ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anon

Anon Active Member

Фото того, что во 2 секции плюс 2 верхних этажа и плюс 2-3 этажа стен - посмотрите на предыдущей странице. В этой же теме можете найти фото месячной давности и сравнить.

У меня фотографий нет. Я сам был месяц назад и сравнил то, что я видел, с фотографиями на предыдущей странице. Так что работы какие-то ведутся.

Кстати, если быть точным, то я был 30 декабря там, а фото сделаны 20 января. То есть прошло всего 20 дней. Если учитывать праздники, то вроде еще неплохо строят.

2. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Речь идет о 3 секции и 22 доме!!!!
    ТАМ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ!!!
    А они сдаются первыми!

пиши в личку...договоримся

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
  3. Всем привет. Был сегодня на стройке. Видел очередь из бетономешалок (3 шт.) На 20/3 рабочих не видел, а вот на 22 более 10 человек насчитал. Еще одна новость что флагман и РЗ соединяются-подробностей не знаю. Также около 15-20 человек были снизу-принимали участие в собирание арматуры и поднимали бетона. Кстати у Флагмана сегодня было собрание! Обратил внимание что со стороны ОП возле 2 и 1 секции разрыто все и стоят колодцы... В 20/3 Плитка до 11 как и была так и осталась. Когда уже и к нам в 20/3 поставят рабочих непонятно.

image.jpg

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
    Firemind, Fanfan и castigo нравится это.
  4. castigo

castigo Well-Known Member

Добавлю ещё информацию про количество рабочих сегодня, в субботу.
    5 чел. на 20/2 монолитчиков - 27 этаж.
    5 чел. на 20/2 каменщиков - 11 этаж.
    5 чел. на монтаже крана.
    Так что в общем рабочих нам добавили, но основные силы сосредоточены по-прежнему на 20/2, несправедливо :negative:

Последнее редактирование: 24 янв 2015
    Firemind и Fanfan нравится это.
  5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Я рад что инвесторы активизировались и дают ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ !

6. Кто знает что-то про объединение РЗ и Флагмана?? Кто теперь застройщик?

7. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Шум и стук доносился из 20/2. На 22 кран подавал раствор. На 20/3 внешне тихо.

Вложения:

• CAM00120.jpg
      CAM00120.jpg
      Размер файла:
      141,1 КБ
      Просмотров:
      275
    • CAM00121.jpg
      CAM00121.jpg
      Размер файла:
      129,1 КБ
      Просмотров:
      276
    • CAM00122.jpg
      CAM00122.jpg
      Размер файла:
      161,9 КБ
      Просмотров:
      231
    • CAM00123.jpg
      CAM00123.jpg
      Размер файла:
      140,1 КБ
      Просмотров:
      256
    • CAM00124.jpg
      CAM00124.jpg
      Размер файла:
      146,2 КБ
      Просмотров:
      305
  8. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Добрый день.На седьмом этаже я заметила,что еще одно окно добавилось.Инвесторы вы не ругайтесь,и вызывать друг друга на разборки это глупо.Что стройка стоит то это и ежу понятно.Обещали заселит нас 31.06.2013года.а уже 2015 начался .И что мы видим дом 22 без окон и дверей и лифт в проэкте родится когдато.Надо требовать ,чтобы достроили дома.

9. Лена22

Лена22 New Member

22 дом который месяц стоит без изменений! Внутренние стены до 16 этажа. Называйте вещи своими именами и не прикрывайте недобросовестных застройщиков, если не владеете информацией! Дом строится с 2011г.И конца этой стройки не видно.

10. castigo

А сдаваться будет после 3 секции. Так что поймите, чем быстрее мы (20/3) вселимся - тем лучше следующему !
    А если каждый будет тянуть одеяло на себя, то сдадут всем в один день вместе с первой секцией в 2020 году!

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  11. Так хотел на собрание попасть и проворонил(. То, что дома так долго строятся-это плохо, но главное же что строятся, а не замораживают стройку.Сейчас так у многих.Я мониторю сейчас,потому еще и не выбрал,смотрю кто быстрее все таки).

12. Barmaley

Barmaley Member

У многих других долгостроек Уко/Ситигрупп?

13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

))))....так как там 70 рабочих?....они появятся когда-то....?Или это Бугая после травы видения преследуют?))

:wall::wall::wall:

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
  14. castigo

Может он имел ввиду 20 февраля? Раз Бугай напланировал собрание в марте - значит как раз за неделю создадут видимость работ массовкой. 10 дней поработают и опять забросят - наша песня хороша, начинай сначала.

15. InnaStranger

InnaStranger Member

кто может выложить последние сроки по строительству? (скан бумажки, что Бугай раздает на собраниях)

16. Y20

Y20 Well-Known Member

InnaStranger, вроде как ничего более актуального с момента прошлого собрания не появлялось, так что вот пожалуйста: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-196#post-307175

ага, еще не мешало бы уточнить, какого года... :(

InnaStranger нравится это.
  17. castigo

Ну серьёзно, весь прошлый год напрягались перед собраниями. Традиция...

vanius и Fanfan нравится это.
  18. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Так и есть ,работают за 7 дней до собрания ,потом забивают

19. vanius

vanius Active Member

Значит надо собрания раз в неделю проводить...

Nata270201 и Y20 нравится это.
  20. k-tans

k-tans Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей