ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maestro4

maestro4 Active Member

:wall::wall::wall: У меня до мая просто не хватит ресурсов на аренду..

IRENA777 нравится это.
  2. kostya1009

kostya1009 Active Member

я ЗА!!!

я выплачиваю рассрочку на 4 года(покупал в 2013 году). Каждый месяц, перед очередной проплатой, я звоню в отдел продаж и узнаю текущую цену за кв.м. Каждый месяц за мной закреплено, к примеру, 0.882 кв.м за которые мне нужно уплатить бугаю. Так вот как минимум половину года эта цена растет как на дрожжах!!!! например, в этом месяце эта цена уже 10900грн!!!!они хоть и мотивируют ,мол, на все цена растет. Но если бы видно было результаты.....

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
  3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

но вы же рисковали сознательно надеясь на удачу...что уже биться головой

maestro4 нравится это.
  4. malina2

malina2 Member

ну так давайте определимся все таки по поводу 07.02. я за. нужно только как то привлечь к этому собранию Бугая!

5. Freediver

Freediver Active Member

Жители форума делятся на две группы. Первая хочет оторвать яйца Бугаю и при этом в присутствии прокуратуры. Вторая не предпринимать резких шагов из-за возможности заморозки стройки.
    Я физически отношусь к первой группе а морально ко второй. Но при этом приезжая в Киев плачу за гостиницу, имея квартиру со 100% оплатой в первой секции. Уже как-то мерзко смотреть на нашу возню и собрания из квартала в квартал с нулевым результатом. Искренне жалею что ввязался в эту стройку. Но жизнь продолжается и нужно бороться. Есть ли тут еще слепцы, которые не видят что над нами просто издеваются? И кризис тут не причем! Вся стройка прогнила насквозь. От руководства до подсобных рабочих. Либо мы соберем подписи и направим инициативную группу в самый верх, либо дальше будем биться об стенку безразличия.
    И немного на десерт:
    1. На днях шел дождь. Вода лилась ручьями по шахтам в которых проложены коммуникации. Залила корредор.
    2. Делая ремонт вскрыли всю проводку и трубы канализации и отопления. Все китайское и самого недопустимого качества. Если бы не переделали, то затопили соседей в первую же подачу воды.
    Не вздумайте оставлять их коммуникации! Особенно обидно вскрывать трубы в полу, когда уже лежит кафель.
    3. Заполняйте дефектный акт сами. Я повелся на то, что это заполнят за меня. В итоге почерк оказался сильно крупный и все дефекты случайно не влезли в акт. Поэтому мне пообещали все быстро доделать, чтобы не вписывать. Жду до сих пор. Иду требовать своего по факту. Посылают на .... Потому как в акте не отображено.
    Собрание не нужно делать.
    Надо на форуме определить кто может достойно нас представить. И планировать встречу с хозяевами Лохвицкой зоны.....

Rever, kwarturio, dimento и 4 другим нравится это.
  6. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

7. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

8. Славный парень

вот давайте и организуемся на эту субботу и так поступим....номера телефонов инвесторов есть в реестре http://cgo.org.ua/rapan/lobach7/ а тот кто думает что он уже вот вот въедит и будет жить без проблем,тот ошибается

Последнее редактирование: 26 янв 2015
    maestro4 нравится это.
  9. kostya1009

kostya1009 Active Member

Подскажите пожалуйста, кто-то писал на отказ от заливки полов и от штукатурки и в праве ли я в связи с этим, требовать от флагмана какую-то скидку себе на кв.м.?? если кто знает -отпишитесь и как это все оформить и на кого писать???

10. Славный парень

слышал отказывались от дверей....деньги не вернут...отдайте дверью в коробке то что положено по договору....нет-придумайте что мы вам можем сделать на эту сумму....

11. ПетрН

ПетрН Active Member

Что его привлекать . Любой желающий может зайти Я. Гашека 24. Первый подъезд со стороны частного сектора по коридору прямо кабинет Бугая. Сейчас у него консилиум куда воду отвести-направить. И так понятно в р. Дарница она в 10-и метрах от дома проходит.

12. zevs__3

zevs__3 New Member

Всім привіт!
    Став інвестором цього ЖК. Купив квартиру в 25 поверховому будинку, 4 секція, 5 поверх.
    Може хтось описати в декількох словах ситуацію на будівництві. Я маю на увазі не те що зараз, а взагалі що було на протязі року!
    Дякую))

13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Ну ситуация такая в двух словах!)))
    ЖДИ КВАРТИРУ ЛЕТ ТАК 7 МИНИМУМ))))

1 Секция именно столько сдаваться будет

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
    Rever, mactavish, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  14. zevs__3

zevs__3 New Member

Дякую!
    Невтішна інформація....

15. ss71

ss71 Well-Known Member

:hello: Изображение.jpg
    БУГАЙ-рекомендует!!! Квартиры будут готовы к 2022году,это если Бугай раньше не сдохнет...

IRENA777, and и Dem нравится это.
  16. ПетрН

ПетрН Active Member

Наберитесь терпения. Бугай Ю.В. говорил что люди после праздников съехались 20 01 дальше пойдет как и прежде. 2 этажа в месяц. Закончат 2-ю и 3-ю секции возьмутся за вашу и 5-ю.

17. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня на 1 секции увидел действительно залитую крышу стяжкой высотой где-то 20 см, готовится прямой вход на секцию, работы по электрике (проплаченные месяц назад на миллион гривен) не ведутся!!! 2 секция - вяжутся вертикали на 24 этаже и заливался монолит на 3 секции. Готовится строительство продовольственного магазина возле торца 1 секции.
    P.S. добавлю - 2 секция готовьтесь к тому, что Бугай постороит лишние этажи - то, что он делает сейчас на Родинном затишке.

Вот цитата Монтян 2-х летней давности: "У меня есть только один совет: никогда, ни при каких условиях не "инвестируйте" в еще не построенное жилье! Это - крайне опасная лотерея, шанс выиграть в которую для простого, рядового лоха-инвестора - минимальный!" Это самое безобидное её высказывание об инвесторах и вообще о людях. В словарном запасе есть такие - деб..лы, коз..лы, бар..аны, БУГАИ и др.
    Она постоянно говорит о стандартах, которые возможны только в США и Европе, но при этом постоянно их клеймит. Поддерживает ЛНР и ДНР, поэтому хозяин стройки даже будет потирать руки от такого соперника, мотивируя политическим заказом. А то, что она знает - ерунда, больше чем Леонид Ройтман никто не знает.

P.S. этот пост я написал не для развития политического балагана, а для развития своего мнения, что от Монтян на данный момент шуму много, а толку мало, да и слушать она будет не каждого встречного, она сейчас пытается продвинуть свою партию на деньги РФ, а на деньгах мужа - судьи, который 2 раза подавал в суд на Кучму может долго жить.

18. Славный парень

и когда вам пообещали сдачу?

Dem нравится это.
  19. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

МВД остановило незаконное строительство четырех жилых комплексов в Киеве

...Сообщается, что работники главного следственного управления МВД совместно с департаментом Государственной службы по борьбе с экономической преступностью провели ряд обысков самовольных строек в Киеве на незаконно захваченных земельных участках и изъяли строительную технику. "В результате проведенных следственных действий остановлено четыре строительства жилых комплексов "Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Схидна Брама" и "Мозаика", которые осуществляются без разрешительных документов, и изъято строительную технику"... (http://censor.net.ua/news/321922/mv...troitelstvo_chetyreh_jilyh_kompleksov_v_kieve)

Наши-то хоть ничего не захватили? Аренду за землю вроде платят.

Последнее редактирование: 27 янв 2015
    kwarturio, maestro4, UAPatriot и ещё 1-му нравится это.
  20. Славный парень

а сосновый бор это тоже уко

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей