Здравствуйте, потенциальные соседи) !Ищу для себя место под солнцем) Скажите, стоит ли мне вкладывать в это строительство, свои тяжело заработанные средства? на сколько можно быть уверенным, что в будущем можно будет прийти с котом? и есть ли еще маленькие однушки в 1 секции бесхозные? и если кто-то владеет инфо о цене за квадрат на данный момент буду очень признателен.
Stas_ex - Завтра собрание на 12-00 час. Собираются инвесторы и руководство, приходите послушаете и сами решите. Цена за кв.м. висит на двери отдела продаж. Отдел продаж завтра кажись не работает. В субботу точно они работают и могут сказать, какие квартиры еще остались не проданные.
Valentina ivanovna, к сожалению я не могу этого сделать, живу в Херсоне. А вообще были проблемы по срокам сдачи, переносы?
Цена 14000 грн. СОБРАНИЕ 25.01.2015 БЫТЬ ВСЕМ КТО ХОТЕЛ БЫ ВЪЕХАТЬ, ИНИЦИАТИВНАЯ ГУРУППА БУДИТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ ТОЛЬКО ТЕХ ИНВЕСТОРОВ КОТОРЫЕ ХОДЯТ НА СОБРАНИЕ
Все верно. И мотивирует. Но, кто из инвесторов оповещен? На форум много ходит?.. Думаю ответ к сожалению не да.
Stas_ex - покупайте там, где строит "Київміськбуд". Я брала здесь потому, что давали рассрочку и стоимость на остаток квадратных метров прописывали в гривнах и стоимость фиксировали. Тут у нас тоже дом почти готов. Обещают заселить нас весной. И я еще не слышала, что-бы хоть одна стройка в Киеве была сдана вовремя.
chapay, было человек 20, женщины, кто-то с коляской... потом еще на личных машинах подъезжали... Наверное около часа там простояли. Я и подумал, что это Ваши, другим зачем там собираться возле отдела продаж в выходной...? Озадачен... ??? Ну завтра (25-го) все равно собираетесь - там все выяснится. Тьфу ты елки-палки!!! На компе дата сбилась и уже пару дней видимо .
Наблюдаем за ходом строительства....начиная с весны месяца)), когда ночная температура установится в районе +5-+10 градусов(этого требуют малярные и фасадные работы), по факту ничего нового лично я не услышал, сроки вьезда начиная с мая месяца....и не спрашивайте о сроках ввода в эксплуатацию и выдачу свидетельств....есть ряд вопросов на которых у них нет ответов....прозвучало предложение встретиться или 5 апреля или 25 апреля....в надежде на то что к этому времени у них будет хоть какая то конкретика.....по числу присутствующих сделал вывод что и инвесторам этот ввод дома особо не нужен....надеюсь через 2,5 месяца ситуация прояснится.....ЖДЕМ ТЕПЛА И НАШИХ КВАРТИР))))) Да еще кое что было мной услышано .... принятие решения в мае месяце о запуске инвесторов делать ремонты будет во многом зависеть от числа инвесторов которые полностью оплатили свои квадратные метры и доп квадраты в том числе. Если нас соберется 30-40 процентов от общего числа инвесторов.....с довидками о 100% оплате....то эта та решающая сила с которой они будут считаться и давать разрешения делать ремонты в мае месяце....выполняйте условия договора и тогда от них будем требовать решения вопросов о счетчиках на горячую и холодную воду....эта пожалуй единственное что мы можем от них требовать согласно наших договоров. Определитесь когда встречаемся 5 или 25 апреля
В кратце..... Будет....не будет Будем.....не будем Будете....не будете Как то так.....И чтобы это понять надо было присутствовать на этом шоу)))) Краткое пояснение....крыша будет.....ответ будет ...радиаторы отопления в местах общего пользования будут ... ответ не будут да извините забыл к Вашему вопросу с частичкой когда.....ответ начинается - весной
Письменно отвечать отказываются! Ставят нас в положение, в котором мы будем рады и счастливы доплачивать и доплачивать, но сами они доделывать квартиры не будут.
Но были вопросы на которые они не дали ответов ..... они начинались с частицы куда и где Что значит доделывать квартиры....первичная штукатурка стен будет....ответ не будет Ваша кватрира....цементный пол и потолок, стены, один или два радиатора, один или два окна, пластиковая дверь, электро счеток, счетчики ХВС и ГВС....срок май и будет Вам счастье ..... или не будет счастье, но в остальном все уже на месте Забыл про ввод холодной и горячей воды и канализационный вывод))))