Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

greench, дай бог, чтобы было наименьшее зло.... если ты понял, это возле остановки на Вишнёвое.... по ту сторону от нас

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  2. маша32

маша32 Well-Known Member

и никакой информации в инете не могу найти

3. Я заезжал вечером, три машины + Гаи стояли. Не было времени рассматривать, только кроссовер с изрядно помятым капотом заметил. Скорых не было. Машины стояли еще там где двойная сплошная. Потому просьба особенно спешащим, если перед вами таки на красный стал кто-то не обгоняйте через двойную сплошную на поворот. Это опасное удовольствие.

4. m03geek

m03geek Active Member

Авария была достаточно серьезной, произошла где-то с 13:00 до 14:00 субботы. Я как раз в то время там проходил. Вышеупомянутый кроссовер пострадал меньше всего. Скорая была, но вроде из людей никто тяжело не пострадал. Авария произошла прям по середине дороги, в далеке от остановок. Что конкретно произошло сказать не могу, но пострадало минимум 4 машины. Больше всего досталось мерседесу, у которого сильно развернуло, были значительные вмятины сбоку и погнута задняя ось. Плюс еще был явно помятый хетчбэк (какой уже не помню). Но на то, что эта авария была спровоцированна обгоном через двойную сплошную не похоже, но т.к. я это своими глазами не видел, то утверждать не буду.

5. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Мы проезжали около 16 часов - машин побитых много было, ГАИ. Скорых или накрытых простыней тел (и такое видела на АвтоЗАЗе :( ) не было, слава Богу. Больше всего запомнился красный джип, на вид только из салона, у него задняя дверь была сильно вмята внутрь. Вообще, мы с мужем решили, что кто-то сильно спешил к нам в городок, а кто-то сильно спешил из Вишневого в Киев.

Честно говоря, участок от поворота с Окружной до этой остановки для меня один из самых страшных :confused:.

6. Татьяна1971

это точно :(

7. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо за информацию

8. Iriwka

Iriwka Active Member

Ищу котёнка (девочку) до 3 мес, короткошерстую. Может отдаёт кто-то..

9. Есть котенок. Девочка.Домашняя. к лотку приучена. Киев...есть фото

10. маша32

маша32 Well-Known Member

У нас в городке повестки носят? вопрос к тем у кого прописка именно в городке!

11. greench

greench Well-Known Member

да.

12. маша32

маша32 Well-Known Member

круто.и до нас добрались

13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

лиш би путін до нас не добрався

Arien, Дарья, Iriwka и ещё 1-му нравится это.
  14. маша32

маша32 Well-Known Member

не хочу засорять тему.но мое мнение-на одном Востоке он не остановится

15. range

range Active Member

Дик, для того й потрібна мобілізація.
    Щоразу згадую, що народ, який не годує свою армію, годує чужу.

Dmitry нравится это.
  16. Ilive

Ilive New Member

соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    сегодня с 11 вечера возле магазина Гурман (остановка 904 маршрутки) строители из ЖК Софиевский Пассаж (зеленые дома за гурманом по стороне частного сектора) во главе с азербайджанцем, который стрелял холостыми из АК 47 несколько раз в воздух -хотели идти разбираться со строителями Мартынова(шли на стройку в сторону поля)!!! Все эти придурки были с железными палками, какими-то арматурами, и самое страшное с ОРУЖИЕМ!!!! Охрана ЖК Софии их остановила возле Гурмана и хорошо, что затормозили таким образом процесс идиотизма.
    Мы наблюдали из балкона, и это очень страшно
    На наш вызов милиции так и никто не приехал, а на вызов охраны приехали менты через 50 минут, и то всего 3 человека!!!!
    Во главе был не нащ, зовут Азат, он был с автоматом.
    Очень нужны свидетели, так как это неуправляемые строители и бригадиры, нужно жаловаться застройщику.

17. Sway

Sway Active Member

Если кто-то в январе делал какие-то проплаты через Энергобанк у нас в городке - проверьте пришли ли деньги на счет, потому как у меня все коммунальные не прошли, у банка проблемы и гривны они за это не возвращают пока. Ни платежей, ни денег. Вот так.

18. Татьяна1971

Соседи, где выгоднее всего оплачивать наши квитанции за коммуналку (минимальная комиссия).
    Раньше муж платил со своей карточки по Приват24, а теперь нужно будет оплачивать непосредственно в отделении банка. Подскажите, пожалуйста, самый оптимальный банк для этого.
    Спасибо.

19. Sway

Sway Active Member

В нашем ощадбанке за газ и свет без комиссии вообще.

Татьяна1971 нравится это.
  20. маша32

маша32 Well-Known Member

за газ без.а за свет комиссию берут.ну это по платежкам Мамедовским.другие не знаю

Поделиться этой страницей