Тоже самое с вентиляцией, был с 2-мя специалистами, говорят ничего страшного, ставить принудительную вентиляцию и все, а так по квартире замечаний нет
Ребята, давайте решать по поводу подключения Интернета. Для того, чтобы провайдер подключил наш дом, нужно больше 15 заявок (так было по дому В). Это все просиходит не так быстро, если хотим получить связь к завершению наших ремонтов (1-2 мс), рекомендую уже заняться этим вопросом. Что для этого нужно? Позвонить провайдеру 093 535 11 63 (Евролана) и оставить заявку. А потом ? Когда будет собрано нужное кол-во, наш дом подключать к Интернету, а затем проведут по квартирам.
окей, я на днях тоже оставлю, спс за номер. оффтоп, думаете за месяц-два можно закончить ремонт?? я пока не прикидываю просто сколько это все ))
Многие заезжают раньше окончания ремонта - живут на арендованой квартире ( а как показывает личный опыт. уж больно жалко отдавать свои кровные когда у тебя есть уже свой уголок ) легче потерпеть неудобства - но часть с зарплаты не отдавать арендодателю. а купить обои подороже! или сантехнику... Потому многие заселяются пораньше - и в процессе делают ремонт. Тем более сейчас - времена нынче "не фонтан".
Моя бригада пообещала за полтора месяца сделать ремонт (я даже сама таких сроков не ожидала ). Здесь конечно вопрос только денег. Если есть деньги, то и за 3 недели делают квартиры под ключ. +1 заявка. Сказали, что наш дом будут через месяц подключать.
gamelin, з моменту заходу електрика до моменту пофарбованих шпалер рівно місяць. лишилося тільки двері і всілякі дрібниці, і кухня приїде тільки через кілька тижнів. а так - вже жити можна. робітники кажуть, що могли все зробити скоріше, якби було не так волого на вулиці. цьогорічна зима як ніколи волога, тому стіни сохли повільно навіть попри посилений обігрів.
http://www.maximuma.net/map.html нагуглила этого провайдера. у него есть другие дома по крюковщине. по крайней мере тут поддержка есть и все такое. может попросим его? я оставила заявку. больше доверия внушает ) ну а нет так нет
Десь я чув що в ЄМ не все так просто з підключенням іншого провайдера! Можливо старожили форума розжують в чому проблема!!!
Думаю, проблема в самом Застройщике, он никого больше не пускает на територию или с ним не могут договориться, дорогова-то наверное заход на територию выходит. Это стандартная процедура, если провайдер хочет зайти в дом, он должен заплатить хазяину дома, т.е. застройщику.
это называется монополизация )), значит надо будет с застройщиком обговорить. Буду там - спрошу. Хочется чтобы провайдер был надежный и чтоб можно было рассчитывать на круглосуточную поддержку.
Здається мені що після передачі будинків інвесторам робота забудовника повинна закінчуватися і вся будинкова та прибудинкова території рівномірно розподіляються між власниками квартир! А питання пускати когось чи не пускати повинні вирішувати власники квартир. Якщо хочеш косити бабло коси його на рівних умовах! Інакше потрібно звертатися в антимонопольний комітет та інші регулюючі органи!
ну узнаем сперва. если это действительно так то думаю вполне можно своего добиться, если будет много заявок + обращение в антимонопольный. чего терпеть раз местный провайдер не ахти (А судя по жалобам он именно такой)
Звісно спочатку потрібно дізнатися у забудовника! Як дізнаєтесь відпишіть бо я відділ продажів ще не скоро відвідаю так як мій будинок здається тільки в 2 кварталі 2015р!