ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. sadova

sadova New Member

Розділ VI
    ПОРЯДОК УКЛАДАННЯ ДОГОВОРІВ У СФЕРІ ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ
    ЗАКОН УКРАЇНИ

"Про житлово-комунальні послуги"

2. Mozart1984

Mozart1984 New Member

Не ссорьтесь) Заберите мой если нужен еще. он на 9-м этаже возле выхода на крышу в том же 4-м парадном. стоит и ждет новых хозяев.:super:

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  3. Noir86

Noir86 Member

Соседи, подскажите, у кого-то шумит котел при длительном нагреве воды (если ванну набирать например)? Такой шум как вроде где стенка обшивки котла вибрирует в резонансе но я все обтрогал и не пойму, что за шум такой?

Саша з Карпат нравится это.
  4. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Скорее всего расширительный бачок не плотно прижат через уплотнители к корпусу. Но лучше вызвать сервисников - это их работа

5. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

sadova, в ст.26 нет указания на письменную форму договора

6. Nata951

Nata951 Member

Спасибо. Уже добрые люди помогли.

7. SaVik

SaVik New Member

Всем соседям привет.
    Если у вас такие же проблемы как у меня - в окнах ветер свищет (а я думаю что такое у всех), то могу порекомендовать хорошего специалиста. Приехал быстро, тепловизором проверил проблему, сделал аккуратно и быстро все необходимые действия.
    Александр - +380672172575
    Http://www.expertecobud.com.ua image.jpg

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  8. Саша 176

Саша 176 Active Member

У кого-то проблемы с окнами, а вот я больше переживаю за циркуляцию воздуха, только не решил, как правильно её организовать. Можно пробить внешнюю стену под декоративными панелями и дальше в пластиковых коробах под подвесным потолком провести разветвление поступающего воздуха. Но можно и не заморачиваться с коробами, а просто поставить стеновой приточный клапан возле окон. Обычно так делают у радиатора под подоконником. Еще можно в самих окнах это сделать. Одно ясно: как-то надо делать, иначе герметизация помещения, опять же благодаря пластиковым окнам, чревата последствиями. Начитался историй, как люди травятся газом или вообще взрываются, жутковато...

9. Kuzmich

Kuzmich New Member

Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, что делать все-таки. Подали заявление на договор с Жэком, но еще его не подписали из-за тарифов...но платежка уже пришла....то подписывать договор или как?

10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

нет,мы за создание ОСББ !

Последнее редактирование: 26 янв 2015
    Саша з Карпат и Саша 176 нравится это.
  11. yuriy-sigma

yuriy-sigma New Member

Добрый день, соседи! Какие действия необходимы для участия ?

Саша 176 нравится это.
  12. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

обратите внимание на доску объявления!

13. Pchelovod

Pchelovod New Member

Здравствуйте,я представитель инициативной группы, сейчас мы проводим предварительный опрос о создании ОСББ. Хотим узнать ваше мнение по этому вопросу, для этого необходимо сообщить свои контакты и решение по тел. 050 101 68 60, 097 07 39 87 или по email: pchelovod-a@mail.ru
    P.S мы договор не подписывали.

Andrauzen нравится это.
  14. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Да согласен.
    Kuzmich, примите во внимание то, что с момента оплаты вами любой суммы на счет ЖЕКа, вы принимаете условия договора и он действует для вас с даты проплаты и зачисления средств.
    yuriy-sigma, вам все сообщат, оставьте ваши данные любым способом - тел. или почта, "за" ли вы

15. sto3

sto3 Member

Я тоже за ОСББ, а что делать если уже заключили договор, правда по квитанции еще не платили

16. Noname111

Noname111 Member

Мені цікаво, куди це Дивним чином зникають оголошення про осбб з під'іздів?

Саша з Карпат нравится это.
  17. Pchelovod

Pchelovod New Member

Для тех, кто уже подписал договор с жеком, ничего страшного, просто после создания осбб и передаче на его баланс дома, нужно будет заключить договор с осбб, а договор с жеком теряет силу.

18. Arent

Arent Active Member

Так если ОСББ уже создано то у вас не получится по закону создать еще одно. А оно скорей всего так и есть. А объявления если исчезают то вы их клеем клейте по всей площе.

19. Alive

Alive Well-Known Member

Странно, но к них вроде бы ОСББ пока не создано. Как минимум в платежках за комуслуги стоят реквизиты жека, а не ОСББ.

Саша 176 и Саша з Карпат нравится это.
  20. Arent

Arent Active Member

Да, но ОСББ заключил скорей всего договор с ЖЭКом. Но если у вас получится то дайте знать, а то нас на Львовском ЖЭК уже достал.

Саша 176 и Саша з Карпат нравится это.

Поделиться этой страницей