ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. hantera111

hantera111 Active Member

Вопрос к Вам. Вы не могли бы сбросить реквизиты куда платить за прибудинкову територию, так как нет возможности к Вам попасть и может договор какой надо?

2. Пока что оплачивать в ЖЭКе. для (24, 30, 4 и 32 домов) 26 и 28 с марта
    Если есть документы на право собственности, то нужно подписывать договор и потом можно будет платить по безналу

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Чуть больше 200 кубов.

4. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Подскажите какая сумма общая за ком.услуги выходит ?

5. hantera111

hantera111 Active Member

Еще вопрос, а если мы еще не живем и не будем до весны точно и документов нет, то тоже платим?

M@zurets нравится это.
  6. M@zurets

M@zurets New Member

меня тоже этот вопрос интересует. Я там не живу, и до весны вряд ли буду жить. Я там не появляюсь и ремонт пока что не делаю. А насчитывают за придворовую с декабря месяца, т.е в марте мне надо будет заплатить за 3 месяца, а это не много, не мало порядка 450 грн. Вопрос, за какие предоставленные мне услуги надо будет оплатить эту сумму???

7. Grizvold

Grizvold Active Member

Хочу поднять вопрос о КУРЕНИИ В ПОДЪЕЗДАХ !

Прежде всего, хочу обратиться к курильщикам: уважайте право окружающих на свежий воздух и здоровый образ жизни. Не буду открывать Америку и рассказывать как табачный дым в подъезде и других закрытых помещениях, негативно влияет на здоровье жильцов и их (Ваших) детей. Разве так тяжело выйти и покурить на улице возле подъезда? Или Вы желаете видеть наши парадные такими через пару лет?

И маленькое дополнение: согласно п. 6 перечня в ст. 13 Закона Украины «О мерах по предотвращению и уменьшению потребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения»: «Запрещается курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов: … 6) в подъездах жилых домов;» (http://moz.gov.ua/ua/portal/pre_20121217_1.html ).

Давайте будем поддерживать чистоту наших домов и беречь их!

Anna_85 и Malish)) нравится это.
  8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Грізвольд, неа, не допоможе. Тут ексурсії треба влаштовувати в онкоцентр.
    і бажано зразу в хоспіс...

Последнее редактирование: 27 янв 2015
    Опасная нравится это.
  9. Grizvold

Grizvold Active Member

Шокотерапия бросить курить не поможет 100%. Вопрос не в том чтобы бросали, а в том чтобы проявляли уважение к тем кто не курит, это вопрос культуры и морали нашего общества. Я не понимаю что им мешает курить у себя в квартире на балконе? Сегодня они курят, завтра кто-то захочет выбрасывать мусор на лестничную площадку, послезавтра кто-то начнет там ср...ть . С таким подходом далеко пойдем!

Люси и Malish)) нравится это.
  10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Та я вас прошу. Тут декому ліньки викинути побутове сміття в контейнер, несуть до будівельних відходів. А потім собаки розтягують цю "красу" по містечку.

Люси, Malish)), Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  11. Grizvold

Grizvold Active Member

Тогда почему все так удивлялись обнаруженному дер..му в подъездах двух домов? Скоро это станет неотъемлемой частью наших парадных )

12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Натур продукт кстаті:beer:

Последнее редактирование: 27 янв 2015
    Evgeniy 1984 и Grizvold нравится это.
  13. Если Вы не проживали, нужно будет написать заявление в ЖЭКе

hantera111 нравится это.
  14. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

15. hantera111

hantera111 Active Member

16. hantera111

hantera111 Active Member

Соседи с Одесской 32 отзовитесь, никто случайно в облгаз еще не ездил? Как там обстановка?

17. Plus

Plus Active Member

Наберите контролера по газу (на форуме где то есть ее номер, поищите) и с ней переговорите по поводу договора.

Наберите контролера по газу (на форуме где то есть ее номер, поищите) и с ней переговорите по поводу договора.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  18. vishibalo

vishibalo New Member

уже ездили. заключили договор и получили книжку. успели зделать все за день.

Grizvold, Serjio, Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  19. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

22222222222222222222222.png

нормальный темп взяли....погода способствует...

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
  20. Serjio

Serjio Well-Known Member

:ogo:
    Вот урод! Нет слов! Надо было еще и за моральный ущерб сбивать.

Поделиться этой страницей