Агромате.

Поделиться этой страницей