Так а чого запросили директора апельсина-хама який постійно закривав рот якійсь жінці, я купляв квартиру і заплатив 100% класиці будівництва, і хотів би бачити або Войциховських якщо вони в Украііні, або якогось директора, а що мені тей вася в червоній куртці, якийсь клоун
Нет, нужно бороться! Бороться коллективно! Нужно все равно прессовать директора классики. И причем делать это периодически часто. А то он хорошо устроился - ничего не знает, ни за что не отвечает! это отвод глаз.
Якщо ви про того "товарища в кепочці", то це по меншій мірі неповага брати на роботу таку людину, хоч він клявся що гроші є, а я кажу грошей нажаль нема, бо ви всі знаєте що таке побудувати будинок наприклад в селі, стіни та криша то 30%, а провести світло та всі роботи в самому будинку то 70 %, і щоб були кошти то роботи там більш чим достатньо, я думаю це хамло в червоній куртці теж зацікавлене запустити будинок, але ж треба судове рішення, вони підарасти мало того що поверх добудували, там же взагалі з документами жопа
Нет, нет. Согласна , что в договорах так написано, но четко дали понять, что доделывать больше чем есть не будут (имею в виду в квартирах), подтвердили, что увеличение площади произошло в основном из-за утончения стен, и мы смиренно должны это принять иначе вообще ничего не получите. И что если мы все повально не доплатим , то денег не хватит закончить стройку. И в основном эти деньги пойдут на взятки. Это возмущение! нечепоренко сказал, что у нас вообще проекта нет! и все делается по строительным нормам, а мы в них не понимаем (инвесторы).
Вообщем суть происходящего как я его понял. Апельсин платит бабло классике, так как выкупил квартиры. Классика официально строит но платит апельсин. Денег за выкупленные квартиры хватит что бы достроить дом. Деньги у апельсина что бы застроить есть. Так же есть желание достраивать. Сроки назвали весна. С учетом обычных задержек думаю лето. Но у кого есть желание и напор можно будет начать ремонты раньше. Всем нужно подписывать доп метры оплачивать и принимать акты. Акты лично мы (у нас две квартиры) будем подписывать с перечнем недоделок. Т.е. акт подпишем но в нем же пропишем что нас не устраивает. (хотя в целом нам пофиг, абы дом сдали) Подавать в суд, лично я думаю что дело гибло, по крайней мере пока есть ответ о +- реальных и ближайших сроках застройки. Кто с судами сталкивался, знает что это процесс примерно на год (суд, апелляция, кассация), потом мы его конечно выиграем, но взыскать (опять таки кто сталкивался знает) это еще та эпопея, по сути если классика банкрот (а там выше на форуме об этом писали и мне кажется что так оно и есть а если и не есть то при проигрыше в суде будет) взыскать будет не возможно ибо ничего нет (юр лицо отвечает уставным фондом, не удивлюсь если у классики он 1000 грн.) + если суд, то это точно затормозит стройку (которая сейчас и так в жестком тормозе ну и с весны не разморозиться тогда). Об этом в принципе товарисч из апельсина и говорил (ну или намекал, типа подавайте) Вообщем на ближайшие 3-4 месяца от нас особо ниче не зависит (хотя можно продолжить собираться, с контролем по стройке). Есть только момент по доп метрам. Это уже момент на нашей стороне, платить или не платить вопрос инвестора. Доп метры вопрос спорный, так как меньше стены. По проекту они должны быть больше а заначить метры левые и платить их не надо. Но если не платить не подпишем акты не заключим договор с жеком и не сдадим дом в эксплуатацию. Вообщем то же как безвыход. Но он обоюдный апельсин то тоже заинтересован в сдаче. Так что в этом можно поторговаться. Или просить оплатить по той же цене что и покупали или рассчитать сколько бы было метров если бы не лажа со стенами и оплатить реальную разницу. Это пока единственный конструктивный разговор который на мой взгляд может быть. Жек, какой он и сколько денег как по мне вопрос второстепенный, сейчас лучше подписать, а через пол года если цены (а они наверно так и будут) высокие, сделаем осбб, но это даже предлагаю и не обсуждать ибо рано. Пусть строят, сдают а там сами как жильцы все поменяем. (понятно что там все за нас счет если застройщик не сдал, об этом уже писалось, но еще раз суд не вариант, пусть строят и сдают, лично нам абы сдали) Отдельный вопрос с пропиской. Вот тут будет по всей видимости проблемы. Но это уже даже не второй а третий вопрос. Сейчас бить в колокол рано, но похоже прийдется. Вообщем ждем весны, пробиваем ремонты, уменьшаем цену за доп метры
Уважаемые соседи! кто вчера был на собрании, пожалуйста, сообщите, была ли создана инициативная группа? К сожалению, мы вчера не смогли присутсвовать на собрании до самого конца. Поэтому хочу понять: есть группа, скоторой можно контактировать или ее надо создать? Если группа создана, пожалуйста, сообщите свои контакты: я хотела бы позвонить и внести предложение. Если группа не создана, пожалуйста, отзовитесь, будем кооперировать усилия. Меня зовут Светлана (вторая секция, 17 этаж), моб. тел.: (097)946-33-24
Светлана, доброе время суток! Инициативной группы нет, но она нужна. Могу ли я Вас завтра набрать часов 11?
Вопрос создания инициативной группы остается открытым! Предлагаю ускорить вопрос создания такой группы! Организовать встречу активных инвесторов и обсудить дальнейшие шаги решения нашего вопроса. Прошу откликнуться, оставить контакты до конца дня 28.01.2015 года. Встречу предлагаю провести 01.02.2015 (принимаются любые другие предложения) в теплом месте. Екатерина 093-067-88-63.
Екатерина уже знает, что я буду на собрании, а пишу это, чтобы инвестора не подумали, что ничего не происходит, что на сообщение никто не откликается. Екатерина, чьи телефоны есть, обзвонит и пригласит на собрание. Чьих телефонов нету у нее, пожалуйста, позвоните ей сами. Цель собрания в спокойном и теплом месте для: - создания официальной инициативной группы - разработка плана действий (как скоординированных, так и индивидуальных) - определение наших потенциалов. ход событий сборов, место встречи - все будем сообщать на форуме.
Очень плохая информация, одна надежда на того черта в красной курточке с апельсина, может как-то будут бороться за свое бабло, и за наше заодно, а вот эти все брамы в Бортничах, и наша Волна легко может превратиться в Элиту центр, поэтому нужно в отделе продаж забирать хоть тех.паспорта, что есть, чтоб потом собственность подтверждать С другой стороны может и неплохо что за Войциховского взялись, он же еще с Азировым типа друг был, власть сменилась а он так по старому и мутит все эти стройки, а связей уже таких как раньше нет чтоб так в тупую все делать, дома без документации строить где захочется, этажи достраивать и все такое, поэтому может отберут у него все это да введут какое-нибудь свое временное управление, хотя это все фантазии, взятку заплатит и дальше будет куралесить, бл&дь что делать хер знает
В любом случае, бизнес гр. Войцеховского проверили и наш объект и застройщик, туда не попали! Думаю это хорошая новость!!!
Тех паспорта не подтверждают собственность, к сожалению. Эти тех паспорта не отвечают действительнОсти. Нет половины размеров.
Предлагаю к размышлению следующую информацию: МВД в Киеве остановило строительство четырех жилых комплексов http://kiyany.obozrevatel.com/money...stroitelstvo-chetyireh-zhilyih-kompleksov.htm В статье напрямую упоминается Войцеховский. Боюсь, что и наша "Новая Волна" скоро вполне может оказаться под запретом МВД. И что тут можно сделать?
Я сравнивал техпаспорт своей квартиры с новым все одинаковое, надо забирать что есть, понятно что он никакого веса не имеет
По результатам встречи 25.01.2015 г. (не имела возможности отписаться сразу). От Апельсина (мужчины в красной куртке) прозвучала следующая информация, о том, что ДОМ УЖЕ СДАН В ЕКСПЛУАТАЦИЮ ПО РЕШЕНИЮ СУДА, КОТОРОЕ БЫЛО ЕЩЕ В АВГУСТЕ 2015 ГОДА. Если это правда, то возникает вопрос, почему ОНИ не хотят достраивать дом и запускать людей делать ремонты? И вообще, правда ЛИ ЕТО? Как проверить? Где узнать?
Ну так потребуйте скан решения суда или хотя-бы номер, дату принятия и в каком суде. Ибо не в августе, а сентябре, и не дом сдан, а обязано выдать сертификат готовности, и не Нова Хвыля, а первая секция Флагмана и одна из секций Родынного Затышку.