ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Молодой человек с научной степенью, которому( на мой взгляд) нечем занятся - George M Вам чётко скажет, что Флагман из строек УКО самый менее уязвим.
    Но меня заинтересовала фраза - "изъято строительную технику". Я заметил, что Новая волна 2, она же Лего Хаус (УКО), которая недалеко от Флагмана, избавилась от крана. А мне всегда говорили, если с незаконченого дома сняли кран - это капец, стройку заморозили.

СВА и UAPatriot нравится это.
  2. Anilin

Anilin Member

Ниче не понял. И что, что вам говорят, что цена растет? И вы каждый месяц платите сумму больше чем в предыдущий? в моем договоре оговорена сумма первого взноса и сумма остатка. Остаток разбит на весь срок рассрочки на равные суммы. И я вношу каждый месяц одну и ту же сумму. Это зафиксировано в приложении к договору с печатью и подписью. За весь срок моих выплат никто, ни я ни разу не звонил по поводу изменения цены за м2, ни мне не звонили.
    А у вас как? Расскажите.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
    Alinna и Natulya нравится это.
  3. ПетрН

ПетрН Active Member

Троещины", "Сосновый бор", "Схидна Брама" и "Мозаика", которые осуществляются без разрешительных документов, и изъято строительную технику"... (http://censor.net.ua/news/321922/mv...troitelstvo_chetyreh_jilyh_kompleksov_v_kieve)

Наши-то хоть ничего не захватили? Аренду за землю вроде платят.[/quote]
    А говорили Черновецкий Л. М.не поставил ни одной подписи. Поставил и дал разрешение Порошенко П. А. на строительство. Интересно кому сейчас Кличко В. дает разрешение на строительство.

4. katrin_77

katrin_77 Member

rapan,
    Я вчера звонила в отдел продаж. Квартиру брала тоже в рассрочку. То мне объяснили, что все зависит от суммы первого взноса. Возможно, кто заплатил 30%, то тем каждый месяц пересчитывают....

5. zevs__3

zevs__3 New Member

Кінець цього року. В крайньому разі початок наступного. В договорі написано 4 квартал 2015 року.

maestro4 нравится это.
  6. maestro4

maestro4 Active Member

"На заборе тоже много чего написано", не обижайтесь. В нашому договорі теж написано - "здача 1-ї секції - червень 2012 року.."

Dem нравится это.
  7. zevs__3

zevs__3 New Member

бачу не скоро здадуть мою секцію.....

8. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Схидна Брама вручила ментам денюжку и продолжает себе спокойно строиться)

IRENA777, Dem и gd1galanet нравится это.
  9. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Матами выражаться на форуме нельзя, а других слов для описания на ум не приходят, но в целом что то строят, иногда это не заметно.

rapan, Dem и maestro4 нравится это.
  10. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

к свадьбе может быть....ну а сейчас чтоб не изводиться лучше на 5 лет забыть об этой стройке века

они то спокойно продолжают строиться,а вот инвесторы сон потеряли навсегда....ховайся Пэдро

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
    maestro4 и IRENA777 нравится это.
  11. mactavish

mactavish Well-Known Member

Ух ты ж...
    Да мне и к форе у шоссе не сложно пройтись. Лучше б сроками занялись.

Не поддерживает, а советует не вякать и не скакать после просмотра СМИ, а своими глазами посмотреть и послушать. А то опять: Земля плоская и инквизиция за этим следит.
    Так что, плюсик ей зарисую.

Совет конечно безусловно очень мудр. И с ним я полностью согласен.
    Да только, можно подумать, у всех выбор есть.
    Хочу хату в готовом "комфорте"! Что они мне теперь 90% скидку дадут?

З.ы. Помнится, у них тут в киевсовет выборы должны быть. Самое время нуждами жителей усиленно заняться. Кто-то должен же прийти умее и ответственнее Этинзона-Кличко ?

З.з.ы. Но с другой стороны: очень НЕ хочется, чтоб от ретивой инициативы кого попало стройка вообще загнулась (

Последнее редактирование: 28 янв 2015
    ПетрН нравится это.
  12. Славный парень

сегодня митинг-требуют отставки кличко

kwarturio, zevs__3, mactavish и 2 другим нравится это.
  13. Dem

Dem Well-Known Member

вот и я об этом. даёт бессмысленный совет, который большинство людей не может осуществить.

Joe_Maya и IRENA777 нравится это.
  14. СВА

СВА Well-Known Member

Незабаром весна.!!! Нехай Бугая вже переганяють на інший буд.майданчик "пастись".!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Коли вже закінчать цю 1 секцію ???????????????????????????????????

Dem нравится это.
  15. IRENA777

IRENA777 Member

да уж,советы люди дают- "не инвестируйте в еще строящиеся обьекты". Разве она думает,что ВСЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ и не понимают всех рисков еще недостроеного жилья?все понимают, НО не у всех есть средства покупать уже готовое жилье или и инвестировать в такие надежные застройщики как КАН. Кстати, за одноком. 40 м2,которая планирует сдаватся через квартал -запросили с меня 56 000 дол.(было год назад где-то)-Комфорт таун.
    поэтому остальные выбирают"Флагман" и ждут.....они строят очень медленно,НО СТРОЯТ и ДОСТРАИВАЮТ свои обьекты с огромной задержкой,но достраивают же(Стародарницкий, Мега Сити).

Alinna, zevs__3 и ss71 нравится это.
  16. ss71

ss71 Well-Known Member

Ждать и догонять можно вечно,но это не уважительная причина переносить сроки на потом и когда нибуть...развешивая на собраниях инвесторам лапшу на уши.К примеру если вы заказываете у диллера недорогой автомобиль(по аналогии со стройкой эконом класса)то это не значит что вам автомобиль отдадут когда-то ,потом(когда Бугаю захочется)и не в той комплектации.Тем более,что сроки сдачи при продаже называет ФЛАГМАН устами менеджеров по продаже.Их кто-то тянет за язык или это всё таки преднамеренный обман покупателя???

department, IRENA777, maestro4 и 4 другим нравится это.
  17. На сколько я знаю, то если от чего-то отказываешься, то тебе на эту сумму дают талончик для отоваривания в определенном магазине. Если я конечно не ошибаюсь:)

rapan, UAPatriot и zevs__3 нравится это.
  18. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Кстати, насчет хваленого "Комфорт Тауна". За последние два месяца ко мне в банк обратилось несколько десятков человек, купивших там квартиры, с целью взять кредит на погашение ихней рассрочки. А суммы там немаленькие - 200-400 тыс. С других строек такого потока заявок нет! Неужели и там покупателей обманули?

IRENA777 нравится это.
  19. zevs__3

zevs__3 New Member

Наскільки я знаю то в Комфорт Таун щомісячна сума не фіксована, а залежить від курсу долара. І ще там якісь заморочки.

20. Славный парень

и как они рискуют,цены там бешеные,а кто знает что завтра в Киеве всё будет спокойно?

IRENA777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей