ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Сотник

Сотник Active Member

Leprikon, дякую за інформацію. Вчора робота не відпустила.

2. Anton Power

Anton Power Member

Привет всем! вчера получили подарок по акции "Купи квартиру до 20 января -получи подарок". Подарок - чайник Redmond. Мелочь, а приятно) В отделе продаж людишки были, квартиры покупают)) На стройке дела тоже идут, строители бегают. Соседи из 6-Г пишите!

Вакулёна нравится это.
  3. Leprikon

Leprikon Member

Если так допёк уже, то как вариант, в следующий раз выйти во двор посмотреть в каком окне светится, в такое время я думаю будет немного. Даже если будут в нескольких квартирах светиться, все равно больше вероятность найти его, чем бегать по этажам. Понятно, что кому хочется среди ночи переться на улицу, но выход нужно как-то с ситуации искать, тем более если онлайн не доходит человеку.
    getImage.jpg

Последнее редактирование: 25 янв 2015
    hilya, Anton Power, Ivan74 и ещё 1-му нравится это.
  4. veres

veres New Member

електрика
    сантехніка
    штукатурка
    плитка,
    всі будівельні роботи якісно швидко недорого: т 067 380 24 13

5. Вакулёна

Вакулёна Active Member

А нам квитанции за воду присылают. И сказали что есть человек которого можно вызвать в любой момент и отключить воду. В жеке можно взять. И если что то можно его же попросить открыть дверку и сверить правильно ли вам показания внесли в квитанцию. А вентили перыкрывать воду ставьте у себя в квартире. Так надежнее)

2F2F|Andy нравится это.
  6. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Большая просьба к всем водителям микроавтобусов и тонированых в ноль авто - не парковать на углу дома 67(вьезд во двор), вдоль улицы Шалимова, своих машин. Потому что Вы перекрываете обзор, и выехать со двора очень затруднительно! Отступите пожалуйста 10 метров от угла, места же пока предостаточно.

Особенно большая просьба эта касается водителя микроавтобуса пежо, с номерами ВК.... (если он наш жилец)

(продублировал еще на странице ЖК Киевский квартал https://novakvartira.com.ua/forum/threads/893/page-73#post-318749)

Спасибо!

hilya, SaeR, lokalyt и 2 другим нравится это.
  7. Сотник

Сотник Active Member

Хтось може просвітити по провайдерам та їхніх тарифах? stesn9us

Знаю тільки про сім-нет, напевно самий нормальний, так?

8. DTanya

DTanya New Member

Дд! Собираемся стать инвестораме в новом доме, подскажите, пожалуйста, дом активно сечас строят?

Anton Power нравится это.
  9. Alla 0302

Alla 0302 Member

1й котлован був у травні 2013, а зараз вже будують 5,6,7 будинки.4 з них вже введені в експлуатацію. Вам вирішувать по результатам будівництва

Anton Power нравится это.
  10. T&R

T&R Active Member

Ми обрали "Максимум-Нет". Не найдешевший тариф - 120 грн./місяць.

Сотник нравится это.
  11. Mikhail Ch

Mikhail Ch New Member

доброе утро! Кто уже отправлял показание газового счетчика по электронной почте, подскажите правильную эликтронку, а то отправляю по той что дали а ЖЕКЕ - приходит ответ неверный адрес.

12. Джулія

Джулія Member

здравствуйте. подскажите по поводу прописки куда ехать? что с собой иметь и сколько времени занимает это все?спасибо

13. T&R

T&R Active Member

Мы прописывались еще когда это делали в сельсовете. А теперь, кто-то тут писал на форуме, что - в райадминистрации.

14. Клава

Клава New Member

Добрый день! я была на прошлой неделе на Проспекте Победы 126. это на метро Житомирская. там все наши теперь будут прописываться!Это кошмар! Сначала нужно записаться в очередь в 9 кабинет что бы взять бланки для выписки со старого места жительства и приписки на новое. Очередь в этот кабинет нужно занимать с 9 утра, я пришла на 9.30, то по очереди я была 36 и попала в кабинет в 11.30. После этого идете в 1 кабинет, в котором занимают очередь с 4 утра, и записываетесь. ну а там как карта ляжет. Когда я была то принимали человек по 5 в час. Принимают только до 15.00 и только понедельник, среда, пятница. И едет туда весь Киево-Святошинский район.
    С собой нужно иметь паспорт, идентификационный код, договор купли-продажи.
    Я лично взяла только бланки, но дату на них не ставила. Когда попаду в 1 кабинет, ту дату и поставлю. Иначе бланки будут недействительны.
    Вот так наша страна работает))

__Mihail__, olegeva, Anton Power и ещё 1-му нравится это.
  15. Vombat1979

Vombat1979 Member

Правильный адрес приклеен на обратной стороне книжки. По крайней мере у меня. Дома буду, посмотрю.

16. Mikhail Ch

Mikhail Ch New Member

Еле дозвонился в Киевоблгаз (04598)53675, продиктовал показание, электронка сказали пока не работает.

17. Jenny

Jenny Active Member

Предварительный не регистрировали. Тоже сильно переживала. Но я с июля я уже собственник. Относительно шумно, если привыкли к полной тишине. В Киеве я живу на 1 этаже вдоль очень загруженной автомагистрали. На Шалимова для меня как в лесу :) С закрытыми тишина такая, что аж на уши давит

18. Клава

Клава New Member

1. ну согласно закону долбить можно до 22.00, да, такие у нас х.. странные законы
    2. блин, вы действительно думаете что если человек чего то долбит перфоратором то он сидит на форуме?
    3. ну когда вы уже научитесь слышать людей с первого раза, ведь неоднократно обсуждалось, если ктото шумит, идешь на улицу, определяешь квартиру "дятла" (это касаетсья тех кто долюит исключительно после 22,00) по светящимся окнам, открою тайну, при выключеном свете перфоратором неудобно работать, после этого идешь к нему, убеждаешься что работают с этой квартиры, попутно можешь высказать ему все что о нем думаешь, и с утра прямиком в жек с заявлением о нарушением порядка. Шеф жека торжественно обещал перекрывать воду и свет злосным нарушителям, вот заодно и проверим в действии обещания

19. T&R

T&R Active Member

«А если не будут брать? — Отрежем газ!» (Слова неподрожаемого управдома в исполнении Нонны Мордюковой из знаменитой советской комедии «Бриллиантовая рука»)
    Это шутка. А если серьезно, то у нас ремонт закончен, но каждую ночь светится до 2, и даже 4 утра - сын сидит за компьютером. Из окна ЖЭКа это видно. Там диспетчер сидит тоже до допоздна. Открывать в это время неизвестно кому не будем. Лучше обращаться к диспетчеру. Сотрудники ЖЭКа по Закону имеют какие-то права на осмотр квартиры. В отличие от соседей. Вот после такого осмотра может быть и можно отключить электричество, но только на непродолжительное время, пока не упакуют перфоратор.
    Это только предложение. Нужны советы юриста.

Последнее редактирование: 28 янв 2015
  20. SaeR

SaeR Active Member

А почему бы и не сидит на форуме? Или Вы думаете если человек владеет перфоратором - то не владеет компьютером? Или у нас такой интеллигентный дом, что потенциальный сосед просто катастрофически не может быть мудаком, который не долбит инструментом в 12 ночи? Все бывает и все средства хороши. Если человек не нашел по этажам - обращение форум как вариант это нормальное явление.

Neka, Вакулёна и Джулія нравится это.

Поделиться этой страницей