ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну кто не оформил, а у кого и документы на квартиру уже есть и прописка местная, все от дома зависит. А вода по договору надо читать, я уже реально забыл, вроде до счетчика, а дальше за деньги

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Гала14

Гала14 Active Member

annapan, задержка после получения ключей 6 месяцев, о чем меня предупреждали сразу. на практике приблизительно так и идет - ну + месяц-два. дольше пока оформляли только те, кто избежал 5-процентного налога, т.е. оформляли как-то сразу на жильцов. я не в курсе подробностей, но в этой теме данный аспект обсуждался ранее. а касательно воды, договоры разные. смотрите что у вас прописано.

3. nuta

nuta Active Member

Доброго дня всім! Шановні форумчани, у мене до вас питання. Буду вдячна за будь-яку інформацію. Підкажіть, хто користувався послугами фірми "Дизайнум"для ремонту в квартирі? Які відзиви та враження? На скільки якісно виконують роботи, що за матеріали використовують і т.д.? Особливо цікавить встановлення комунікацій на воду, опалення та електропроводка. Будь ласка, дайте відповідь, хто до них звертався і який результат отримали?

Авега нравится это.
  4. Untari

Untari Well-Known Member

У каждого по разному,в п20 "до місць живлення приладів",т.е до умывальника,мойки,ванной и т.д...

Я вообще забирал материалами и делал сам,не хотел рисковать...Но на практике,у соседей видел,сделали нормально...Только по стандартной схеме,которая до последнего момента не была известна,я думаю в 90% случаев,каждый захочет что-то изменить...Естественно за доп.плату.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Авега нравится это.
  5. Авега

Авега Well-Known Member

наверно здесь таких нет...

6. Гала14

Гала14 Active Member

да есть такие, просто нужно перечитывать ветку. эту и соседнюю. новоселы сделали ремонт и забыли о форуме. отвечать на вопросы они сюда не придут. нужно читать все. хотя у них (ПК) там все время что-то меняется, так что...

7. Авега

Авега Well-Known Member

Я собственно так и сказал, что тут их нет . Может на соседней ветке.

Гала14 нравится это.
  8. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Ув. жильцы, кто то уже на парадное устанавливал домофон? Сколько это обошлось общ сумма и с какой фирмой работали? и вообще что кто думает, и думает ли вообще устанавливать? А именно интр. Хв 14.

9. Pioner

Pioner Member

Авега Вы осуществляете чистку котла от пыли, елементов пьезо поджига? Много пыли скопилось в котле за время ремонта. Если да, то сколько это стоит.

Авега нравится это.
  10. Авега

Авега Well-Known Member

Pioner, ответил в л.с.

11. JoneyN

JoneyN Active Member

Привет, соседям!) У меня в 40% случаев зажигания горелки вырубается котел. У кого случалось подобное? Проводили диагностику?

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
    Авега нравится это.
  12. Авега

Авега Well-Known Member

попробуйте почистить фильтр на контуре отопления. возможно слабый проток...

з.ы. а горячая вода без перебоев?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
    JoneyN нравится это.
  13. Nalivaiko_9

Nalivaiko_9 New Member

Соседи, кто может проконсультируйте. У меня ощущение что мой котел слишком активный. Иногда складываеться впечатление что он греет воду на не горелкой а на пьезе...Постоянно трещит, зажигается и тут же гаснет. За минуту может раз 5-8 включать подогрев. Это нормальная его работа? Или что то не так. Что делать?
    Огромное спасибо за все ответы!

Авега нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

в котле есть режим комфорт (зачем он нужен, непонятно). в этом режиме, он постоянно подогревает воду в гвс. этот режим нужно выключить, и котел будет жрать газ намного меньше... :)

15. Istina25

Istina25 Member

а как этот режим выключить?

JoneyN нравится это.
  16. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну как так блин, ну вроде же все взрослые люди, надо же иметь хоть капельку уважения и думать не только о себе, но и о других. Ну хватило же денег на машину, так наймите себе еще инструктора, пусть научит как надо парковаться. Можно же выйти из машины и оценить визуально, а вдруг можно стать так, что еще одна машина влезет

Вложения:

Andrew1988, Гала14, Untari и 3 другим нравится это.
  17. zily789

zily789 New Member

Робота кипить...:build:

Вложения:

• IMG_7237-2.jpg
      IMG_7237-2.jpg
      Размер файла:
      120,8 КБ
      Просмотров:
      360
    • IMG_7239-1.jpg
      IMG_7239-1.jpg
      Размер файла:
      126,9 КБ
      Просмотров:
      385
    ZEG, Гала14 и chilingiri нравится это.
  18. chilingiri

chilingiri Active Member

zily789, спасибо за фото! Супер!!!

19. zily789

zily789 New Member

;):)

20. JoneyN

JoneyN Active Member

Да! Как раз горячая вода без перебоев! Котел вырубается только при нагреве воды в системе отопления. Фильтр чистил перед НГ, но попробую еще раз. Спасибо за совет! :)

Поделиться этой страницей