ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Noname111

Noname111 Member

Так договор с жеком заключается на год, и продлевается если ни одна из сторон не изъявила желание его не продлевать. И я не думаю, что законодательно нельзя подвинуть навязанный вам осбб, это ж не крепостное право

2. Alive

Alive Well-Known Member

Дело в том, что нам на пражском приходят платежки от лица ОСББ конкретного дома. А Аметистам - от ЖЕКа, при чём их намного более активно нагибают подписать договор с ЖЕКом, чем нас. У меня, например, договора никакого нет, и никто не парится.
    С ОСББ по аметисту можно было проверить информацию по базе юрлиц, но, вероятно, если осбб и создан, то как-то хитро назван, что не понятны критерии для поиска.

3. Arent

Arent Active Member

Мне приходят платежки от ОСББ, я смотрел в инете кто создатель и тд. Но некоторым в нашем ЖК приходят от ЖЭКа платежки.

4. Pchelovod

Pchelovod New Member

Добрый вечер, на данный момент 32 владельца сообщили свое решение по созданию ОСББ. Просим активнее участвовать в опросе. 050 101 68 60, pchelovod-a@mail.ru Ждем.

5. Alive

Alive Well-Known Member

А, тогда я хз. Оптимизация налогов у них там?

6. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Сколько нужно человек (собственников квартир) для создания ОСББ?

7. Alive

Alive Well-Known Member

3 квартиры хватит

8. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Сомневаюсь. Три - это когда остальные право собственности не успели оформить. А согласно законодательства сколько нужно набрать голосов, чтобы регистрация ОСББ была возможной и законной?

9. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Alive. Да ладно) нужно 50% + 1 владельцев квартир. Это у нас три человека организовали ОСМД, так как они на тот момент были единственными владельцами квартир)

Оксана_Р нравится это.
  10. Alive

Alive Well-Known Member

А, каюсь, затупил :)

11. Noname111

Noname111 Member

Потому что форум не все читают, а обьявления пропали со стендов и лифтов еще вчера утром

12. Саша 176

Саша 176 Active Member

Сотрудники жека бесятся, нужно больше с соседями с глазу на глаз общаться.
    Кстати, это один из форумов нашего общения, но ведь он не единственный...

13. Noname111

Noname111 Member

Соседей еще дома застать надо. Можно в почт.ящики покидать обьявления или в 4аждую дверь

14. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Alive, Arent, ЛенаКош, сообщите названия и код ОСББ (ОСМД) по львовскому/пражскому/аметисту, известные вам (от которых приходят платежки).

15. Alive

Alive Well-Known Member

ОСББ «СОФІЇВСЬКИЙ 14» ЄДРПОУ: 39037174

Саша з Карпат нравится это.
  16. sto3

sto3 Member

Хочу спросить, кто-нибудь покупал место в подземном паркинге?

17. Noir86

Noir86 Member

Я себе поставил приточной клапан на окно в кухню. Теперь Вытяжка работает, тяга появилась даже при закрытых окнах. Влажность в норме( есть гигрометр). На окнах нет конденсата. Советую всем. Воздух даже стал как-то свежее. Клапан купил в епицентре

слышал что место стоит 10 к у.е., так ли это?

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
    Саша 176 нравится это.
  18. Alive

Alive Well-Known Member

Покажите, пожалуйста, как он выгляит, этот приточный клапан.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
  19. Noir86

Noir86 Member

можете прийти посмотреть в живую, квартира 230 или зайдите в эпицентр в отдел вентиляции и там Вам покажут

20. Alive

Alive Well-Known Member

В живую не получится. В общем это труба с фильтром в стене на улицу?

Поделиться этой страницей