ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maestro4

maestro4 Active Member

:wall::wall::wall: У меня до мая просто не хватит ресурсов на аренду..

IRENA777 likes this.
  2. kostya1009

kostya1009 Active Member

я ЗА!!!

я выплачиваю рассрочку на 4 года(покупал в 2013 году). Каждый месяц, перед очередной проплатой, я звоню в отдел продаж и узнаю текущую цену за кв.м. Каждый месяц за мной закреплено, к примеру, 0.882 кв.м за которые мне нужно уплатить бугаю. Так вот как минимум половину года эта цена растет как на дрожжах!!!! например, в этом месяце эта цена уже 10900грн!!!!они хоть и мотивируют ,мол, на все цена растет. Но если бы видно было результаты.....

Last edited by a moderator: Feb 3, 2015
  3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

но вы же рисковали сознательно надеясь на удачу...что уже биться головой

maestro4 likes this.
  4. malina2

malina2 Member

ну так давайте определимся все таки по поводу 07.02. я за. нужно только как то привлечь к этому собранию Бугая!

5. Freediver

Freediver Active Member

Жители форума делятся на две группы. Первая хочет оторвать яйца Бугаю и при этом в присутствии прокуратуры. Вторая не предпринимать резких шагов из-за возможности заморозки стройки.
    Я физически отношусь к первой группе а морально ко второй. Но при этом приезжая в Киев плачу за гостиницу, имея квартиру со 100% оплатой в первой секции. Уже как-то мерзко смотреть на нашу возню и собрания из квартала в квартал с нулевым результатом. Искренне жалею что ввязался в эту стройку. Но жизнь продолжается и нужно бороться. Есть ли тут еще слепцы, которые не видят что над нами просто издеваются? И кризис тут не причем! Вся стройка прогнила насквозь. От руководства до подсобных рабочих. Либо мы соберем подписи и направим инициативную группу в самый верх, либо дальше будем биться об стенку безразличия.
    И немного на десерт:
    1. На днях шел дождь. Вода лилась ручьями по шахтам в которых проложены коммуникации. Залила корредор.
    2. Делая ремонт вскрыли всю проводку и трубы канализации и отопления. Все китайское и самого недопустимого качества. Если бы не переделали, то затопили соседей в первую же подачу воды.
    Не вздумайте оставлять их коммуникации! Особенно обидно вскрывать трубы в полу, когда уже лежит кафель.
    3. Заполняйте дефектный акт сами. Я повелся на то, что это заполнят за меня. В итоге почерк оказался сильно крупный и все дефекты случайно не влезли в акт. Поэтому мне пообещали все быстро доделать, чтобы не вписывать. Жду до сих пор. Иду требовать своего по факту. Посылают на .... Потому как в акте не отображено.
    Собрание не нужно делать.
    Надо на форуме определить кто может достойно нас представить. И планировать встречу с хозяевами Лохвицкой зоны.....

Rever, kwarturio, dimento and 4 others like this.
  6. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

7. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

8. Славный парень

вот давайте и организуемся на эту субботу и так поступим....номера телефонов инвесторов есть в реестре http://cgo.org.ua/rapan/lobach7/ а тот кто думает что он уже вот вот въедит и будет жить без проблем,тот ошибается

Last edited: Jan 26, 2015
    maestro4 likes this.
  9. kostya1009

kostya1009 Active Member

Подскажите пожалуйста, кто-то писал на отказ от заливки полов и от штукатурки и в праве ли я в связи с этим, требовать от флагмана какую-то скидку себе на кв.м.?? если кто знает -отпишитесь и как это все оформить и на кого писать???

10. Славный парень

слышал отказывались от дверей....деньги не вернут...отдайте дверью в коробке то что положено по договору....нет-придумайте что мы вам можем сделать на эту сумму....

11. ПетрН

ПетрН Active Member

Что его привлекать . Любой желающий может зайти Я. Гашека 24. Первый подъезд со стороны частного сектора по коридору прямо кабинет Бугая. Сейчас у него консилиум куда воду отвести-направить. И так понятно в р. Дарница она в 10-и метрах от дома проходит.

12. zevs__3

zevs__3 New Member

Всім привіт!
    Став інвестором цього ЖК. Купив квартиру в 25 поверховому будинку, 4 секція, 5 поверх.
    Може хтось описати в декількох словах ситуацію на будівництві. Я маю на увазі не те що зараз, а взагалі що було на протязі року!
    Дякую))

13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Ну ситуация такая в двух словах!)))
    ЖДИ КВАРТИРУ ЛЕТ ТАК 7 МИНИМУМ))))

1 Секция именно столько сдаваться будет

Last edited by a moderator: Feb 4, 2015
  14. zevs__3

zevs__3 New Member

Дякую!
    Невтішна інформація....

15. ss71

ss71 Well-Known Member

:hello: Изображение.jpg
    БУГАЙ-рекомендует!!! Квартиры будут готовы к 2022году,это если Бугай раньше не сдохнет...

IRENA777, and and Dem like this.
  16. ПетрН

ПетрН Active Member

Наберитесь терпения. Бугай Ю.В. говорил что люди после праздников съехались 20 01 дальше пойдет как и прежде. 2 этажа в месяц. Закончат 2-ю и 3-ю секции возьмутся за вашу и 5-ю.

17. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня на 1 секции увидел действительно залитую крышу стяжкой высотой где-то 20 см, готовится прямой вход на секцию, работы по электрике (проплаченные месяц назад на миллион гривен) не ведутся!!! 2 секция - вяжутся вертикали на 24 этаже и заливался монолит на 3 секции. Готовится строительство продовольственного магазина возле торца 1 секции.
    P.S. добавлю - 2 секция готовьтесь к тому, что Бугай постороит лишние этажи - то, что он делает сейчас на Родинном затишке.

Вот цитата Монтян 2-х летней давности: "У меня есть только один совет: никогда, ни при каких условиях не "инвестируйте" в еще не построенное жилье! Это - крайне опасная лотерея, шанс выиграть в которую для простого, рядового лоха-инвестора - минимальный!" Это самое безобидное её высказывание об инвесторах и вообще о людях. В словарном запасе есть такие - деб..лы, коз..лы, бар..аны, БУГАИ и др.
    Она постоянно говорит о стандартах, которые возможны только в США и Европе, но при этом постоянно их клеймит. Поддерживает ЛНР и ДНР, поэтому хозяин стройки даже будет потирать руки от такого соперника, мотивируя политическим заказом. А то, что она знает - ерунда, больше чем Леонид Ройтман никто не знает.

P.S. этот пост я написал не для развития политического балагана, а для развития своего мнения, что от Монтян на данный момент шуму много, а толку мало, да и слушать она будет не каждого встречного, она сейчас пытается продвинуть свою партию на деньги РФ, а на деньгах мужа - судьи, который 2 раза подавал в суд на Кучму может долго жить.

18. Славный парень

и когда вам пообещали сдачу?

Dem likes this.
  19. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

МВД остановило незаконное строительство четырех жилых комплексов в Киеве

...Сообщается, что работники главного следственного управления МВД совместно с департаментом Государственной службы по борьбе с экономической преступностью провели ряд обысков самовольных строек в Киеве на незаконно захваченных земельных участках и изъяли строительную технику. "В результате проведенных следственных действий остановлено четыре строительства жилых комплексов "Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Схидна Брама" и "Мозаика", которые осуществляются без разрешительных документов, и изъято строительную технику"... (http://censor.net.ua/news/321922/mv...troitelstvo_chetyreh_jilyh_kompleksov_v_kieve)

Наши-то хоть ничего не захватили? Аренду за землю вроде платят.

Last edited: Jan 27, 2015
  20. Славный парень

а сосновый бор это тоже уко

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page