Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Соседи, посоветуйте, пжл, магазины с хорошим ассортиментом плитки, где ее можно реально посмотреть и потрогать (Эпицентры, Леруа не в счет).

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

агромат, не ?

вот на данном форуме ( строимдом) есть форумчанка которая помогает с покупкой в агромате ( скидки хорошие )) не выдуманные!: + визуализация
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=42434

вот еще один человек:
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=139358

А вот здесь человек по брендам Зевс Керамика, Керама Марацци, Tubadzin:
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=168244

Последнее редактирование: 26 янв 2015
  3. masterkad

masterkad Active Member

Я обирав в агроматі! Хороший асортимент! Обрали харківську голден тайл, не гірше іспанської та ін. закордонних виробників середнього цінового діапазону. Потрібно тільки перевірити на геометрію з декількох пачок по кілька плиток. Можу також підказати з скидкою в агроматі, якщо зупинете вибір на цьому магазині!

4. gamelin

gamelin Well-Known Member

я вот написала на общем форуме. Они конечно явно были не рады моему звонку что я хочу вместе с соседями другого провайдера. Но согласитесь, провайдер без круглосуточной поддержки и сайта нормального и тд - это кустарная фигня. Давайте оставлять заявки на максимум, потом будем им звонить и спрашивать что и как. Если нет - я подготовлю обращение в антимонопольный комитет, а то это наглость ) Если максимум за нас возьмется надо будет ему помочь )

5. masterkad

masterkad Active Member

+1

6. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

Прежде чем писать в антимонопольный комитет необходимо узнать какие услуги и качество предоставляет провайдер,а у Вас нет пока такой возможности,так что ....

Evgenika нравится это.
  7. GRAF

GRAF Member

+1

8. gamelin

вы о каком провайдере? я щас на максимуме пока что и он норм, выбор у меня тут был из 4х, слава богу, остановились на этом и гуд.

9. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

Я о Евролане. У нас тоже все гуд :)

Evgenika нравится это.
  10. kenzukko

kenzukko Active Member

Вже не раз обговорювалося питання, забудовник не пускає інших провайдерів. Робиться це через лояльний ЖЕК, який створює всілякі цікаві умови доступу для інших провайдерів, вимагає від них якесь нереальне ТЗ, і т.п. За досвідом інших ЖК, реально "завести" другого провайдера можна через кілька років., коли буде багато дійсних власників, і буде змога тиснути на ЖЕК. поки в нас більша половина в розстрочці - варіантів нема.

До речі, про Інтернет, раджу підключати до початку ремонту, бо в мене кабель виявився не робочим, тепер будуть прокладати новий, і так красиво все вже не буде(((

11. gamelin

оу.. ну хз, я щас тоже снимаю в строящемся ЖК и тут полно провайдеров и я уверена много рассрочек, тут куча провайдеров.. значит тогда антимонопольный комитет ку-ку будет, раз так

12. dracena

dracena Well-Known Member

http://gassib.com/index.php?option=com_content&view=article&id=219&Itemid=176
    Мы свою нащупали тут. И там же рядом в здании Агромат, а наверху Атемовский салон. Так что, убить там часа 3 - реально не проблема ;)

13. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

dracena, Zeland, спасибо за советы kiss сегодня еду смотреть

14. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Соседи, кто уже заключал основной договор у нотариуса? Какие вам документы на руки выдали?

15. Дмитрий.K

Дмитрий.K New Member

Вчера заключал, дали документы:
    Технічний паспорт,
    Договір купівлі-продажу квартири,
    Витяг з державного реєстру прав на нерухоме майно про реєстрацію прав власності.

16. GRAF

GRAF Member

во сколько оценили стоимость м2 для оплаты 7% налога

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
  17. Zaratustra

Zaratustra Active Member

В 5500 приблизительно.

masterkad нравится это.
  18. Дмитрий.K

Дмитрий.K New Member

~5500 грн\м

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
  19. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Мне тоже этих три документа дали. Остальным так же?

20. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Дмитрий.K, Zaratustra, а помимо 7% еще что-то платили (услуги нотариуса или, может, еще что-то там придумали)?

Поделиться этой страницей